Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Набор юристов для проекта Роспил

Сообщений в теме: 470

#301 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 13:59

Вот где ссыкуны получается...

резюм атправил? :laugh:
  • 0

#302 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:05

резюм атправил?

так я ж не такой "идейный" как ты - это ты вот, на старости лет, что-то сентиментальничать стал, "моральное удовлетворение" искать :laugh:

Сообщение отредактировал Писатель: 18 February 2011 - 14:07

• -3

#303 Marbury

Marbury

пока так

• продвинутый
  • 987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:06

ИМХО в такой конкретной юридической работе нужны профи, а не идеалисты (в редких случаях такое сочетание возможно). Так что желание г-на взять на работу мегакрутого по 94 - ф з чела, да к тому ж еще вешающего на стену портрет взятошника чтоб в него плевать - это скорее пожелание чем реальность. Либо молодой и неопытный идейник, либо специалист-циник, который будет валить конкурсы, но которому пофиг на кого работать. Для его вакансии нужны вторые. Первые тоже хорошие, но в идеологической работе)

соглашусь, пожалуй.
  • 0

#304 Sveiki

Sveiki
  • ЮрКлубовец
  • 117 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:09

Lara_Kuznetsova,

работать на профи - это не то же,. что работать на общественника, озабоченного более пиаром, чем качеством работы.

золотые слова
  • 0

#305 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:13

ну из вашева палучаеца, шо вапрос сключительна в деньгах... я с некатарава времени отказалса от критики вакансей по денежному принципу... На каждый товар есть свой купец... Комменчу тока в стиле "найдете хЪню тока за такие капейки", как вы щас... Но тут я проста никампетентен по специализации.

из моего получается, что мне не нравится размер вознаграждения и не нравится работодатель понтами без оснований. понты не нравятся настолько, что лично я не пойду работать к такому работодателю ни за какие деньги. и не нравится, что работодатель формально - это одно лицо, а совершенно другие лица полагают, что музыку заказывают они. возникающая при этом перспектива неизбежного конфликта интересов тоже не радует.
  • 0

#306 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:13

Alxhom, как он тебя виртуозно, а? ;) Прими опять на коленки, а то устанет всех потугами ))
  • 0

#307 Malingerer

Malingerer
  • продвинутый
  • 623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:18

Alxhom, как он тебя виртуозно, а? ;) Прими опять на коленки, а то устанет всех потугами ))

Про тебя уже давно всё и хорошо сказал Орокон - добавить к этому нечего... :laugh: И это: ты мне больше не шли всякую херню в личку с угрозами как гопник - просто смешно :laugh:
  • -2

#308 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:19

как он тебя виртуозно, а?

это называеца виртуозно? у мну паследнее время ат ево постов асусчение, какбудта с гопотой в пириулке встретилса...
  • 0

#309 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:23

ты мне больше не шли всякую херню в личку с угрозами как гопник - просто смешно

Ты дурачок штоле? :laugh: Я тебе повторю, что и сказал - держись, зас..ха. Твои слова я публиковать не стану... ПТУшник )))
  • 0

#310 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:26

всякую херню в личку с угрозами как гопник

это, случайно не "разглашение Пользователями личной переписки с иными пользователями"? :spy:
  • 0

#311 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:28

это у вас, сударыня...

Даладна, тож бессеребренник, ага.
Да и даж не в том дело, кто из нас деньги любит/не любит. Бесперспективная работа с хамским начальством. Так звучит?
  • 0

#312 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:29

Shador,

"разглашение Пользователями личной переписки с иными пользователями"?

Не-не, я повторил и туто... :laugh: А вот его сообщения публиковать не могу - влечу по двум основаниям, и за разглашение, и за цитирование непотребств.
  • 0

#313 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:31

понты не нравятся настолько, что лично я не пойду работать к такому работодателю ни за какие деньги.

Во-во. :beer:

это, случайно не "разглашение Пользователями личной переписки с иными пользователями"?

Да не. Это вопль души, не нашедшей покоя.
  • 0

#314 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:31

Да и даж не в том дело, кто из нас деньги любит/не любит. Бесперспективная работа с хамским начальством. Так звучит?

дык я ж говорю, то у вас такое атнашение... у астальных-то претензии больше к баблу да ниуважению...
  • 0

#315 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:33

у астальных-то претензии больше к баблу да ниуважению...

Ну дык хамство, не?
  • 0

#316 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:36

Ну дык хамство, не?

шо хамство? платить меньше, чем треба? это жизнь, а ни хамство :laugh:
  • 0

#317 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:48

Да не, я про другое. Но не суть.
Сама подача вакансии - рази ж не хамство?
  • 0

#318 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:49

Сама подача вакансии - рази ж не хамство?

вот этава какраз и нипанимаю...
  • 0

#319 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:52

94-фз - муть. у меня от него голова болить.

ну и что. нажно его читать микроскопическими дозами. чтобы организм привыкал.

ха три раза. другая сторона - это лицо, заинтересованное в победе на конкурсе. а ОГВ, ФГУ и т.п

на практике их не слышно и не видно. потому что бизнес любит тишину (с)

еще раз три ха. типаюрист-секретарь с юр.образованием клиентов завалила довольно простое дело по расторжению договора поставки (94-фзшного).

думаю, если привести в пример типа дворника или типа шофера, то ситуация будем еще более мрачная ...

к примеру, элементарное незнание о необходимости заявлять обеспечительные меры может привести к тому, что в удовлетворении иска будет отказано с формулировкой "суд пришходит к выводу, что приведение сторон в первоначальное положение невозможно и, как следствие избранный метод защиты не приведет к восстановлению чьих-либо субъективных прав".

во-1, ОМ суды практически нигде не дают. точнее, каждый раз ОМ по аукционному спору - это какое то чудо...

во-2, большинство госконтрактов содержат условия о гарантийных обязательствах. года на 2-3

в-3, Президиум ВАС в Постановлении от 08.12.2010 г. № 9461/10 сформулировал следующую позицию: «Поскольку документы, разработанные организатором аукциона, не соответствуют требованиям нормативно-правовых актов, были нарушены права и законные интересы реальных и потенциальных участников аукциона".

При этом Президиум мимоходом указал, что ссылки суда на пункт 27 постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 25.02.1998 № 8 "является некорректной".
а между тем, в рассматриваемом споре контракты были, емнип, заключены в 2008 г.

ну что, будем дальше меряться, у кого длиннее? или уже хватит?

В текущей деятельности я не сужусь с целью исключительно поднасрать кому-либо.

странно. 95 % "инициативных" споров направлены, по сути, чтобы насрать на голову оппонентам
  • 0

#320 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 14:59

Alxhom, ну дык судырь.... Если п мусью Навальный не занимался так тщательно пиаром, а пытался бы заняться именно декларируемым делом, он бы изложил требования к соискателям в нормальной форме.

60 тысяч рублей в месяц. Это чуть выше средней зарплаты нормального юриста в Москве. Зарплата полностью "белая", то есть на эту сумму будут начислены все налоги. 60 тысяч - "чистая" сумма, но и конечная - никаких доплат, страховок, "на питание", "на представительские расходы", "на дорогу" и т.д. не будет

В переводе: зарплата 60 тыров, белая, нетто. Соцпакет только по ТК.

сначала заключаете со мной договор подряда (сроком на один месяц), потом зарегистрируем фонд и будет трудовой договор с фондом.
Обязательный испытательный срок.

Первый месяц работа по ГПД, затем трудовой договор с испытательным сроком.

нужно ХОТЕТЬ бороться с жуликами. Нужно думать об этом днем и ночью. Проявлять изобретательность, которая бы не уступала изобретательности жуликов. Нужно вырезать их фотографии, вешать на стену и глядеть в их глаза, занимаясь аутотренингом.

А это нахрен?

Тоись вместо вакансии очередной пиар с предваряющими наездами на соискателей.
Канешна, не оскудела земля русская.... мнэээ... энтузиастами. Но и им работы - не будет. Неужели этого не понять?

И надо быть очень редко залетной птисей, штоп сунуть такую тему в Важные. Место ей - в Разном.
  • 0

#321 Marbury

Marbury

пока так

• продвинутый
  • 987 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:01

Marbury сказал(а):
нужно ХОТЕТЬ бороться с жуликами. Нужно думать об этом днем и ночью. Проявлять изобретательность, которая бы не уступала изобретательности жуликов. Нужно вырезать их фотографии, вешать на стену и глядеть в их глаза, занимаясь аутотренингом.

А это нахрен?

это главное в вакансии :laugh:
  • 0

#322 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:06

Если п мусью Навальный не занимался так тщательно пиаром

ну мобыть у мну проста нет стойкой идиосинкразии на навальнава, ибо я об нем узнал тока нидавна... Када газеты стали вавсю писать про транснефть и запрос инфы от миноритариев...
  • 0

#323 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:10

Alxhom, пан, у меня вот тоже на Навального никаких синкразий. и я даже полагаю проект распил делом полезным. а вакансия от этого не улучшается.

Орокон, Игорь. речь исключительно о вакансии, ее условиях и том, кого можно получить на таких условиях. типа дворника или шофера и будет. и исковеркают практику к тому же.
  • 0

#324 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:13

это главное в вакансии

Нет, не это главное в вакансии. Это главное в Навальновском ...деже.
В любой вакансии главное - требования к квалификации, а эта хрень к квалификации не относится. Это именно пиар и ТОЛЬКО для Навального.
Работу лучше всего делают люди, которые не питаются эмоциями.
  • 3

#325 Shador

Shador

сиськомявец © Lbp пан бойцовый Кот © Romario

• Partner
  • 3458 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 February 2011 - 15:13

в-3, Президиум ВАС в Постановлении от 08.12.2010 г. № 9461/10 сформулировал следующую позицию: «Поскольку документы, разработанные организатором аукциона, не соответствуют требованиям нормативно-правовых актов, были нарушены права и законные интересы реальных и потенциальных участников аукциона".

Епрст, а Вы ж даже не поняли, о чем я :laugh: (а если поняли, то тогда это ПВАС вообще не в тему).

во-2, большинство госконтрактов содержат условия о гарантийных обязательствах. года на 2-3

И что?

во-1, ОМ суды практически нигде не дают. точнее, каждый раз ОМ по аукционному спору - это какое то чудо...

и после этого Вы пишите:

ну что, будем дальше меряться, у кого длиннее?

:lol: :lol: :lol:

Ну и, собсна говоря, я-то как раз не мерялся, фраза про типичные заблуждения принадлежала Вам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных