Horatio Nelson сказал(а) 19 Янв 2021 - 02:20:
Это вот суть спора. Вы, я уверен, понимаете, что это не ерунда, но, желая поюморить или как-то самоутвердиться, продолжаете упорствовать в отстаивании своей точки зрения. Я же полагаю, что понятие "ерунда" для всякого имеет разный объём, это зависит от опыта или от фантазии, сиречь от способности предположить, какие действия и обстоятельства какие могут иметь последствия.
Вот, к примеру, дата и время на автомобильном регистраторе. Они в бюджетных исполнениях сбиваются при выключении питания. А у меня был случай, когда суду предоставлены были записи события, снятого, допустим, в июле 20какого-то года, а на видео был "штамп" 01.01.2000, и судья, не желая разбираться, просто не принял их во внимание со ссылкой "а дата не та".
Вот я, например, отписался в теме про задержанного приезжего из Берлина. Вот выразил своё недовольство тем, что закон-то был грубо не единожды нарушен. А может, это не я написал, а кто-то вместо меня. И вот я буду утверждать, что во время написания я был в другом месте, а мне потенциально недовольный моим мнением обвинитель будет показывать время сообщения, которое отлично от мнимого мною.
Разумеется, я на ходу пытаюсь подвести "базу" под своё упорство в необходимости обращать внимание на бытовые мелочи. Просто потому, что у меня прямо сейчас нет убойного аргумента в защиту своей настойчивости. НО. Мне уже скоро завершающий раз паспорт надо будет менять, за это время у меня уже некоторые последовательности превратились в инстинкты или клише, как Вам приятнее это назвать, и вот я уверен, в силу опыта, что эта казалось бы пустяковая ситуация с часми может обернуться каким-то нетривиальным последствием для меня или других пользователей форума, не обязательно трагичным, кстати, но так ведь и незапланированная удача тоже, на самом деле, не всегда полезна.