На конфе? В Приближающемся пожизненном бане.консультацию получил, денег не потратил... в чём трудность дальнейшего существования?
|
||
|
Позорная доска
Отправлено 06 March 2012 - 16:56
Популярное сообщение!
Отправлено 06 March 2012 - 17:43
я ж говорил, что жаба задавит))))
Отправлено 06 March 2012 - 17:52
Никакой трудности. Нормальное поведение человека, который был введён в заблуждение безупречной репутацией Conservateur и нарушил народную мудрость не тронь ...... вонять не будет. Вляпался по ошибке пытаюсь отмыться. Если бы Вас Sub-Zero голословно обозвали халявой, при отсутствии материальных затрат, Вы бы проигнорировали????Sergey 29, консультацию получил, денег не потратил... в чём трудность дальнейшего существования?
Газетку купите.10 руб. на туалетную бумагу маловато. У нас она дороже стоит)))))
я ж говорил, что жаба задавит))))
Отправлено 06 March 2012 - 17:56
Отправлено 06 March 2012 - 17:58
Sergey 29,
дык сказал же - не хватает.))))Газетку купите.
Отправлено 06 March 2012 - 17:58
а следующим шагом будет тынц мне? ай, жуууук!Чисто для поддержания говен на плаву - может, выложите уже сам вопрос и консультацию Conservateurа?
Отправлено 06 March 2012 - 18:07
Я тоже так считаю. Необходимо выложить вопрос и консультацию. И будет понятно кто говно в данном вопросе.Чисто для поддержания говен на плаву - может, выложите уже сам вопрос и консультацию Conservateurа?
Вот и откажитесь принципиально. Не ковыряйте мозг обещаньями. Не называйте консультацией то, за что даже Вы постеснялись брать денги.Sergey 29, Вы же воспользовались консультацией, воплотили её в жизнь. Чего еще не хватает? То, что я отказался долее консультировать, так это мое дело. По некоторым вопросам я не консультирую принципиально (например, как отжать у детей алименты).
Sergey 29,дык сказал же - не хватает.))))
Газетку купите.
Отправлено 06 March 2012 - 18:07
Если щитаете, что консультация была не оказана, то деньги вам вернули.Святослав (06 Март 2012 - 14:56) писал:
Чисто для поддержания говен на плаву - может, выложите уже сам вопрос и консультацию Conservateurа?
Я тоже так считаю. Необходимо выложить вопрос и консультацию. И будет понятно кто говно в данном вопросе.
Если щитаете, что консультация была оказана неправильно, то деньги вам вернули.
Если ничего не щитаете, то повторю третий раз вопрос: "Чо не устраивает?". Не тратьте тут время - идите лучше придумайте как алименты и далее не платить))))
Отправлено 06 March 2012 - 18:09
С х..чего бы? Я тынцами не увлекаюсь.тынц мне
Дык не надо переписки. Можно оформить в виде responsum. Ну, или Вы дайте свое согласие.Его уже банили один раз за разглашение переписки.
О, так это алиментщик!алименты и далее не платить
Отправлено 06 March 2012 - 18:12
Еще раз для тех, кто не догоняет: деньги были взяты за первую консультацию (который вы воспользовались судя по тому, что позже задали второй вопрос). Вторую консультацию я не стал оказывать... и вернул деньги за первую. Чем не довольны-то? Или желаете, чтобы я вам заплатил еще? Мало денег, сэкономленных на ребенке?Вот и откажитесь принципиально. Не ковыряйте мозг обещаньями. Не называйте консультацией то, за что даже Вы постеснялись брать денги.
Sergey 29,
Дык как же я откажусь, если вы 10 руб. (на туалетную бумагу) мне сейчас на счет кинули?Вот и откажитесь принципиально.
Отправлено 06 March 2012 - 18:21
Возврат надо сделать. А то как НО потом взыщет, с процентами.Дык как же я откажусь, если вы 10 руб. (на туалетную бумагу) мне сейчас на счет кинули?
Отправлено 06 March 2012 - 18:23
если у врачей главный принцип "Не навреди", то у юристов должен быть "Не навреди себе". Веть у меня тогда много свободного времени появится... глядишь и доеду до твоей деревни... так что поосторожней с такими советами))))Пусть теперь тебя забанят )))
Святослав,
Нифига! Распечатаю данную тему и скажу, что это была благотворительная помощь на средства гигиены.Возврат надо сделать. А то как НО потом взыщет, с процентами.
Отправлено 06 March 2012 - 18:27
Популярное сообщение!
Отправлено 06 March 2012 - 18:33
Велкам.глядишь и доеду до твоей деревни...
Единственное, я на днях собираюсь в деревню к другому ЮКовцу, хочу его потроллить в процессе. Правда, о том, что это буду я и что собираюсь потроллить, он пока не знает.
Отправлено 06 March 2012 - 18:38
Злой, нехороший человек! И кто будет бить? Адресок скинуть?Уклоняющихся алименщиков нужно ногами бить, ну и на конфе банить. А оно тут еще чего-то о морали верещит...
Я лично пятерых алиментщиков посадила, больше к ним классовой ненависти не испытываю
Отправлено 06 March 2012 - 19:04
с вероятность в 100%Если бы Вас Sub-Zero голословно обозвали халявой, при отсутствии материальных затрат, Вы бы проигнорировали?
не. вернуть нафик.Нифига! Распечатаю данную тему и скажу, что это была благотворительная помощь на средства гигиены.
так вы еще и многодетная мать?Я лично пятерых алиментщиков посадила
Отправлено 06 March 2012 - 19:15
Почему сразу многодетная? Может, она просто доказала, что каждый из них отец.так вы еще и многодетная мать?
Отправлено 06 March 2012 - 19:26
аднаво ребенка? падавая заявы па месту жительства жертвыкаждый из них отец
Отправлено 06 March 2012 - 19:30
Конечно. Должен же юрист в итоге вырастить счет в банке.аднаво ребенка?
Отправлено 06 March 2012 - 19:37
Отправлено 06 March 2012 - 19:56
Шестой?Вот и езди к тебе в гости после этого...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных