advice рад за Вас. В нашем городке тоже сносно.у меня все вовремя
|
||
|
Прием налички от населения
Отправлено 01 March 2010 - 00:30
Отправлено 01 March 2010 - 14:06
есть, но гораздо длиннееНе всосал: а в гражданском разе нет?
Не знаю, так сложилось.уголовка у нас поденежней будет
Почему?
с арбитражом, или сою?не согласен ни разу
Отправлено 02 March 2010 - 00:50
о как?! мне всегда казалось, что уголовка на 2-и месте после арбитража.Сейчас стараюсь больше к уголовке, потому как в уголовном деле есть хоть какойто но конец, да и что греха таить, уголовка у нас поденежней будет.
лучше один хороший налоговый спор отработать в АСе, чем пару-тройку общеуголовных дел. из уголовки меня только экономика интересует.
В СОЮ на гражданскиъх делах можно хорошо зарабатывать, уголовка отдыхает. А насчет порядка и бесконечности это вы зря, просто во всем нужна сноровка, правильно составленные соглашения, понимание сути процесса и прочие мелочи позовляющие быстро и эффективно работать.
Отправлено 02 March 2010 - 00:53
Вероятно, Вам ещё не попадалась стоющая уголовка... Спасаясь от тюрьмы человек все же при прочих равных щедрее, чем в борьбе за имущество...В СОЮ на гражданскиъх делах можно хорошо зарабатывать, уголовка отдыхает.
Отправлено 02 March 2010 - 00:56
сложно с уголовки вникать в цивилистику. а с цивилиста в уголовку - одна беда - и та следователям.
это точно, кстати после уголовных дел следаки часто клиентов подбрасывают по гражданским делам и самы бывают обращаются))) мир тесен
Добавлено немного позже:
Прожектер
я об этом прекрасно осведомлен)))Вероятно, Вам ещё не попадалась стоющая уголовка... Спасаясь от тюрьмы человек все же при прочих равных щедрее, чем в борьбе за имущество...
Отправлено 02 March 2010 - 01:56
Отправлено 02 March 2010 - 03:08
Если у него бабосы есть... А если нету - тока щедрые обещания...Спасаясь от тюрьмы человек все же при прочих равных щедрее, чем в борьбе за имущество...
1. Обязательное членство в палате сомнительно...Коллеги, а если навскидку что бы вы в первую очередь изменили в адвокатуре?
2. Деньги в кассу коллегии.
В кабинете нет проблем: сам за всё отвечает (как у нотаров).
В коллегии: это - в кассу, это - в лапу. Все крысятничают, все об этом знают, друг друга ловят и статуса лишают. Глупо и противно.
Отправлено 02 March 2010 - 03:19
В СОЮ на гражданскиъх делах можно хорошо зарабатывать, уголовка отдыхает. А насчет порядка и бесконечности это вы зря, просто во всем нужна сноровка, правильно составленные соглашения, понимание сути процесса и прочие мелочи позовляющие быстро и эффективно работать.
Угу, а судьи по поводу "понимания сути процесса" знают? Точно бесконечность....
Добавлено немного позже:
В адвокатуру идут не для того чтобы как-то к кому-то относиться, а чтобы приобрести определенный статус, предоставляющий права и налагающий ограничения.
+100
Да, особенно про ограничения: адвокат себе не позволит в процессе высказаться в адрес противной стороны: закрой свою пасть, отверни морду и т.д. и т.п.
Отправлено 02 March 2010 - 03:34
Коллеги, а если навскидку что бы вы в первую очередь изменили в адвокатуре?
1. Обязательное членство в палате сомнительно...
К сему хочу добавить введение фиксированного налога-3000 рублей (отвлечённая цифра).
Отправлено 02 March 2010 - 04:28
Взносов в палаты, ПФ и ФОМС недостаточно?К сему хочу добавить введение фиксированного налога-3000 рублей (отвлечённая цифра).
Добавлено немного позже:
Судей щас за сроки...а судьи по поводу "понимания сути процесса" знают? Точно бесконечность....
Отправлено 02 March 2010 - 04:30
Взносов в палаты, ПФ и ФОМС недостаточно?
Я имел ввиду замену всех взносов одним фиксированным налогом.
Отправлено 02 March 2010 - 04:53
Лучше вааще освободить: деятельность непредпринимательская...Я имел ввиду замену всех взносов одним фиксированным налогом.
Отправлено 02 March 2010 - 05:29
Судей щас за сроки...
Ой, да ладно... У нас по защите прав потребителя с сенятбря типа судимся...
Теперь договор оказания услуг отправили на экспертизу: печать фирмы, а вод кем подписан - не понятно....
Отправлено 02 March 2010 - 07:27
для государства нихрена ни лучше.Лучше вааще освободить:
с этого года вынужден делать отчисления в пфр (ранее был освобожден, как пенсионер МВД).
а вот буду ли я получать вторую пенсию по достижении 60 лет, или будет ли добавлена моя пенсия.... БОООЛЬШОЙ ВОПРОС
Отправлено 02 March 2010 - 16:57
Чесна, чесна. В городе судьи сами жалуются.Ой, да ладно...
В области непонятно. Во Всеволожске решение по одному делу 9 месяцев писала (в этот период родить успела ), по другому - 10.
Сообщение отредактировал Valentin Sapiens: 02 March 2010 - 16:58
Отправлено 02 March 2010 - 17:41
В коллегии: это - в кассу, это - в лапу. Все крысятничают, все об этом знают, друг друга ловят и статуса лишают. Глупо и противно.
Не поняла, в какую кассу и в какую лапу.
У нас в коллегии были твердые взносы - поровну от каждого адвоката. Все знали, куда расходуются деньги из кассы, и из черной кассы. Никто не крысятничал и жалобы не писал.
Ушла в кабинет только потому, что считаю нецелсообразным платить за офис, и другие расходы, если я там бываю раз в месяц - за получением зарплаты, ничем не пользуюсь.
Отправлено 02 March 2010 - 17:45
В области непонятно. Во Всеволожске решение по одному делу 9 месяцев писала (в этот период родить успела laugh.gif ), по другому - 10.
Ой, любимый суд....
Отправлено 02 March 2010 - 18:42
По закону адвокат все бабки должен вносить в кассу адвокатского образования.Не поняла, в какую кассу и в какую лапу.
Коллегия - налоговый агент.
Коллегиальный адвокат должен вносить всё в кассу коллегии или не брать у клиента денег вааще и посылать его в кассу. На самом деле взял у клиента 50, в кассу внёс 5. Вот 5 - в кассу, 45 - в лапу. Соответственно, квитанция на 5, а 45 не было.
В кабинете касса - в кошельке (кармане).
Тупая блондинка теперь понятна?
Отправлено 02 March 2010 - 19:11
А то раньше были ИП на УСНО - там все так просто. А тут же мильён разных таблиц.
Отправлено 02 March 2010 - 23:12
Это Вы так видите актуальные проблемы адвокатуры?Коллеги, а если навскидку что бы вы в первую очередь изменили в адвокатуре?
1. Обязательное членство в палате сомнительно...
Отправлено 02 March 2010 - 23:35
Это Вы так видите актуальные проблемы адвокатуры? confused.gif
я уж и вовсе хотел у Fatherdo спросить что есть такое
книгу доходов и расходов
Отправлено 03 March 2010 - 02:21
Цитата
книгу доходов и расходов
lol.gif
Это такое шаманское приспособление.... Для совершения ритуальных действий:
В доходы пишем - полученное: в расходы: взносы в палату, ЕСН и канц. товары....
Вот сижу и думаю по поводу амортизации компьютера и принтера, но как-то сильно .... думаю...
Отправлено 03 March 2010 - 02:37
Цитата
книгу доходов и расходов
lol.gif
Это такое шаманское приспособление.... Для совершения ритуальных действий:
В доходы пишем - полученное: в расходы: взносы в палату, ЕСН и канц. товары....
Вот сижу и думаю по поводу амортизации компьютера и принтера, но как-то сильно .... думаю...
Вредно об этом думать на сон грядущий...
Отправлено 03 March 2010 - 05:18
по безналу и квитанциям.В доходы пишем - полученное
командировку в Куршевель...в расходы: взносы в палату, ЕСН и канц. товары....
Лучше вааще не думать об этом...Вредно об этом думать на сон грядущий...
Отправлено 03 March 2010 - 08:07
, ага, еще расходы за мобильник, за связь в опчем...Вот сижу и думаю по поводу амортизации компьютера и принтера, но как-то сильно .... думаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных