Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Борьба со стрессом

Сообщений в теме: 654

#326 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2008 - 21:01

Lbp

Вот начальник Вы на работе (допустим). Ваш подчиненный не подготовил вовремя отчет. Он человек вполне самостоятельный и прекрасно знал, что отчет нужен, это его должностная обязанность. Виноваты Вы? И за мир во всем мире ответите?  И десять школьных лет дитям буите гурбарии собирать???

Хотя сравнение крайне некорректное, но за результат отвечает палюбас начальник. Хозяину сто лет в обед кто там и что не написал...
  • 0

#327 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2008 - 21:02

Ваш подчиненный не подготовил вовремя отчет. Он человек вполне самостоятельный и прекрасно знал, что отчет нужен, это его должностная обязанность. Виноваты Вы?

перед руководством винават я... и не панимаю, как может быть по-другому... в ином случае, шо я за начальнег тагда...

И за мир во всем мире ответите?

перед семьей? да.

И десять школьных лет дитям буите гурбарии собирать???

временами вы меня паражаете узастью мысли... мой пример говорил об том, шо ежели дети не сделали штота, што в силу какихлиба причин они должны делать с радителями, они не винаваты... я верю, шо ваш сын гербарий сам сабирет... маим детям 3 и 6 лет на сикундачку... и шатаца по лесу одним я как нистранна не разрешаю...

За гвоздики в стенку.

все?
тогда я с вами сагласин... в вашей семейнай традиции хазяина дома нет, хотя ближе этому званию у вас женщины... это ниплохо нихарашо... это факт... для меня нипанятный, но факт...
  • 0

#328 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2008 - 21:02

customs

ибо есть самая добрая на свете женщина.......которая мне в этом помогает)))))

Бланш? :D
  • 0

#329 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2008 - 21:03

Natiros

но за результат отвечает палюбас начальник

Ну уж нет. Выговор буит подчиненному. :D
Ну пусть буит не начальник, а гена, а отчет нужен ему лично (ну как неглаженая рубашка, типо :) )
  • 0

#330 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2008 - 21:10

Толстый

есть самая добрая на свете женщина.......которая мне в этом помогает)))))

Бланш?

................ :D :) :) :)

Alxhom

в ином случае, шо я за начальнег тагда...

во-во :)

Добавлено в [mergetime]1203001839[/mergetime]
Lbp

Ну уж нет. Выговор буит подчиненному. 
Ну пусть буит не начальник, а гена, а отчет нужен ему лично (ну как неглаженая рубашка, типо  )

не.. ну выговор.. и что? а результат какой? Кто-то же должен взять на себя ответственность и , сделав выводы, устранить причины, мешающие эту рубашку погладить блин... Т.е. создать условия, при которых этой проблемы бы не было?
Если мы уж начали сравнивать.. Мне больше нравится соравнение с каким-либо сложным проектом.. ну типо инвестиционным... Сделайте ответственными всех, кто в нем работает и он загнется быстрее, чем могли представить. Чтобы дело шло нужен кто-то ОДИН, который разрабатывает стратегии и стоздает условия для развития проекта.
  • 0

#331 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2008 - 21:17

Ну уж нет. Выговор буит подчиненному.

причом тут выгавар?
  • 0

#332 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 00:08

Lbp

Ну что может мужчина по дому?

Ну это знаете ли, смотря какой мужчина.
иные и всю семью ообеспечивают, оставляя доходы женщины ей на карманные расходы, и еще готовят при этом, и порядок периодически наводят, и еще умудряются столярно-слесарные работы проводить.
Лось

Куриум.

То исть это он не пылесосит и по магазинам самастаятельно не ходит, узурпатор праклятый?))))

Но-но-но!!!
Пааааааааааапрасил бы!
Но цен действительно не помню, ибо мне на цены пох, поскольку магазин расположен в нашем доме, на первом этаже. Большой такой.
И бегать в поисках чего подешевле - нахнадо, мне время дороже. Есть, правда, исключение. Мясо, рыбу и рыбопродукты покупаю в специализированных магазинах (но тут вопрос не цены, а качества), а за пивом иногда на пивзавод могу сгонять.
А, собсно,шо за критерий такой или функция - помнить цены? Нафига? :D Дабы иметь возможность поддержать разговор с соседкой на тему "а малако-та падаражало как! все торгаши проклятыя..."? дык мну без надобности такие беседы.

Но что касается работы по дому - тока полы не мою. И че-то в последнее время давно не пылесосил. А так - стирка (ну, теперь так называется процес загружания-выгружания в машинку), глажка, мытье посуды, приготовить и т.д. - это завсегда пожалста. Готовлю, может и чаще.
А, во... ни разу в жизни не размораживал холодильник.
Lbp

Я считаю, что хозяина в доме нет. Это понятие... какое-то виртуальное, что ли...

ну... как сказать. Хозяин (ИМХО) тот, кто решения принимает. И имеет вохзможность решения эти принимает. Если, скажем, решения хочецца принимать, а домашний казначей говорит - хрен тебе, а не апгрейд компьютера (ремонт в ванной, покупка новой мебели), то и решения не принимает.
А, ну и еще защищать надо свое жилье. от всего. от шума на лестничной площадки, от соседа, который вдруг решил курить в тамбуре, от соседской собаки,которая гадит, где ни попадя, от соседа сверху, что залил кухню...
Ну... где-то так.
  • 0

#333 Лось

Лось

Академический

• Старожил
  • 1451 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 01:50

хм....если мой подчиненый не сделал то что надо, то исключительно я отвечаю, как начальник..тут действительно без вариантов....даже аргументировать не вижу смысла.
Ответственность за работу юр.отдела - одно, разбор с подчиненным - савиршенно другое дело. Никаво не должны валнавать мои метады работы, выговор я сделал, на колени упал, сплясал джигу, но если отдел функционирует, лажа не выходит за пределы отдаля - я молодец, если нет - мне поделом.
  • 0

#334 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 02:32

Лось

если мой подчиненый не сделал то что надо, то исключительно я отвечаю

это так)
  • 0

#335 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 12:14

ну... как сказать. Хозяин (ИМХО) тот, кто решения принимает. И имеет вохзможность решения эти принимает. Если, скажем, решения хочецца принимать, а домашний казначей говорит - хрен тебе, а не апгрейд компьютера (ремонт в ванной, покупка новой мебели), то и решения не принимает.
А, ну и еще защищать надо свое жилье. от всего. от шума на лестничной площадки, от соседа, который вдруг решил курить в тамбуре, от соседской собаки,которая гадит, где ни попадя, от соседа сверху, что залил кухню...
Ну... где-то так.

и атвичать за это, ага)))
  • 0

#336 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 12:37

Толстый

ибо есть самая добрая на свете женщина.......которая мне в этом помогает)))))

Бланш?

эхх.... стока я еще не зарабатываюк.. к сажалению)))))
  • 0

#337 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 12:53

customs

эхх.... стока я еще не зарабатываюк.. к сажалению)))))

А она че уже цену называла?! :D Хренасе... Ну бизнес-леди, я понимаю, но шоб так :)

:)
  • 0

#338 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:07

Толстый
вот я вчера этава не видела... лана лана, Димачка... шоб ты знал, еси я это и делала для Анечки то исключительна из дружеских побуждений, хорошего настроения и проч... и ... ваще.. не часто))))))))))

еси мы все еще про хозяина гаварим, то я бы вот хотела замуж прям ща но за обоих... и за Димку и за Сашку... это ж был бы рай зимной... и почему у нас полиандрия не прижилась как культурная традиция... :D
  • 0

#339 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:09

Blanch

еси мы все еще про хозяина гаварим, то я бы вот хотела замуж прям ща но за обоих... и за Димку и за Сашку... это ж был бы рай зимной... и почему у нас полиандрия не прижилась как культурная традиция... 

в очередь Мария.. в очередь))))) эхххххх... может предложим Саше и Диме гарем создать?)))) один на двоих)))
  • 0

#340 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:13

Blanch

вот я вчера этава не видела... лана лана, Димачка... шоб ты знал, еси я это и делала для Анечки то исключительна из дружеских побуждений, хорошего настроения и проч... и ... ваще.. не часто))))))))))

Вот и я про тож, а Анна что-то про заработок ниажиданно :D

и за Димку и за Сашку...

"Хто все эти люди?" :) :) И ваще зачем традиции создавать? Да еще культурные? Давай уж исключения из правил. Бескультурные :) Так интереснее..
  • 0

#341 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:14

Толстый

Давай уж исключения из правил. Бескультурные  Так интереснее..

Дима, а женитесь на нас с Анной. Вместе с Александром. Мы вот прям ща согласные))))
  • 0

#342 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:17

Blanch

Дима, а женитесь на нас с Анной. Вместе с Александром. Мы вот прям ща согласные))))

да)))))
  • 0

#343 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:19

Blanch

Э... Нет не подумайти про меня плохого - я не шокирован... Это самое "Э" - чиста обдумывания самого построения процесса... Женица мне на Александре хоть не входит в условия задачи? :D :)

Добавлено в [mergetime]1203067163[/mergetime]
customs

да)))))

Погодь! Еще никто ниче не спрашивал, а ты уж с превентивным да выскакиваишь...
  • 0

#344 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:22

Толстый

обдумывания самого построения процесса...

а вот мы не понимаем... шо тут думать? у вас - 100% блонд... у нас - 100% хозяин в доме... все 100% проверено, падтвирждино сиртификатами и проч... в чем проблема?

Женица мне на Александре хоть не входит в условия задачи?

все б вам куда-то налево, Дмитрий. Нет, тока на нас с Аней.

Добавлено в [mergetime]1203067335[/mergetime]
Толстый

Погодь! Еще никто ниче не спрашивал,

Дмитрий... еси вы щитаете, шо вот щаз не упускаити свой единственный шанс в жизни обрести щастье... но вы просто... дурак... да, Аня?
  • 0

#345 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:23

Blanch

а вот мы не понимаем... шо тут думать? у вас - 100% блонд... у нас - 100% хозяин в доме... все 100% проверено, падтвирждино сиртификатами и проч... в чем проблема?

мне кажется... он юлит.... или чего-то недопонимает... как вы считаете, Мария, может стоит рассказать о всех прелестях.. Дмитрию.. как бы это сказать.. лично))))))

Добавлено в [mergetime]1203067430[/mergetime]
Blanch

Дмитрий... еси вы щитаете, шо вот щаз не упускаити свой единственный шанс в жизни обрести щастье... но вы просто... дурак... да, Аня?

да))) (я так часто.. ни когда да не говорила) что со мной?
  • 0

#346 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:24

куда-то налево, Дмитрий.

Это не налево, это с заднего двора :D

в чем проблема?

Да проблем-то нет вроде пока... Давайте сразу тока определим кто сутра за пивом бежит, а?
  • 0

#347 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:26

Blanch
хотя.. Мария.. а зачем нам стока зануд в доме?
  • 0

#348 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:27

Толстый
нет, Дима... вы женитесь для начала, а потом определяйтись... а то вы с начала определитись, потом на тест-драйв просица будите... никаких определялок. либо берете, либо нет.

да... Александр-то еще не в курсе
  • 0

#349 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:30

customs

хотя.. Мария.. а зачем нам стока зануд в доме?

Окей, тебя вычеркиваем!

Blanch

вы женитесь для начала, а потом определяйтись... а то вы с начала определитись, потом на тест-драйв просица будите... никаких определялок. либо берете, либо нет.

Да че тут думать, считай взял ужо.. А тест-драйв таки будет или чо? :D

... Александр-то еще не в курсе

Да ладна его тоже вычеркнуть мона :)
  • 0

#350 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:36

Толстый

Окей, тебя вычеркиваем!

Дмитрий, Вы... подлец!!!! (разворачивается... уходит.. гордо вздернув подбородок) *слышится громкий хлопок двери*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных