Хотя сравнение крайне некорректное, но за результат отвечает палюбас начальник. Хозяину сто лет в обед кто там и что не написал...Вот начальник Вы на работе (допустим). Ваш подчиненный не подготовил вовремя отчет. Он человек вполне самостоятельный и прекрасно знал, что отчет нужен, это его должностная обязанность. Виноваты Вы? И за мир во всем мире ответите? И десять школьных лет дитям буите гурбарии собирать???
|
||
|
Борьба со стрессом
Отправлено 14 February 2008 - 21:01
Отправлено 14 February 2008 - 21:02
перед руководством винават я... и не панимаю, как может быть по-другому... в ином случае, шо я за начальнег тагда...Ваш подчиненный не подготовил вовремя отчет. Он человек вполне самостоятельный и прекрасно знал, что отчет нужен, это его должностная обязанность. Виноваты Вы?
перед семьей? да.И за мир во всем мире ответите?
временами вы меня паражаете узастью мысли... мой пример говорил об том, шо ежели дети не сделали штота, што в силу какихлиба причин они должны делать с радителями, они не винаваты... я верю, шо ваш сын гербарий сам сабирет... маим детям 3 и 6 лет на сикундачку... и шатаца по лесу одним я как нистранна не разрешаю...И десять школьных лет дитям буите гурбарии собирать???
все?За гвоздики в стенку.
тогда я с вами сагласин... в вашей семейнай традиции хазяина дома нет, хотя ближе этому званию у вас женщины... это ниплохо нихарашо... это факт... для меня нипанятный, но факт...
Отправлено 14 February 2008 - 21:02
ибо есть самая добрая на свете женщина.......которая мне в этом помогает)))))
Бланш?
Отправлено 14 February 2008 - 21:03
Ну уж нет. Выговор буит подчиненному.но за результат отвечает палюбас начальник
Ну пусть буит не начальник, а гена, а отчет нужен ему лично (ну как неглаженая рубашка, типо )
Отправлено 14 February 2008 - 21:10
................есть самая добрая на свете женщина.......которая мне в этом помогает)))))
Бланш?
Alxhom
во-вов ином случае, шо я за начальнег тагда...
Добавлено в [mergetime]1203001839[/mergetime]
Lbp
не.. ну выговор.. и что? а результат какой? Кто-то же должен взять на себя ответственность и , сделав выводы, устранить причины, мешающие эту рубашку погладить блин... Т.е. создать условия, при которых этой проблемы бы не было?Ну уж нет. Выговор буит подчиненному.
Ну пусть буит не начальник, а гена, а отчет нужен ему лично (ну как неглаженая рубашка, типо )
Если мы уж начали сравнивать.. Мне больше нравится соравнение с каким-либо сложным проектом.. ну типо инвестиционным... Сделайте ответственными всех, кто в нем работает и он загнется быстрее, чем могли представить. Чтобы дело шло нужен кто-то ОДИН, который разрабатывает стратегии и стоздает условия для развития проекта.
Отправлено 14 February 2008 - 21:17
причом тут выгавар?Ну уж нет. Выговор буит подчиненному.
Отправлено 15 February 2008 - 00:08
Ну это знаете ли, смотря какой мужчина.Ну что может мужчина по дому?
иные и всю семью ообеспечивают, оставляя доходы женщины ей на карманные расходы, и еще готовят при этом, и порядок периодически наводят, и еще умудряются столярно-слесарные работы проводить.
Лось
Но-но-но!!!Куриум.
То исть это он не пылесосит и по магазинам самастаятельно не ходит, узурпатор праклятый?))))
Пааааааааааапрасил бы!
Но цен действительно не помню, ибо мне на цены пох, поскольку магазин расположен в нашем доме, на первом этаже. Большой такой.
И бегать в поисках чего подешевле - нахнадо, мне время дороже. Есть, правда, исключение. Мясо, рыбу и рыбопродукты покупаю в специализированных магазинах (но тут вопрос не цены, а качества), а за пивом иногда на пивзавод могу сгонять.
А, собсно,шо за критерий такой или функция - помнить цены? Нафига? Дабы иметь возможность поддержать разговор с соседкой на тему "а малако-та падаражало как! все торгаши проклятыя..."? дык мну без надобности такие беседы.
Но что касается работы по дому - тока полы не мою. И че-то в последнее время давно не пылесосил. А так - стирка (ну, теперь так называется процес загружания-выгружания в машинку), глажка, мытье посуды, приготовить и т.д. - это завсегда пожалста. Готовлю, может и чаще.
А, во... ни разу в жизни не размораживал холодильник.
Lbp
ну... как сказать. Хозяин (ИМХО) тот, кто решения принимает. И имеет вохзможность решения эти принимает. Если, скажем, решения хочецца принимать, а домашний казначей говорит - хрен тебе, а не апгрейд компьютера (ремонт в ванной, покупка новой мебели), то и решения не принимает.Я считаю, что хозяина в доме нет. Это понятие... какое-то виртуальное, что ли...
А, ну и еще защищать надо свое жилье. от всего. от шума на лестничной площадки, от соседа, который вдруг решил курить в тамбуре, от соседской собаки,которая гадит, где ни попадя, от соседа сверху, что залил кухню...
Ну... где-то так.
Отправлено 15 February 2008 - 01:50
Ответственность за работу юр.отдела - одно, разбор с подчиненным - савиршенно другое дело. Никаво не должны валнавать мои метады работы, выговор я сделал, на колени упал, сплясал джигу, но если отдел функционирует, лажа не выходит за пределы отдаля - я молодец, если нет - мне поделом.
#334 -HuliganP-
Отправлено 15 February 2008 - 02:32
это так)если мой подчиненый не сделал то что надо, то исключительно я отвечаю
Отправлено 15 February 2008 - 12:14
и атвичать за это, ага)))ну... как сказать. Хозяин (ИМХО) тот, кто решения принимает. И имеет вохзможность решения эти принимает. Если, скажем, решения хочецца принимать, а домашний казначей говорит - хрен тебе, а не апгрейд компьютера (ремонт в ванной, покупка новой мебели), то и решения не принимает.
А, ну и еще защищать надо свое жилье. от всего. от шума на лестничной площадки, от соседа, который вдруг решил курить в тамбуре, от соседской собаки,которая гадит, где ни попадя, от соседа сверху, что залил кухню...
Ну... где-то так.
Отправлено 15 February 2008 - 12:37
эхх.... стока я еще не зарабатываюк.. к сажалению)))))ибо есть самая добрая на свете женщина.......которая мне в этом помогает)))))
Бланш?
Отправлено 15 February 2008 - 12:53
эхх.... стока я еще не зарабатываюк.. к сажалению)))))
А она че уже цену называла?! Хренасе... Ну бизнес-леди, я понимаю, но шоб так
Отправлено 15 February 2008 - 15:07
вот я вчера этава не видела... лана лана, Димачка... шоб ты знал, еси я это и делала для Анечки то исключительна из дружеских побуждений, хорошего настроения и проч... и ... ваще.. не часто))))))))))
еси мы все еще про хозяина гаварим, то я бы вот хотела замуж прям ща но за обоих... и за Димку и за Сашку... это ж был бы рай зимной... и почему у нас полиандрия не прижилась как культурная традиция...
Отправлено 15 February 2008 - 15:09
в очередь Мария.. в очередь))))) эхххххх... может предложим Саше и Диме гарем создать?)))) один на двоих)))еси мы все еще про хозяина гаварим, то я бы вот хотела замуж прям ща но за обоих... и за Димку и за Сашку... это ж был бы рай зимной... и почему у нас полиандрия не прижилась как культурная традиция...
Отправлено 15 February 2008 - 15:13
Вот и я про тож, а Анна что-то про заработок ниажиданновот я вчера этава не видела... лана лана, Димачка... шоб ты знал, еси я это и делала для Анечки то исключительна из дружеских побуждений, хорошего настроения и проч... и ... ваще.. не часто))))))))))
и за Димку и за Сашку...
"Хто все эти люди?" И ваще зачем традиции создавать? Да еще культурные? Давай уж исключения из правил. Бескультурные Так интереснее..
Отправлено 15 February 2008 - 15:14
Дима, а женитесь на нас с Анной. Вместе с Александром. Мы вот прям ща согласные))))Давай уж исключения из правил. Бескультурные Так интереснее..
Отправлено 15 February 2008 - 15:17
да)))))Дима, а женитесь на нас с Анной. Вместе с Александром. Мы вот прям ща согласные))))
Отправлено 15 February 2008 - 15:19
Дима, а женитесь на нас с Анной. Вместе с Александром. Мы вот прям ща согласные))))
Э... Нет не подумайти про меня плохого - я не шокирован... Это самое "Э" - чиста обдумывания самого построения процесса... Женица мне на Александре хоть не входит в условия задачи?
Добавлено в [mergetime]1203067163[/mergetime]
customs
да)))))
Погодь! Еще никто ниче не спрашивал, а ты уж с превентивным да выскакиваишь...
Отправлено 15 February 2008 - 15:22
а вот мы не понимаем... шо тут думать? у вас - 100% блонд... у нас - 100% хозяин в доме... все 100% проверено, падтвирждино сиртификатами и проч... в чем проблема?обдумывания самого построения процесса...
все б вам куда-то налево, Дмитрий. Нет, тока на нас с Аней.Женица мне на Александре хоть не входит в условия задачи?
Добавлено в [mergetime]1203067335[/mergetime]
Толстый
Дмитрий... еси вы щитаете, шо вот щаз не упускаити свой единственный шанс в жизни обрести щастье... но вы просто... дурак... да, Аня?Погодь! Еще никто ниче не спрашивал,
Отправлено 15 February 2008 - 15:23
мне кажется... он юлит.... или чего-то недопонимает... как вы считаете, Мария, может стоит рассказать о всех прелестях.. Дмитрию.. как бы это сказать.. лично))))))а вот мы не понимаем... шо тут думать? у вас - 100% блонд... у нас - 100% хозяин в доме... все 100% проверено, падтвирждино сиртификатами и проч... в чем проблема?
Добавлено в [mergetime]1203067430[/mergetime]
Blanch
да))) (я так часто.. ни когда да не говорила) что со мной?Дмитрий... еси вы щитаете, шо вот щаз не упускаити свой единственный шанс в жизни обрести щастье... но вы просто... дурак... да, Аня?
Отправлено 15 February 2008 - 15:24
Это не налево, это с заднего дворакуда-то налево, Дмитрий.
Да проблем-то нет вроде пока... Давайте сразу тока определим кто сутра за пивом бежит, а?в чем проблема?
Отправлено 15 February 2008 - 15:26
хотя.. Мария.. а зачем нам стока зануд в доме?
Отправлено 15 February 2008 - 15:27
нет, Дима... вы женитесь для начала, а потом определяйтись... а то вы с начала определитись, потом на тест-драйв просица будите... никаких определялок. либо берете, либо нет.
да... Александр-то еще не в курсе
Отправлено 15 February 2008 - 15:30
Окей, тебя вычеркиваем!хотя.. Мария.. а зачем нам стока зануд в доме?
Blanch
вы женитесь для начала, а потом определяйтись... а то вы с начала определитись, потом на тест-драйв просица будите... никаких определялок. либо берете, либо нет.
Да че тут думать, считай взял ужо.. А тест-драйв таки будет или чо?
Да ладна его тоже вычеркнуть мона... Александр-то еще не в курсе
Отправлено 15 February 2008 - 15:36
Дмитрий, Вы... подлец!!!! (разворачивается... уходит.. гордо вздернув подбородок) *слышится громкий хлопок двери*Окей, тебя вычеркиваем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных