|
||
|
Нужна помощь
Отправлено 26 January 2011 - 12:07
Отправлено 26 January 2011 - 13:47
Отправлено 22 March 2011 - 14:39
Отправлено 23 March 2011 - 01:17
Спасибо, что вспоминаете.
Где-то уже весна, а у меня все еще сугробы.
Так быстро время летит, слов нет.
Я уже вполне освоилась тут, обросла знакомыми.
И все время занята, занята и занята. Что-то с вечным ремонтом всегда на очереди, то занимаюсь восстановлением своего организмуса (благодарные аборигены подарили велотренажер), то с шашкой наголо веду свой клан в битву, то сижу с участковым на дистанционном обучении юрфака, пишу успешно курсовые и рефераты (только тсс, секрет это)
Маленькие консультации, пару дел тягомотных веду, сподобилась даже в райцентр съездить на процесс. Но видно не к добру: провалялась потом с пневмонией.
Но живучая, уже имею вполне товарный вид)
Да и местные жители сильно выручили: и лекарства и продукты все привозили, вся пропахла зверьем, барсучим и медвежим жиром, и ягоды, и грибы, и лосятина...
Доктор правда гонит в райцентр, но фиг с ним, с райцентром)
После Азии просто захлебывась воздухом и все еще вытаращенными глазами смотрю на неохватные березы в поселке.
Весь дом тоже в зелени, джунгли да и только, дочка приезжает раз в три месяца.
Чуть можно будет открывать окна - опять займусь разрисовкой мебели.
Уже есть желающие.
Расплата тут простая - натурхозяйством))) картошечка там, морковка))) Мне удовольствие рисовать, а людям - красота в дом. всех затрат - на краски и кисти.
Инет постоянный, оптика, вообще мне сильно повезло.
И отопление работало всю зиму на славу)
Да и вообще, граждане, "жизнь прекрасна и удивительна", честное слово!
Приезжайте в гости!!!
Отправлено 05 April 2011 - 16:13
Отправлено 30 June 2011 - 01:41
а что за книга?
Agidel книга издана по мотивам он-лайн игры, где я обитаю уже 5 лет.
Этакая стрелялка-постъядер с большими массивами социалки.
Сергей Чекмаев "Пепел обетованный". Ник мой там и в игре - Гекуба.
В трудную минуту меня не только Юрклуб поддержал, но и многие игроки ТаймЗеро.
Ну вот, дорогие друзья!
Можно я немного похвастаюсь?
Мне приятно будет сделать это здесь, в теме, где меня так поддержали и позволили жить дальше полноценным и нормальным человеком.
Я специально привела эту цитату, потому что сегодня в этой самой онлайне-игре была опубликована аватара вот с таким текстом от администрации:
Для любого мира важен каждый его житель, особенно если если это новичок, которому только предстоит приспособиться к суровым законам постъядера.
Клан Oasis Patrol во главе со своим бессменным лидером Гекубой с момента своего создания помогал новобранцам освоиться на просторах TimeZero, не жалея ни времени, ни сил. Патрульные, жертвуя своими жизнями, защищали их от мародёров, обучали азам ведения боя, отвечая на вопросы, и никогда не бросали в беде. И во время празднования Семилетия TimeZero мы чествуем Патруль Оазиса, поздравляя их с получением долгожданной клановой аватары!
И там - есть я)))
Конечно помоложе и лучше качеством))).
вот:
И мне очень приятно что меня и моих парней так оценили, все же 6 лет за счет своих сил и игровых средств спасать и помагать малышам (которым может быть и далеко за 40. хи) - это не просто игрулька или овощи на ферме.
Поэтому и хочу похвастаться перед близкими мне людьми, а ближе вас у меня друзей - нет.
Вот такие резвые пенсионерки существуют во всемирной паутине)))
А вообще.. собираюсь в Нижний - обещали меня туда забрать на встречу, за что очень благодарна оргам.
И буду рада наконец опять увидеть знакомые лица.
И даже шью себе моднявые штанцы, чтобы поразить наших изысканых юристочек)))
Вот подумалось: прошло уже три года. Три года жизни, которых вы мне подарили.
Отправлено 14 October 2011 - 02:01
Отправлено 14 October 2011 - 09:50
И этим все сказано.
И что бы ни случалось в его жизни, главное тут - люди.
Отправлено 18 May 2023 - 13:19
Вспомнил эту истории с связи с учреждением номинации "Дворник Юра" премии "Мастер разрешения долговых споров". Про дворника Юру и идею номинации подробнее будет обсуждаться тут https://vk.com/wall1276916_1604
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных