Та нет... сам купил... в Евросети...
Мдя-я-я ... Евросеть у нас уже роутеры продаёт ... "до чего наука дошла" (цы)
...
Посмотри ещё скорости по спидтесту - http://speedtest.net/
пан, подскажите пжлста, еще такой момент:
вы дали ссыль на тест скорости, а еще есть интернетометр от яндекса
почемуж у них скоростя разныя, причем на порядки расхождения?
Яндекс меряет всегда до себя, а Спидтест - до сервера по выбору ... обычно до самого ближайшего, которого смог найти по IP(бывает и ошибается). Спидтест поступает как раз правильно - потому что чем дальше хост(и больще хопов между тобой и им), тем обычно скорость ниже ... а нам то надо померять скорость,которая задана
провайдером - т.е. для этого надо мерять от как можно более близкого сервера. Если есть локальный сервер(и при этом локальная скорость не отличется от внешней) и спидтест "специально настроенный" такой есть(у нас для Эр-телекома, он же Дом.Ру есть такой -
http://st.nn.ertelecom.ru/ ) то скорость канала провайдера лучше по нему мерять.
А другие "мерялки" скорее показывают
соотношение скоростей ... это не то чтобы бесполезно - но просто не отвечает на наш вопрос, какова именно
скорость провайдера.
FreeCat, и все-таки, как мне срубить провайдера наповал? Я не спец, нужно как-то внятно технарю на проводе все растолковать. Как правильно изложить?
Как на удивительно, самый сильный метод - юридический. К сожеланию теперешняя их метлда - сначала всё "проверять" по листку инструкций, кторый им пишут, а потом заявлять "у нас всё нормально"((.
Когда у нас тут начались проблемы с новым BRAS-ом(это совсем другой случай, к данному не относящийся) - то все запросы в течении 3-х недель ничего не давали, говорили "у нас всё хорошо, проверяйте у себя" ... после онлайн-писем в РосКомНадзор и РосПотреб -
сами позвонили буквально на 3-й день, пришёл ихтехник, кторый убедился что у меня все нормально - и проблему исправили.
Естественно, надо проверить чтобы оборудование у себя работало нормально.
Если есть подозрение на роутер и он гарантийный - то можно попробовать в той же Евросети обменять. Гарантия обычно год.
Еще раз позвонил провайдеру, соединили уже с технарем, который сперва сказал, что программка фуфло, заставил лезть в командную строку. Там были танцы с бубном, суть которых выкладываю в скринах.
То, что на скринах, это трассировка сперва без роутера, а в конце (когда я уже положил трубку) я еще раз попробовал то же самое, но уже с подключенным роутером.
Технарь говорит, вот там, где задержка более 10 милисекунд, там и проблема, а у нас, как видите (первые три шага) все в порядке.
И где у них "нормально"
? ... в первых 2-х строках, а это точно хопы, которые относятся к провайдеру, есть
звёздочки! А "звёздочки" ставятся программой трейсроут тогда, когда время отзыва хопа
больше стандартного таймаута, он по умолчанию -
ЧЕТЫРЕ СЕКУНДЫ! Т.е. периодически, как я думаю, нагрузка на узел такова, что пинг резко превышает стандартный. Так что задержка у низ превышает 10 милисекунд
существенно .
Поэтому я
сразу предложил воспользоваться программой WinMTR - она много раз делает трейсроут(а не 3 раза как стандартная программа) и сразу видны реальные результаты. На проблемных хопах либо совсем "теряется" пинг(обычно из-за резко увеличившегося времени ответа - а это из-за того что сам узел перегружен) либо цифры пинга большие. А тут даже на простом трейсроуте больше 2 секунд. Так что проблемы у них
есть!
А без роутер только с радио разница или ещё какие изменения?
P.S. А радио как раз и может "рваться" потому что периодически канал с большими задержками отзывается. А потоковое аудио/видео это не очень любит.