юристов ванек-встанек тоже много
А что тут плохого?
|
||
|
Отправлено 25 January 2022 - 14:57
юристов ванек-встанек тоже много
А что тут плохого?
Отправлено 03 February 2022 - 13:14
Ludmila, если не против спрошу вас здесь
вы запретили мне написать про встречи ЮрКлуба, указали что троль, далее не запомнил
ест-но обжаловал ваши действия, ответа пока по сути не поступило, подожду
но вы скажите, все таки что больше не понравилось, сам автор обсуждения или ее тема про нежелание юристов ЮК встречаться между собой ?
Отправлено 03 February 2022 - 15:05
но вы скажите, все таки что больше не понравилось, сам автор обсуждения или ее тема про нежелание юристов ЮК встречаться между собой ?
тююююю.
я не Людмила, и тему не видела, но сама постановка вопроса о встречах в пандемию настораживает.
раздел "встречи" был создан тогда, когда юристов было раз-два и обчелся, и эти встречи были необходимы как воздух!
а сейчас..... зачем?
кто с кем хотел встретиться - тот встретился.
не, Вы точно не диверсант? и эта... у Вас QR код есть??
Отправлено 03 February 2022 - 15:22
я не Людмила, и тему не видела, но сама постановка вопроса о встречах в пандемию настораживает. раздел "встречи" был создан тогда, когда юристов было раз-два и обчелся, и эти встречи были необходимы как воздух! а сейчас..... зачем? кто с кем хотел встретиться - тот встретился.
Постановка темы была откровенно провокационной, из разряда "сама придумала - сама обиделась".
из разряда "сама придумала - сама обиделась".
Именно так, ибо у своu - типично женская логика.
Отправлено 03 February 2022 - 15:28
Постановка темы была откровенно провокационной
ну вас и спросили, чем вам не понравилось предлагаемое обсуждение
в чем вы конкретно увидели откровенную провокацию
почему не ответили
Отправлено 03 February 2022 - 15:31
почему не ответили
а почему ВЫ не ответили??
у Вас QR код есть??
Отправлено 03 February 2022 - 15:40
а почему ВЫ не ответили??
думаю в теме другое лицо обсуждают
но раз вы за нее отвечаете, думаю неспроста, вы как лично считаете, обсуждения о встречах участников ЮК совсем исчерпали себя ?
Отправлено 03 February 2022 - 16:18
своu, я не обязана Вам что-либо объяснять. Вы мне не начальство, чтобы перед Вами отчитываться.
ваш ответ легко угадывался наперед, но видите ли в чем дело
порой необдуманное поведение подчиненного лица, может привести к нежелательным последствиям для самих хозяев
бывают случаи, когда не изза самих работодателей они лишаются части ресурсов, могут и всего бизнеса
подумайте над этим глубже, вам по возрасту, в отличии от некоторых, это уже соответствует
Отправлено 03 February 2022 - 16:21
бывают случаи, когда не изза самих работодателей они лишаются части ресурсов, могут и всего бизнеса
О как! А кто тут работодатель, интересно?
Отправлено 03 February 2022 - 16:50
кто тут работодатель
ну что вы и здесь тролить начинаете, без конкретики же писалось
признаюсь, может растоплю ваше сердце, не такой уж альтруист, помогает общение с этом разделе не только в правовом смысле, порой после такой своеобразной тренировки легче подыскиваю слова при всяком обжаловании в основном должн.лиц, порой легче понимается их мотивация
так благодаря именно Вам написалось обсуждение в моей теперешней подписи, может без Вас ничего бы и не сподвигло
но Вы подумайте товарищ по известным всем ФИО, хоть мы и не на комсомольском собрании, не саботируйте пажалуста работу здесь, именно как юридического форума
Отправлено 03 February 2022 - 17:14
ничего не поняла ... общение ... заканчиваю.
ну как же так, если обжалуются ваши действия как хоть чуть "должн" лица, кмк надо из-за уважения всей общественности, оценивающих как слушатели в суде жалобу, дать хоть какие либо пояснения по сути поданной жалобы, а как иначе, форум же утверждаете для юристов
вы отказываетесь это делать, из чего следует давно предполагаемое мной заключение - не уважаете никого, за может исключением лично преданных и работодателей, плохо все
не могу предположить будь на месте хозяев ресурса, чтобы даже за деньги допустил бы вас руководить чем либо, без обид
Отправлено 03 February 2022 - 18:20
не могу предположить будь на месте хозяев ресурса, чтобы даже за деньги допустил бы вас руководить чем либо, без обид
кмк
Перекрестились?
из-за уважения всей общественности, оценивающих как слушатели в суде жалобу,
Судя по содержанию большинства созданных вами тем и рейтингу "общественность" явно не на вашей стороне. Разве что Роман-с_Волги пытается плюсиками ваш рейтинг поправить. Да и то он это делает из принципа враг моего врага мой друг.
Отправлено 03 February 2022 - 19:14
Судя по содержанию большинства созданных вами тем и рейтингу "общественность" явно не на вашей стороне.
Пишите чаще правильно, но не в этот, кмк раз
мной давались разве что название темам, они что не злободневные, не котиков и сиси-попы обсудить предлагал
их содержание уже наполнили два модера как провокаторы стеба и приспешники, один и сюда прицепился-кровавые-глаза
с перекрестился осторожней будь, страна много конфессиональная, до розжига недалеко
если есть вопросы, есть фио и телефон в публикациях в подписи, или скиньте в личку свои
Сообщение отредактировал своu: 03 February 2022 - 19:17
Отправлено 03 February 2022 - 19:20
если есть вопросы, есть имя и телефон в публикациях в подписи, или скиньте в личку свой
+7(495) 952-91-61 - звоните
Отправлено 03 February 2022 - 21:42
если есть вопросы, есть имя и телефон в публикациях в подписи, или скиньте в личку свой
+7(495) 952-91-61 - звоните
позвонил, как честный, на связи были вы ?
Сообщение отредактировал своu: 03 February 2022 - 21:55
Отправлено 04 February 2022 - 12:13
позвонил, как честный, на связи были вы ?
Мой секретарь.
Отправлено 04 February 2022 - 12:22
Пишите чаще правильно,
У вас с письменным изложением мысли явные проблемы. Вас не понятно от слова "совсем". Непередаваемый полет мысли.
А с пунктуацией вообще какая то жоп@.
Отправлено 04 February 2022 - 13:58
А с пунктуацией вообще какая то жоп@.
какая ? жопа.
Отправлено 04 February 2022 - 14:53
какая ? жопа.
а если по правилам испанского - ¿какая?
Отправлено 04 February 2022 - 15:14
по правилам испанского
как вы считаете, проникновенный, почему модератор не ответила по сути заданного вопроса, нечего было сказать ?
или может согласны что из-за неуважения ? скажите свое мнение
а то вы старательно уводя в сторону продолжаете здесь только стебаться
Отправлено 04 February 2022 - 15:54
почему модератор не ответила по сути заданного вопроса, нечего было сказать ?
Не считает нужным.
из-за неуважения ?
А вы его заслуживаете?
а то вы старательно уводя в сторону продолжаете здесь только стебаться
в сторону? Куда уж нам с вашей то настойчивостью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных