Рыба будет РАДА, но ДО!... жутко подумать что её ожидает ...
В следующем выпуске - не пропустите: РЫБА ДОРАДА ОТ НИКИТИНА
А МЛЕЧНЫЙ НИКИТОС мона попробовать)
|
||
|
Отправлено 29 April 2012 - 15:40
На 1 л этого напитка идет 40 кг кизила!
Я все таки думаю, что идет не 40 кг. кизила, а должны использоваться его косточки.
гонят дистиллят из косточек хурмы.
Отправлено 29 April 2012 - 18:43
Попробовать оно конечно можно. Однако, я хотел бы обратить внимание коллег на некоторые "нестыковки" в приведенном Никитиным рецепте:А МЛЕЧНЫЙ НИКИТОС мона попробовать)
понятно - есть кружка и молоко в ней.1. Берем молоко и наливаем в кружку для молока
тоже понятно: есть кружка, есть молоко в ней, плюс вливаемое в молоко, которое в кружке, виски.2.Берем виски и наливаем в молоко в кружке для молока
понятно.3. Размешиваем виски с молоком чайной ложкой
а теперь начинаются вопросы: сахарная пудра есть, молоко, которое в кружке для молока, тоже есть. А где, позволю себе спросить, то самое виски, которое было влито в молоко, которое в кружке для молока, и которое было чайной ложкой размешено?4. Берем сахарную пудру и насыпаем в молоко в кружке для молока
далее - мускатный орех есть, молоко, которое в кружке для молока, тоже присутствует. Однако, где то самое виски, которое было влито в молоко, которое в кружке для молока, и которое было чайной ложкой размешено, и где сахарная пудра?5. Берем мускатный орех и насыпаем в молоко в кружке для молока
Т.е., на выходе получается, что "МЛЕЧНЫЙ НИКИТОС" есть ни что иное, как мускатный орех насыпанный в молоко, которое в молочной кружке. О как!6. МЛЕЧНЫЙ НИКИТОС готов!!!
Сообщение отредактировал korn: 29 April 2012 - 18:44
Отправлено 30 April 2012 - 00:14
Как это?
Сообщение отредактировал Джермук: 30 April 2012 - 00:15
Отправлено 30 April 2012 - 10:46
Да вроде как и все фруктовые перегонки.
Общее название в Грузии - жипитаури, а там где хурмы завались, так не пропадать же ей, а из косточек с отжимками самый спирт.
Да, чуть не забыл. Ноги надо предварительно мыть, прежде чем в бассейн с виноградом лезть
Сообщение отредактировал tsil: 30 April 2012 - 10:49
Отправлено 30 April 2012 - 11:32
Когда же вы наконец арцах попробуете?!
Граппу тоже делают лучших сортов из целых плодов, а что похуже (впрочем, изначально именно это и было граппой) - из отжимок.
Отправлено 01 May 2012 - 14:27
А разве излишки сока не мешают спирт выгонять. Насколько я осведомлен, из не отжатых плодов винограда чачу не гонят. Обязательно после отжима. Хотя, кто их знает то, самогонщиков
Отправлено 01 May 2012 - 16:21
Не мешают выгонять. Но тогда без вина останетесь.
Экономия-с
Отправлено 03 May 2012 - 14:57
Отправлено 03 May 2012 - 16:01
Привет! СпасибоПривет, конекоты! Как жисть?
Отправлено 03 May 2012 - 20:09
Всехные посты за два дня пропали.Наши с Котом посты куда-то пропали
Отправлено 03 May 2012 - 23:18
Ааа..не уследила)Всехные посты за два дня пропали.
Отправлено 03 May 2012 - 23:38
Всехные посты за два дня пропали.
Отправлено 05 May 2012 - 16:33
Джермук,
Просмотр сообщенияДжермук сказал(а):
Эх, надо было взять две бутылки, может тогда я бы вспомнил, что означает слово "вор" еще на других языках,
Ну как вспомните - расскажете Изображение ...
Отправлено 05 May 2012 - 21:02
.. главное говяжий к водочке не забыть
Отправлено 06 May 2012 - 00:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных