Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Работаю в "помойке". Помогите!!!

Сообщений в теме: 1036

#351 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 12:59

ох, барышня...ну вот скажите чесна, а? ну сдалсо Вам этот троллинк скушный? фтопку ево, лучче дитю больше времени уделять имхо)..

от правы, вы, пан, как всигда...
ищщо, думаю, барышне панравица мужчинку какого-нить аццкого абаять... все лучше, чем на конфе трындеть... :D
  • 0

#352 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:07

adri

это абстрактная параллель, по-существу, с определенным контингентом, якобы полноценных. (из воспоминаний врачебной практики)

я вот тут не понял..какая может быть параллель с олигофренами? как-та вот неправильно говорите...это ж ацталасть, соматицкое, парок развития...есле уш гаварить па-чеснаку, если што и можна увидеть - то это схизофрению в разной степени вялости протекания))...так то пранблема всей Расеи...25 процентов, как-никак...а у Вас там как дела с несовершенством психики народа?...

Добавлено в [mergetime]1170745374[/mergetime]
Alxhom

дык аблакаты евойные, гады, оспаривают взыскания-то... вона пишут, шо 4 было, три ужо оспорили - осталось тока про распитие чая в неположенном месте

ааа, понял, работают люди, бьюцо, ай да малаццы)...а я и не знал, мизантроп недальнавиднай)),...

сначала про профиты, патом про риски  шоб ясно было откель растут мои профиты

:D

Добавлено в [mergetime]1170745624[/mergetime]
Findirector

Глава VIII. "План"

серьезная заявко, сударь))..
  • 0

#353 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:26

хых, тема спалзаит...ладна, выкладаю важделеемые многими тут сиськи:

Добавлено в [mergetime]1170746660[/mergetime]
а чо? пахожа на эту самую..ропски, не? :D

Добавлено в [mergetime]1170746720[/mergetime]
есле чо каму не нравицо - магу и убрать... :)

Добавлено в [mergetime]1170746793[/mergetime]
а есле наабарот, панравицо - магу и телефончек вылажить),..

Прикрепленные изображения

• DRE.jpg

Сообщение отредактировал Гoсть: 07 February 2007 - 13:17

• 0

#354 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:30

adri

Сообщение #328

Автору дам совет "Три шага к свету":

Але-о-о!!! Э-ге-гей! Вы в правовом государстве справедливых россиян живете или в Израиле?
В "Трех шагах к свету" идея - прекратить незаконную деятельность и провести аудит.
А изложенный Вами план - неловкая интерпретация моего стратегического проекта.
Однако авторство обозначено только стеснительными указанием на мифических

некоторых форумчан.

...
Подозреваю, что и в новой книжке не будет конкретики по этому вопросу (((

План, возможно, по-женски, наивный, но пока лучшего у нас нет ...

Денег не видно, или иного корыстного интереса)) Будет обозначена осязаемая цель - будет и уточенный план))adri

2. Сегодня начала процедуру восстановления уставных документов ..., арендовала новый офис.

Если это будет в книжке - будет очень смешно. Офис-то Вам зачем?)) Чтобы было место для эпизода "оборона офиса"? Или эротической сцены "трое на столе"? )))
  • 0

#355 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:33

Нева Хаус

эротической сцены "трое на столе"? )))

аха, действующие лица - Де Билл, Дубровский, Ропски, и этот, как ево, Гаврюша)..
  • 0

#356 Контраст

Контраст

Прикрой, атакую!

• продвинутый
  • 793 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:37

adri чесговоря у меня тоже сложилось впечатление, что Вы собираетесь написать этакий гламурный романчик а-ля Сидни Шелдон. После поста № 328 впечателние стало уверенностью :) Специализированные моменты книги Вы решили проработать... использовали для этого ЮК и прочие ресурсы... Мож, лучше было бы поставить участиков оных ресурсов в известность относительно Ваших истинных целей... Вам бы, навернае (еслип тему не унесли в разное :)) подсказали бы, чо да как )))
А сюжетец книговины, думается, вкратце таков.
Роман етот пра жОстко-гламурную тетку-бизнесвумен, которая вначале таковой вовсе не являлась... была типа белай и пушистай... наивной и непорочной... интересовали ее разные глупасти вроде ... лубоффь там... семья, дети... но тут она внезапно и непоправимо влубляица в знойнава красаффца-мачу... с каторым ие пазнакомила лучшая падруга на светскай пианке. Влубляитца, и мача ее жОстко использовает :), под благавидным предлогам он ие делаит типа главнай ф типа крутой фирме... И живеть ана, не тужит =) Как же, жисть удалась, ни каждой в жисти удаецца пацципить мачу, да исче и с бапками (четательницы умиленно зачитываются красивыми описаниями саблазнения и нивираятно вазбуждаются от немногочисленных, но бурных сцен люббови) А в ето самое время он (мача) как начнет ее подставлять, как начнет... мильены отмывает, травой торгует, фсех плахому учит... мирзавиц и нигадяй! Но ето ладна... Ето фсе фтарична... Наша гирайиня нечайна узнает, что он, сцуко, - внимание - изминяет ей с ие лучшай падругай... Она канешна очень абиделась, подошла к нему и фсе прямиком вылажила... А он, каварный тип гражданскай наружнасти, лишь ехидно посмеялся и цинично ие унизил(читательницы рвут на себе волосы и хватаюцца за куханныи нажи)... Она начала кричать "я пайду ф милицыю, я буду жалаваться в апком" - но нигадяй пригразил ей савиршенна случайнай жОсткой физичискай расправай...
Посли етава гираиня, всласть наривевшись, принимаит судьбаноснае решение жОстко и цинична атамстить нигадяю и сваей быфшей падруге... Ф етом ей вызвался памочь ие старый детсадофский друх (к слову, быфший спартсмен, баксер и каратист, с тремя высшими абразаваниями (одно - музыкальное), палиглОт и быфший светцкий лефф..., давно в ние влубленый, но ана не атвечала етому прынцу взаимнастью, после чиво он нимнога спился, но потом пересилил сибя и исправился). Ани вдваем разработали каварный план (см. пост № 328), и преступили к жосткому и циничному иво исполнению (четательницы ф предфкушении)... В ризультате главный нигадяй-мача пападаит ф турьму (как вариант - с ним жОстко расправляюцца канкуренты/падельники/крававая гебня... не, луче свирепыи дамахазяйки :)), быффшая лучшая падруга спиваится.. и ие жисть не стоит ломанава цента =) Между гирайиней и ие друхом вспыхиваит абаюдная страсть, и, нарубиф бабла и всласть намстифшись врагам, они уизжають в счастливайе свадебнае путешествие... Четательницы в васторге... четают сцены саблазнения и любовви... умеляюца от хапиенда... и идут чистить картошку и нянчить сапливых дитей =) Фсе давольны, аффтар жжОт )))
ЗЫ. Присоединяюсь в просьбе не обойти в книге вниманием ЮК и скромных участиков конференции :D

Добавлено в [mergetime]1170747427[/mergetime]
Пилять, я апаздал... миня апиредили... народ сделал те же вывады, что и я, и аперативно написал сваи видения сюжета :)
  • 0

#357 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:38

Контраст

после чиво он нимнога спился, но потом пересилил сибя и исправился).

брава! :D
  • 0

#358 Роман1974

Роман1974
  • Новенький
  • 84 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:44

Контраст писши исчО )) улыбнуло))

"Мстя дамахазяйки 2: Кот НеДовинчиный"
  • 0

#359 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:51

Контраст Ну-с сюжетец готофф, асталась облечь это все в интересночитайемую форму. Готовы к сатрудничеству?
  • 0

#360 Контраст

Контраст

Прикрой, атакую!

• продвинутый
  • 793 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:52

Findirector

Ну-с сюжетец готофф, асталась облечь это все в интересночитайемую форму. Готовы к сатрудничеству?

Разумеется, сэр, я никак не прочь прославиться :) Осталось узнать мнение главного персонажа этой темы :D

Сообщение отредактировал Контраст: 06 February 2007 - 13:53

• 0

#361 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 13:58

Осталось узнать мнение главного персонажа этой темы

Напишем в начале книги "все софпадения с реальными троллями являюццо случайными" и делоф та.
  • 0

#362 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:00

Findirector

Напишем в начале книги "все софпадения с реальными троллями являюццо случайными" и делоф та.

аха, а лица на фотографиях - просто "похожие на"))
  • 0

#363 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:01

Гoсть
это чье целлюлитозаплывшее тело вы тут нам выложили? Напужать хотели?
  • 0

#364 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:06

Findirector

а это, майлорт, если мои догатки верны, и есть бренная инкарнация сударыни adri... :D

Добавлено в [mergetime]1170749219[/mergetime]
о, а вот и сударь ЗнО пожаловал, trollslayer, так сказать)).. Хатите пагаварить с мисс adri, сэр?))
  • 0

#365 Контраст

Контраст

Прикрой, атакую!

• продвинутый
  • 793 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:07

Findirector

Да ну ие... Абидится, насоздает в кучах форумов темы с содержанием вроде

Миня абули урысты на уридическам форуме... абисчали накидать "реальных" схем и вааще, а патом глумливо пасмиялись и угражали судебнай расправай...
Я в ужасе ...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ЮРИСТЫ, ОПЕРАТИВНИКИ -- ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!

:D
патом исчто и книжку напишит и денех срубит :)
  • 0

#366 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:12

Findirector

а это, майлорт, если мои догатки верны, и есть бренная инкарнация сударыни adri... :D

Хуясе интрига... Аткудава юзерпик и как вы иво нашли? Расскажите пападробнее пра працесс дидукции!
  • 0

#367 Сушкин

Сушкин

ой хто ето?

• Новенький
  • 154 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:16

имха пан Гость ошибся фотка в профиле слабо корелирует с выложенной им.
  • 0

#368 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:29

adri

Смотрю, бредоподобные фантазии почти полностью захватили ваше несчастное существо ...

де Билл, один из немногих, кто не поддался стадному чувству, не начал тупо поддакивать ...

Тот групповой онанизм, который Вы с сотоварищами регулярно демонстрируете, весьма показателен, по своей сути.
Олигофрены, собравшись вместе, тоже любят делать ЭТО, "красуясь" друг перед другом, громко урча и закатывая глаза от удовольствия ...
Что с них возьмешь, бедолаг ..., как, впрочем, и с вас ... - какие еще радости в этой жизни ...

Нда, "сударыня", Вы меня окончательно разочаровали!
Вся Ваша поганенькая сущность быстро вылезла на свет в вышеприведенном посте.
И Вы моментально забыли о своем "великом" (в кавычках) горе, о всех тех "трудностях" и "угрозах", которые, о Боже мой, Вам якобы довелось и ещё предстоит "пережить".
Ваши аналогии с "ананизмом" :D :) наталкивают на мысль, что лично для Вас именно это и составляет великую проблему. Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. А Вам, как представляется, давненько не доводилось снимать сексуальное напряжение. Ну так надо было бы хоть этой ночью заняться мастурбацией, глядишь и помогло бы (ничего, что я стал общаться с Вами в Вашем же стиле и с использованием Вашей же лексики?).

З.Ы. Вы оказались самой обыкновенной хамкой, которая всеми силами старается, чтобы её тут все послали по известному адресу, то есть "на...". Желаю успехов в этом направлении.
  • 0

#369 Контраст

Контраст

Прикрой, атакую!

• продвинутый
  • 793 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:35

Заглянувший_на_огонек жОстко =)
  • 0

#370 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:39

Вы оказались самой обыкновенной хамкой

Тут еще где-то иё падруго бегаит - Радуха. Остерегайтесь! :D
  • 0

#371 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:43

Даже если на 0,0001% допустить, что особа, именующая себя adri, действительно попала в описываемую ей ситуацию, то туда ей и дорога.

Судя по всем тем постам, которая она уже успела оставить в этой теме, она весьма достойна того положения, в котором сейчас находится (оговорка, если допустить, что это всё "правда").
  • 0

#372 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 14:54

adri
Мда... Глобальную ошибку допустили Вы, архиогромную! Не упомянули, что жулики еще и со страховками мухлюют... Ах, как удачно могла бы героиня романа случайно наткнуться в интеренете на ссылку на сайт "про страхование", от отчаяния заглянуть туда, и обнаружить кладезь полезнейшей информации - четко структуированной, аккуратно упакованной, раскрашенной для наглядности разными красками... Именно там она нашла бы ответы на все так мучающие ее вопросы... И что загадывать - может быть, и семейная жизнь страдалицы могла бы в корне измениться, после общения с администратором ресурса..."
Разумеется, ссылка на сайт и форум должна будет появиться на страницах романа не менее тридцати семи раз, выделенная шрифтом Comic Sans MS, 32 pt, Bold, Red)))
  • 0

#373 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 15:03

Нева Хаус
Это будит вторая книга. "Хоть страхуй, хоть не страхуй, лучший иммитатар - х..."
  • 0

#374 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 15:06

Нева Хаус, Вы в заместили сам(а) решили податься? :)

Лучше сидите и не выпендривайтесь, а работайте над своим "распрекрасным" сайтом (с постоянно всплывающими окнами), который выполнен в траурных тонах! :D :)

З.Ы. "Солидная" фирма, разместившая свой сайт на бесплатном хостинге - анекдот.
  • 0

#375 adri

adri
  • Новенький
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 February 2007 - 15:10

Ну так надо было бы хоть этой ночью заняться мастурбацией ...

Дружок, ты хочешь поговорить обо ЭТОМ ... :D
Звони ... - 8-809-505-6413 :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных