Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Борьба со стрессом

Сообщений в теме: 654

#351 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:37

Толстый
Blanch
customs
Братва! Вы от чего стресс групповухой снимаете? :D
:)
  • 0

#352 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 15:40

Natiros

Братва! Вы от чего стресс групповухой снимаете? 

О групповухе.. пока.. речи не было)))) мы хотели создать достойную ячейку общества))))) с достойными .. на наш взгляд людьми))) и тем самым сресс .. ушел бы сам собой)))) ввиду всегощего позитива)
  • 0

#353 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 16:07

customs

ввиду всегощего позитива)

И большого количества пива! :D
Анна таки вы вернулись?

Natiros

Братва! Вы от чего стресс групповухой снимаете?

"Присоединяйтесь, барон!" :)
  • 0

#354 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 16:44

Natiros

Вы от чего стресс групповухой снимаете

таким способом стресс от всего снять можно.

И большого количества пива!

а уж с этим... вообще непонятно, откуда стресс...
  • 0

#355 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 16:50

Natiros

не.. ну выговор.. и что? а результат какой? Кто-то же должен взять на себя ответственность и , сделав выводы, устранить причины, мешающие эту рубашку погладить блин... Т.е. создать условия, при которых этой проблемы бы не было?

:) Погладить рубашку.
Пардоньте, но пример с обедом и рубашкой до меня не доходит. У меня такого просто нет. Непредставимо. И всегда так было. У мамы непредставимо, у бабушки...
curium

ну... как сказать. Хозяин (ИМХО) тот, кто решения принимает.

:D :)
А если в доме решения принимаются после обсуждения путем, извините за выражение, консенсуса, то и хозяина в этом понимании нет. Так?
  • 0

#356 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 17:02

Lbp

А если в доме решения принимаются после обсуждения путем, извините за выражение, консенсуса, то и хозяина в этом понимании нет. Так?

не так. В семье голосующих акционеров, так сказать, два.
Если говорить о консенсусе, то всем известноЮ, что конструкция 50/50 - мертвая. типа "Хочу хомячка - в ... хомячка"
И консенсуса быть не может.
Либо один соглашается (возможно, выдвинув дополнительное условие "из ... хомячка"), но тогда опять-таки, второй может снизойти до одобрения дополнительного условия, либо не соглашается - и все, тупик.
В общем, нет равенства. Даже если кажется 50/50, то при внимательном изучении получается 51/49 % голосов.
А обсуждение - это все от лукавого. Я вон тоже периодически захаживю на собрания кредиторов, там все обсуждают, предлагаюит, возражают, голосуют. И потом мы достигаем консенсуса. причем консенсусом является мое мнение, т.к. у меня большинство голосов и мнение остальных кредиторой меня не ипет.
Но видимость обсуждения и консенсуса имееца. :D
  • 0

#357 Лось

Лось

Академический

• Старожил
  • 1451 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 17:13

curium

Я вон тоже периодически захаживю на собрания кредиторов

фигасе аналогия))
  • 0

#358 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:00

curium

В семье голосующих акционеров, так сказать, два.
Если говорить о консенсусе, то всем известноЮ, что конструкция 50/50 - мертвая. типа "Хочу хомячка - в ... хомячка"
И консенсуса быть не может.

:) :) :) в мемориз!!! :) :) :D
  • 0

#359 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:33

Natiros
я вот пожалуй, соглашусь с ЮрСанычем... афицант, еще пива, пжалста)))))

Lbp

И всегда так было. У мамы непредставимо, у бабушки...

какая-то у вас генетическая аномалия...
  • 0

#360 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:35

Blanch

на самом деле это не совсем аномалия... если пошукать))))) по сусекам)) то таких женщин масса..... только нет счастья в них... ИМХО мое такое
  • 0

#361 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:39

curium
Нисагласная. Вот как раз в семье и необходим консенсус.
Поэтому вопрос стоит не хочу/не хочу, а почему хочу/не хочу. Резоны рулят. Ну не знаю, у каво как опять же. Но у нас всю жизнь рулил только рациональный подход, никаких эмоциев. Тока мне очередного кота в дом прощают, патамушта я больная по этой части. :D
  • 0

#362 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:41

customs
но тут по наследству... ни у бабушки, ни у мамы... а тада такое время было - если рубашки не поглажены - фсе, ни жена ты мне, ни жена!
  • 0

#363 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:43

Blanch

А причем здесь генетика? Это воспитание самостоятельности. Коя, в свою очередь, во многом выражаецца в ответственности. Не?
customs

только нет счастья в них...

В них или им?
Мой отец был очень счастлив с мамой. И мама была очень счастлива с папой. По-моему, неплохо, когда не возникает глупых претензий по поводу быта, а? Или у кого-то счастье в периодически устраиваемых сценах и скандалах?
Ну что ж. Каждому свое.
  • 0

#364 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:43

Blanch

но тут по наследству... ни у бабушки, ни у мамы... а тада такое время было - если рубашки не поглажены - фсе, ни жена ты мне, ни жена!

угу и пересоленный суп на голову... да да.. читала я о таком где-то)
  • 0

#365 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:47

Lbp

вопрос стоит не хочу/не хочу, а почему хочу/не хочу

но вы знаете... когда люди живут вместе... очень часто бывает, что твое "хочу" больше некому понять и выполнить, кроме них... и у мамы моей так было... и у бабушки... про пробабушку ваще молчу, так мусульманское воспитание... все гораздо проще. там над этим не задумываются просто даже... а если ты его хочу не выполняешь... с чего б ему твои-то выслушивать... а что "хочу" не бывает - так это, извините, не верю... потому как все мы люди-человеки... бывает просто "хочу" нипачиму. без резонов...

Добавлено в [mergetime]1203079679[/mergetime]
Lbp

не возникает глупых претензий по поводу быта

но, позвольте... мы разве о претензиях? вовсе же нет... мы о способах их решения... и мне, честно говоря, подход Альхома и иже с ним более ближе... быт-то все равно есть... и без него никак... ни вам, ни детям... вопрос в том, как обустроить его...
  • 0

#366 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:51

Blanch

так это, извините, не верю...

Можете не верить.

потому как все мы люди-человеки... бывает просто "хочу" нипачиму. без резонов...

Ну вот такие мы, у нас не бывает без резонов. Ну такие были всегда. Я с детства ни разу не вспомню, чтобы мне родители, н-р, не разрешили и не объяснили, почему.
  • 0

#367 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:55

Lbp

Ну вот такие мы, у нас не бывает без резонов. Ну такие были всегда. Я с детства ни разу не вспомню, чтобы мне родители, н-р, не разрешили и не объяснили, почему.

мда... а мне вот иногда просто так чего-то хочется.... вот нипачиму...

ехххх.. мне папа тож все объяснял.. а я настаивала.. а потом от нипачему наступала финансовая блокада... эхххххх
  • 0

#368 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:56

Lbp

Можете не верить.

я прекрасно понимаю, что вам пофигу, так как и мне тоже пофигу что там у кого и как. так что не надо писать о том, что, мол, не хотите - не верьте. не хотите - не пишите. своей дочери я тоже обюъянсяю почему нет. но в то же время могу понять желание человеке, находящегося рядом, вне зависимости от возраста почему иногда бывает просто "не" ... потому, что на вас лежит ответственность за ребенка. и вы ему должны объяснить почему нет... а вот мужчина рядом с вами ничего вам не должен. и хотя люди живут, исходя во многом из чувства долга, иногда надо позволять человеку делать что-то никому ничего не объясняя. что, я уверена, позволяете и вы себе тоже. ибо это нормальное свойство человеческой психики. называется - расслабится.
  • 0

#369 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 18:59

customs
Не, я не упрямилась. Знала, что родительское решение обоснованное, верное и непреклонное. :D

Добавлено в [mergetime]1203080366[/mergetime]
Но ваще-т меня родители не грузили лишним. Такшта и решения воспринимались легко.
  • 0

#370 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 19:00

Lbp

Знала, что родительское решение обоснованное, верное и непреклонное

откель?
  • 0

#371 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 19:02

Lbp

Не, я не упрямилась. Знала, что родительское решение обоснованное, верное и непреклонное. 

это и я знала... но мне подавления моего хочу претило как таковое....
вот сестра моя.. кстати... очень покорно все воспринимала... и не бунтовала... вот теперь мужчину себе нашла.. такого же... он ей все объсняет.. она со всем соглашается.. все легко и покорно,..... еххх я б так не смогла.. хотя и она капризничает временами.. а он ей объясняет что она не права... ну и по итогу она соглашается....

Добавлено в [mergetime]1203080559[/mergetime]
Blanch

откель?

я вот знала шо оно непрклонное по папиному решительному лицу.. Анна говорил он мне... так плохо.. ибо то-то то-то и то-то.. я свои возражения.. они отклонялись по каким то причинам.. потом я поступала по своему.. следствие - финансовая блокада.. обоснованно все.. шо пипец
  • 0

#372 Лось

Лось

Академический

• Старожил
  • 1451 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 19:14

извиняюсь, что встрал, но мне вот этовот

мда... а мне вот иногда просто так чего-то хочется.... вот нипачиму...

не очень понятно, если речь идет о тех вещах, которые подлежат обсуждению.

Понятное дело, что если перед походом в магазин мне мая палавина закажет банку кансервированной клубники, скажем, я не буду выяснять резеонов....а еслии весч все же подлежит обсуждению, боле мене важная для всех, ответ "нипачему, мне так хочется" мной понят не будет....хотя, наверное, кто-то найдет в этом пикантность)))
  • 0

#373 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 19:50

Blanch

откель?

А патамушта абаснованное. При необходимости папа разъяснял долго. .он у мну необыкновенно терпеливый был.
customs

вот сестра моя.. кстати... очень покорно все воспринимала... и не бунтовала... вот теперь мужчину себе нашла.. такого же... он ей все объсняет.. она со всем соглашается.. все легко и покорно,..... еххх я б так не смогла.. хотя и она капризничает временами.. а он ей объясняет что она не права... ну и по итогу она соглашается....

:D
А у мну наоборот. Я все объясняю. Но, правда, и сама обоснований требоваю. Типа бизнес-план. :)
  • 0

#374 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 19:53

Лось

не очень понятно,

пан Лось... мы вот тут все разумные люди и говорим о вещах, понятных "пажизни"... никто не будет просить ламборджини диабло "а патамушто" невзирая на неспособность человека позвнлить подарить вам даже какую-нить вольво с40... мы говорим о "давай проведем эти выхи дома, вот не пойдем ни в кино, ни в магаз... просто и тупо... просто устал... " без объяснений почему, отчего... просто... да мало ли таких вещей...
  • 0

#375 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 19:54

ээээ...
падскажите, я уже трижды жинат или нет? :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2