Веверика
вевери
Ца!!!!!!
нужно не только два года владеть на праве аренды, но и два года быть субъектом малого или среднего предпринимательства
это вот откуда?
ну и, опять же, если вы с
felony полагаете, что кроме слова скаута мне арендатор ничего давать не должен,- как я это проверю?
кто принимает решение по данному вопросу.
и в Самаре, и в Кемерово у нас при администрации (точнее, при КУМИ) создан, скажем так, коллегиальный орган, который формально принимает решение. по факту же и раньше там, и теперь тут принимаю решение лично я: приходит заявка, я по ней подготавливаю заключение о соответствии арендатора критериям субъекта МСП и о возможности реализации им преимущественного права приватизации.
во-первых, вам денег не хватит меня так подмазать, чтобы я приняла заведомо незаконное решение.
во-вторых, если вдруг комиссия, состоящая из восьми человек, ненароком решит реально собраться и реально обсудить все заявки,- вам совершенно денег не хватит всех подмазать.
в-третьих, за мной, за комиссией и за всеми товарищами, имеющими хоть какое-то отношение к принятию властно-полномочных решений, присматривает хренова туча специально обученных людей начиная ФСБшным куратором и заканчивая прокурором, не исключая контрольно-счетную палату, губернатора и депутатов.
в-четвертых, каждый квартал мы отчитываемся прокуратуре о совершенных с муниципальным имуществом сделках, с приложением всех документов-оснований: аукционной документаци, если это был аукцион, и документов, приложенных к заявке, если это была прямая продажа по льготной приватизации.
ну и тэ дэ. мил человек, я с 2008 года работаю в КУМИ, и меня ни разу не посадили
поверьте, на форуме только
ViRUS круче меня разбирается в вопросах приватизации муниципального имущества, и то он тут давненько не появлялся
кабы не случилось чего у них в Вятке