TheMля DLSH , я не понял, "в чем фабула", как говорится
Трое из.. ТСЖ, заявили куда-то, о чем ?!
Обычные действия рейдеров, у которых много денег и связей. А это были умельцы из бывших крайкомовсих лидеров, прилично себе поднаворовашие и образовавшие ОООшки, пока народ башкой стучал о мостовые за ЕБН.
Пока был в больнице, они баранов набрали и решили переизбрать правления, обклеив все возможные места лживыми листовками. А в правлении люди не плохие, но по натуре не борцы с идиотиками и бандитами.
Вот и приходится самому этих идиотиков вытаскивать на свет и подвешивать.
А что нарисовали, на меня в прокуратуру, почитайте, раз интересно из моей жалобы(не вся, много буков) прокурору города
Первое 27 июня 2008 г в прокуратуру Фрунзенского района Владивостока поступило заявление от членов ТСЖ «Оптимист» Лишбергова А.Б., Нескоромнюка Н.Ф., Шиловой Т.М., авторы которого обвинили правление и меня, как председателя, что «Не обеспечили надлежащего содержания дома. Отказывались давать информацию о расходовании денежных средств, в частности расходования арендной платыот ООО «Каскад».
Второе. Заявители утверждают о своих полномочиях: «В феврале месяце группа членов ТСЖ инициировала проведение внеочередного собрания, в результате которого сменен состав правления, выбран председатель, и позднее внесены соответствующие изменения в налоговые и банковские документы. Кворум 67%, при голосовавших «за смену власти» 78 % от кворума».
Третье. Заявители, предваряя окончание судебного разбирательства, умышлено ввели прокуратуру в заблуждение, написав:«Предпочтения членов ТСЖ совершенно явные. Однако передать документацию бывший председатель Щедрин Д.Л. отказывается, чем наносит вред работе ТСЖ. Мы не имеем никакой возможности провести финансовую проверу деятельности предыдущего правления и имеем сведения, что действия вызваны тем, что имеются серьезные финансовые нарушения, возможно большая недостача, которую бывший председатель не в силах погасить. Возможно, что сейчас в срочном порядке производятся какие-то действия».
Следовательно, заявители Лишбергов А.Б., Нескоромнюк Н.Ф., Шилова Т.М. совершили заведомо ложный донос о совершении мной преступления, соединенный с созданием ложных доказательств.
Помимо опровергутых судом 08.08.2008 г. домыслов означенных господ о предпочтениях членов ТСЖ и нарушениях в уставе, лживы их доводы о причине не передачи мной документации, о большой недостаче и прочие, и не соответствуют реалиям, фактам и законодательству.
Четвертое. Сообщая, что : «представленный для регистрации в ФРС Устав – документ подложный и датирован 5 марта, на самом деле Устав принят 5 февраля…», заявители прекрасно знали, что этот вопрос разбирается в суде. Знали также, что Лишбергов А.Б. , втершийся обманным путем в доверие членов инициативной группы и будучи избран в правление, получив материалы для регистрации ТСЖ, исчез с ними из поля зрения жителей дома до октября 2007 г. (прил л. 27-28). Об этом означенные господа были информированы не единожды, поскольку регистрация ТСЖ «Оптимист» отодвинулась с марта 2006 г. на июнь 2006 г, и уведомлены все собственники последний раз в бюллетене № 1 от 3 февраля 2008 г.( прил. л.5, стр 8-8а)
Знали заявители об исчезновении Лишбергова А.Б. из дома в марте 2006 года, поскольку его разыскивали не только жители дома, но и милиция, о чем писала даже «Комсомольская правда». А в период его «отсутствия» генеральный директор ОАО «Владивостокский Торгмортранс» Толстиков В.Ю. распространил управляющим банками факс, которым предупреждал, что Лишбергов А.Б., представляющийся генеральным директором ОАО «Владивостокский Торгмортранс» или членом руководства ассоциации «Владивостокский морской торговый порт», намеревается взять крупную ссуду в одном из банков, хотя не имеет никакого отношения к означенным организациям (прил л.29). Объявился в доме после розыска милицией по заявлению его матери (прил.л. 30).
Напрашивается вопрос у любого здравомыслящего человека (его и суд задавал Лишбергу А.Б.), что мешало заявителям оспорить положения устава или весь устав после регистрации Товарищества, тем более все регистрационные документы фактически мошенническим путем оказались у Лишбергова А.Б. Эта наклонность у Лишбергова А.Б. проявляется не впервые, что подтверждается в решении Арбитражного суда Приморского края (прил. л.31-33)
Пятое Стремление распространять ложь не убавилось у заявителей даже после вынесения вердикта судом Фрунзенского района 8 августа 2008 г. В этот же день они поторопились «обелить» себя, обвинив меня и суд, разбросав по почтовым ящикам жителей очередной пасквиль от имени правления(прил. 34). Смешав правду с изрядной порцией лжи, утверждают: «…с подачи Щедрина судья усомнилась в достоверности ряда подписей, что не позволило набрать 2/3 голосов от числа участников собрания для принятия решения согласно Устава ТСЖ…».
Только младенцы и выжившие из ума старцы не усвоили ещё, что правосудие осуществляется на началах равенства перед законом и судом (ст. 6 ГПК РФ) и каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые ссылается (ст. 56 ГПК РФ). Суд при вынесении решения руководствуется теми доказательствами, которые имеют отношение к разрешению дела, и которые в соответствие с законом должны быть подтверждены определенными средствами доказывания (ст. 59-60 ГПК РФ).
Приведенную в листовке всем жителям фразу от имени правления уже сложно отнести даже к правовому нигилизму (проявление правового невежества, игнорирование права, юридических норм и общепринятых правовых ценностей).
По таким кляузным сведениям прибежала из РУВД деФФочка, капитан, старший следователь дознаватель.
- я у вас заберу документы .
- не донесете, машину подгоняйте.
- финансовые давайте.
- а на это, деФФачка, решение суда, потому как у меня во всех документиках вот такая
Приписка:
Приложение к протоколу № 1
1. ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВЫБОРУ СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ 18 листов ***
*** Подсчет результатов голосования собственников по вопросам повестки дня в бюллетене № 1 произведен в программе Microsoft Excel по представленным решениям собственников в многоквартирном доме № 11, по ул. 1-я Морская, 690003, Владивосток и по приведенным в них сведениям на право владения жилыми помещениями на дату окончания приема решений.
Программа подсчета голосов в Microsoft Excel, является интеллектуальной собственностью Щедрина Дмитрия Леонидовича.
Решение собственников из программы и приложенные к решениям сведения, не подлежат оглашению без разрешения собственника или по решению суда в установленном законом порядке.
Еще тыкнул носом в ст 11 ЖК РФ и распечатал 46 вот это в ручки дал
Статья 11. Защита жилищных прав
1. Защита нарушенных жилищных прав осуществляется судом в соответствии с подведомственностью дел, установленной процессуальным законодательством.
2. Защита жилищных прав в административном порядке осуществляется только в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другим федеральным законом. Решение, принятое в административном порядке, может быть обжаловано в судебном порядке.
4. Протоколы общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме и решения таких собственников по вопросам, поставленным на голосование, хранятся в месте или по адресу, которые определены решением данного собрания.
Так что вы деффочка тут не при делах.
Она отказала в возбуждении уголовного дела против меня, но и против этих засланцев не возбудила, как прописано в УПК РФ за ложный донос.
Но тут уже я удила закусил
Четыре раза прокуроры закрывали дело, не привлекая засланцев.
Вчера пришло от краевого и районных засланце - открыли снова, и будут их трясти по 306 УК РФ
Вот так