Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Борьба со стрессом

Сообщений в теме: 654

#376 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 19:58

Alxhom
мы как-та затармазили этот вопрос... шо вы думаити ап этам? можим позвать остальных участников и решить)))
  • 0

#377 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:00

мы как-та затармазили этот вопрос... шо вы думаити ап этам? можим позвать остальных участников и решить)))

я падумаю))) щас нимагу - нада дитей развести па занятиям)))
  • 0

#378 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:04

Blanch

мы говорим о "давай проведем эти выхи дома, вот не пойдем ни в кино, ни в магаз... просто и тупо... просто устал... "

А это как раз понятно. Тока, извиняюсь... по серости своей... нипанимаю... :D одному/одной низя провести дома, а другому/другой по магазинам аль в кину какую? Типа "Мы с Тамарой ходим парой"?
  • 0

#379 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:11

Тока, извиняюсь... по серости своей... нипанимаю...  одному/одной низя провести дома, а другому/другой по магазинам аль в кину какую?

у мну все с этого начиналось...
  • 0

#380 Natiros

Natiros

выгоревшая хохлушка (с) Толстый

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:18

Душевненько у вас тут.. :)

Добавлено в [mergetime]1203085021[/mergetime]
Lbp

А это как раз понятно. Тока, извиняюсь... по серости своей... нипанимаю...  одному/одной низя провести дома, а другому/другой по магазинам аль в кину какую? Типа "Мы с Тамарой ходим парой"?

может быть в этом и кроется суть дискусса ? У если банально нет желания без любимого ходить в кино, если он хочет побыть дома, или он не захочет смотреть футбол, если вам приспичило пройтись по магазинам за какой-то безделушкой... Вам знакомы такие чувства? А то мы все про рубашки , да про акции... :D

Добавлено в [mergetime]1203085112[/mergetime]
юнга

у мну все с этого начиналось

развод? :)
  • 0

#381 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:23

Natiros

если банально нет желания без любимого ходить в кино,

Ну в кине я уже... с 1992 года не была и не хочу...

если он хочет побыть дома

И? Пусть будет дома. Я ему мешать не буду.

если вам приспичило пройтись по магазинам за какой-то безделушкой...

Не бывает. Мой поход в магазин всегда осмыслен и заранее подготовлен, включая смету. Я - ЗАНУДА.

Вам знакомы такие чувства?

Какие? Извините, не поняла.
  • 0

#382 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:26

Natiros

Душевненько у вас тут..

Наташо))) мы тут вишь, все для отдыха, все для тусофки))) ща вот организуем виртуальную женидьбу... виртуально будет пить-гулять))) снимая виртуальный стресс))) ща тока пан детей отвезет там куда надо))) шоб от виртуальной жизни не отрываца)))

Lbp

одному/одной низя

ради бога... но мы про что говорим-то... про то как двум или то как по-одиночке. по-одиночке, знаете ли, значительно проще. ваще. нет проблем. никому не надо объяснять почему да или почему нет, чего хочется и в какое время. не надо договариваца. можно ваще молчать... разговаривая с самим собой в уме... вот так еси подумать, то одному ваще зашибись. если вы об этом, извиняюсь))) но я - нет

Добавлено в [mergetime]1203085588[/mergetime]
Lbp

вы знаете, когда нет аргументов абстрактных, можно перевести все на конкретику "а я ваще кину не люблю, это пошло, я по картинным галереям тока"... но при чем здесь ваша любовь-не любовь к кину - не понятно.

Не бывает. Мой поход в магазин всегда осмыслен и заранее подготовлен, включая смету. Я - ЗАНУДА.

не, вы - не зануда... вы - человек в футляре)))

ничо, ничо, вам послышалось, у вас в футляре слушимость не очинь. продолжайти, мы о своем :D
  • 0

#383 Natiros

Natiros

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:30

Lbp

вы и правда думаете, что я про кино? Это ведь пример... :D

когда ради каприза любмого человека вы с удовольствием перекроите свои планы лишь бы быть с ним?
хотя... после

Пусть будет дома. Я ему мешать не буду.

мне уже все собственно ясно. :)
  • 0

#384 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:33

Blanch
Не, я тупая. Я не понимаю, если ходить в магазин поодиночке, от этого развод бывает? Потрясно. А мама с папой не знали! (почти(с))
Я полагаю, у мужа с женой могут быть разные интересы, не?
Почему бы мужу не сходить на футбол без жены?
А жене без мужа к подруге?
Это страшно? По-моему, это нормально. Если люди действительно любят друг друга, то они прежде всего друг друга уважают. И не будут дуться или устраивать сцены.
Папа любил ходить в кино а фильмы, которые не нравились маме. Ходил один или со мной. Мама любила ходить в театр, а папа нет. Мама ходила и ходит с подругами или со мной. И никаких вопросов ваще не возникало. Не понимаю.

Добавлено в [mergetime]1203086008[/mergetime]
Blanch

вы - человек в футляре

Расскажите об этом моим друзьям. Они оценят юмор.
Natiros

когда ради каприза любмого человека вы с удовольствием перекроите свои планы лишь бы быть с ним?

А если он этого не хочет? Неужели Вы никогда не хотели побыть одной, чтоб никто не лез? Просто так, от усталости?
Или Вам пофиг, что любимый человек хочет побыть один, Вы ему все одно пришпандорите себя?
  • 0

#385 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:39

Lbp

Если люди действительно любят друг друга, то они прежде всего друг друга уважают

вот собственно и мы о том же. просто когда ты решаешь не дутся из-за того, что муж решил пойти на футбол, а потом в баню... ну... чего обсуждать-то... по-другому - это уже паранойя, имхо. мы о том, что нескака сложнее, с моей точки зрения. а именно - пойти на футбол с ним. если он этого хочет. если он хочет и вы знаете, что он этого хочет. у меня есть примеры перед глазами, когда девушки начинали смотреть (и ходить) на футбол, потому что их парень это приветствовал... и даже увлеченно рассказывали "какой душка был нападающий")))) Lbp

Я не понимаю, если ходить в магазин поодиночке, от этого развод бывает?

не обязательно доводить до абсурда любой аргумент. нет, не бывает. бывает тогда, когда ты из раза в раз ходишь туда одна, прешь эти безумные сумки-пакеты... и в какой-то момент думаешь - нахрена... если 2/3 из этого я даже не ем... да, бывает... потому,как еси мужик позволяет своей жене это делать, он позволяет еще много чего... перечень продолжать можно... конкретизировать... а нах, если это - проявление банального пофигизма и наплевательства... от который бывает и развод... потому как раз на тя наплевать... те тоже со временем и еще дальше
  • 0

#386 Natiros

Natiros

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:42

Lbp

А если он этого не хочет? Неужели Вы никогда не хотели побыть одной, чтоб никто не лез? Просто так, от усталости?
Или Вам пофиг, что любимый человек хочет побыть один, Вы ему все одно пришпандорите себя?

а вот передергивать не надо. В моем вопросе не было "он хочет побыть один". В моем вопросе было "он хочет побыть дома". Но в вашем понимании это однофигственно, я так поняла... И Вы будете делать что задумали, потому как изначально исходите из того, что он это хочет делать без Вас. Ну чтож... у нас разный опыт, значит... Вот Вы все время приводите в пример своих родителей. Все у них было хорошо и правильно. И вы так действуете... А мужа выгнали... И остальных претендетов тоже... Может что-то не работает все-таки в этой схеме взаимоотношений? А потом... то, что говорят родители и что кажется детям далеко не всегда совпадает с тем, что на самом деле происходит между ними. Дети склонны идеализировать родительские отношения. Особенно когда родителей уже нет.
  • 0

#387 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:43

Неужели Вы никогда не хотели побыть одной, чтоб никто не лез

знаете, это бывает, когда 18 часов из 24 хочется быть одному. у многих людей и я их понимаю. и среди моих друзей есть такие люди. и что. это не хорошо и не плохо. ему так хочется. но они, в основном, живут одни. никто не говорит о том, что надо тащить за собой мужа во все магазы, попадающиеся по дороге. побыть с ним тогда, когда он хочет, дать побыть одному потому что он этого хочет. мы начали со слов "хочет" и есть ли тому объяснения. вы сами себе противоречите. я писала о том, что если он хочет. то вовсе не обязательно говорить "почему". потому. а уж чего он хочет - тут простор ващет негораничен. так зачем сводить все к обсуждению желаний, раз вопрос изначально о них не ставился?
  • 0

#388 Natiros

Natiros

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:46

Blanch
блин.. стока многа буков пишешь)) а шо со свадьбой? пан согласен? :D
  • 0

#389 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:47

Blanch

виртуально будет пить-гулять)))

ну ладна свадьба виртуальная, но бухаловка-то почему должна такой же быть???!!! :D Неее так я женица несогласный.. :)

Lbp

Папа любил ходить в кино а фильмы, которые не нравились маме. Ходил один или со мной. Мама любила ходить в театр, а папа нет. Мама ходила и ходит с подругами или со мной. И никаких вопросов ваще не возникало. Не понимаю.

Я вас уверяю, что када слишком много разных интересов, то эти плюс на минус никада не сойдуца надолго... Если у них нет общих друзей, с которыми хочется (именно хочется, а не типа надо, потому как женаты же) совместно общаться, нет общих желаний что-то вместе сделать не потому что надо, а потому что хочется, одной волны так сказать нет, то дело швах...
  • 0

#390 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:48

я ваще-та зашла сюда флудить. а не проблемы межличностных отношений решать. меня вот сеня волновали темы гораздо более поверхностные. мож уже хватит. и так понятно, что все строят свою жизнь так, как считают нужным. ну один так считает, другой по-другом. и что? блин... верните Альхома и Толстого! Пока Суси нет, надо решать вопросы замужества))) а то обедаешь с ними, обедаешь))) а чуть что - оне детей отвозить едут)))

Добавлено в [mergetime]1203086876[/mergetime]
Natiros
пелег,пеленг,пеленг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в [mergetime]1203086936[/mergetime]

пан согласен? 

пан как всигда ретировался)))) он наверна меня интригует)))
  • 0

#391 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:51

Blanch

то обедаешь с ними, обедаешь)))

Я те между прочим час назад звонил, а ты общаца отказалась... Я к ней елы со всей душой и всем имеющимся в Москве пивом, а она,... ну е мае..
  • 0

#392 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 20:57

Blanch

пойти на футбол с ним. если он этого хочет

А если я этого не хочу? Кто кого, извините, изнасилует? :D
Natiros

И Вы будете делать что задумали, потому как изначально исходите из того, что он это хочет делать без Вас.

Если он это хочет сделать со мной, то пажалста. Тока от деловых планов я отказаться не смогу.

Вот Вы все время приводите в пример своих родителей. Все у них было хорошо и правильно.

Не только у них. У дядюшек тож само. И у дедушек-бабушек. Моим родичам повезло: они сошлись образами жизни колоссально. А это в конечном итоге главное.

И вы так действуете...

Ну в основном. Я не вижу оснований отклоняться.

Дети склонны идеализировать родительские отношения.

Я ваще-т давно не ребенок - раз. Я написала, что не только родительские - два. А если я еще добавлю, что мой отец и мои дядьки, его братья, по жизни однолюбы, да и жены не мыслили чегой-то этакова, то тут меня совсем, боюсь, съедят... :)

А вот у меня не вышло за "образ жизни". А за каво попало - ни-ни. Вот щас могу выйти замуж, но не надо. :) А то придецца на футбол еще таскацца... Не, ненуна.

Добавлено в [mergetime]1203087423[/mergetime]
Ну и напоследок. В моем понимании семья - это родители и ребенок/дети. А просто зарегистрированная официально или просто живущая вместе пара - эт не семья. Это так, погулять выйти.
А вот если ребенок - фигли вместе на футбол, по магазинам или "дома остацца". :)
  • 0

#393 Natiros

Natiros

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 21:00

Толстый

Я вас уверяю, что када слишком много разных интересов, то эти плюс на минус никада не сойдуца надолго... Если у них нет общих друзей, с которыми хочется (именно хочется, а не типа надо, потому как женаты же) совместно общаться, нет общих желаний что-то вместе сделать не потому что надо, а потому что хочется, одной волны так сказать нет, то дело швах...

:) вот и я о том :) ага.. а потом еще домой придешь и дома сферы вляния поделены... Ужин вместе не готовицца.. Ему нельзя на кухню, ей - в гараж... :)
Blanch

пелег,пеленг,пеленг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ого-ого-ого :)

Добавлено в [mergetime]1203087625[/mergetime]
Толстый

Я к ней елы со всей душой и всем имеющимся в Москве пивом, а она,... ну е мае..

просто зарегистрированная официально или просто живущая вместе пара - эт не семья

:D имей ввиду!!! :)
  • 0

#394 Blanch

Blanch

QM

• Старожил
  • 1294 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 21:00

Natiros
я те написала кое-чего самазнаешьгде))))))))))))))))0 меня прикольнуло))) ушла в театру))) одна! вернее, с Аней)))
  • 0

#395 Extreme

Extreme
  • Старожил
  • 1291 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 21:01

customs

Дмитрий, Вы... подлец!!!! (разворачивается... уходит.. гордо вздернув подбородок) *слышится громкий хлопок двери*

Только, вот, не нужно в этой теме так дверью хлопать... :D
  • 0

#396 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 21:04

Natiros

имей ввиду!!!

Ы? А типа просто пива папить? Мы ж я так понял без пана решица не могем ибо 50% хозяина хватать не будет :D
  • 0

#397 Nutich

Nutich

куртуазная интеллектуалка (С)

• продвинутый
  • 622 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 21:05

Слушайте, я прочитала все 10 страниц и на последних у чуть было не поверила что я - исключение из правила.
Но потом пришли Наташа, Маша и Аня и я поняла, что я - не единственное исключение.

К разговору, начавшемуся с Хозяина дома и закончившемуся рассуждениями про "хочет с тобой", "хочет один".
Я про свой опыт, ладно? Оно всегда проще и приятнее - про себя-то.
Так вот - если муж хочет смотреть ночью в субботу бои без правил вместо какого-нить кина, мы смотрим бои без правил. Если мне не хочется смотреть с ним бои без правил - я сижу рядом и читаю книжку. Если я не хочу общаться с друзьями в выходные потому что устала и сил нет и хочется банально посидеть дома, мы сидим дома. Я готовлю, он работает. Мы не считаемся "ты мне/я тебе" и не ведем запись, кто кому больше уступал.
Просто это очень естественно - быть ВМЕСТЕ.
И наверное, это "вместе" перевешивает все возможные рациональные доводы или необходимости посещения магазинов тогда, когда другому хочется побыть дома.
А что до Хозяина дома... Я не знаю, кто из нас больше другого по дому делает. Я просто знаю, что Хозяин у нас дома - Максим. Это аксиома, которая не требует доказательств. Он принимает решения, определяет наравления и тыды. Советуясь, учитывая мое мнение, но окончательное решение - всегда за ним. И вот РАЦИОНАЛЬНО я этого объяснить не могу. И определить почему именно так - тоже. Просто ТАК есть.
И по-моему, это обычная, нормальная, счастливая, семейная жизнь.
  • 0

#398 Natiros

Natiros

• продвинутый
  • 524 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 21:07

Lbp

щас могу выйти замуж, но не надо.

и правда... зачем муж? сын есть. кошки есть. родственники живут счастливо в своих семьях. :D
  • 0

#399 Толстый

Толстый

Глава прайда

• ЮрКлубовец
  • 67 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 February 2008 - 21:09

Nutich
Здорово! Берегите.. :D
  • 0

#400 Nutich