нет, не зря. а вот столько времени потеряла точно зря ))может зря?
|
||
|
Еще раз к вопросу о диссертации
Отправлено 14 July 2011 - 22:03
Отправлено 15 July 2011 - 00:19
будет вам, мисс - все что ни делается - делается к лучшему. я просто уверен-таки, что кучу плюсов найти можно в потраченном временивот столько времени потеряла точно зря
Отправлено 17 July 2011 - 00:47
Точно знаю, что в собственности ты сумеешь раскрыть свой науч.потенциал - и материал наработан и ты сам теснейшим образом связан с практикой. don't worry, be happy ))) ПИШИ КИРПИЧ!
Отправлено 22 January 2012 - 17:32
Отправлено 22 January 2012 - 17:44
Отправлено 22 January 2012 - 23:04
я думаю что это невозможноКак пнуть себя? Как начать писать?
я думаю, что пока какие-то внешние факторы не повлияют, пока что-то снаружи не поторопит, пнуть себя практически нереально.....
Отправлено 23 January 2012 - 01:22
Параграфы по истории исследуемого лучше всего пишутся под коньяком,по зарубежному законодательству - под куантро, все революционное и новое - только джинн.Как пнуть себя? Как начать писать?
Водка, пиво, ром и виски совсем ненаучны.
Отправлено 23 January 2012 - 08:16
Чего это?Водка, пиво, ром и виски совсем ненаучны.
Под пиваськ замечательно пишется библиография. Под виски - введение, но вот автореферат - только под водку.
Отправлено 21 May 2012 - 11:25
Научный руководитель – доктор юридических наук, профессор
Малько Александр Васильевич
Научный консультант – кандидат юридических наук, доцент
Субочев Виталий Викторович
Официальные оппоненты: доктор юридических наук, профессор
Беляев Валерий Петрович
кандидат юридических наук, доцент
Суменков Сергей Юрьевич
Иногда встречаются авторефераты с указанием научного консультанта, что это за практика и кто такое может разрешить, дозволить?
Отправлено 21 May 2012 - 13:03
в докторских диссертациях оно всегда так. применительно к кандидатским - я думаю вполне уместно наряду с руководителем еще и консультанта иметьИногда встречаются авторефераты с указанием научного консультанта, что это за практика и кто такое может разрешить, дозволить?
Отправлено 21 May 2012 - 13:08
в докторских диссертациях оно всегда так. применительно к кандидатским - я думаю вполне уместно наряду с руководителем еще и консультанта иметь
Иногда встречаются авторефераты с указанием научного консультанта, что это за практика и кто такое может разрешить, дозволить?
Вполне уместна, если необходимы специальные познания в области технических и всяких других наук.
Очень даже уместна если речь идет об иностранном праве - привлечь консультанта из-за рубежа.
Каким образом санкционирована такая практика применительно к кандидатским диссертациям?
Отправлено 21 May 2012 - 13:13
по аналогии с докторскими ИМХО. консультант здесь - вроде внешнего рецензента. и потом. предположим что в кандидатской затрагивается вопрос методологического или иного плана, т.е. непосредственно с темой работы не связанный - для этого также вполне уместно думаюКаким образом санкционирована такая практика применительно к кандидатским диссертациям?
Отправлено 21 May 2012 - 14:10
А научный консультант что-то вроде специалиста, которого тренер приглашает к спортсмену поставить ему удар
Отправлено 21 May 2012 - 14:34
уныло(((как у тебя дела с написанием кирпича то?
Отправлено 02 May 2013 - 04:22
Отправлено 02 May 2013 - 21:52
ты напиши, а там мы ее повернем как надо
Отправлено 02 May 2013 - 22:29
ЗЫ: меня не дразнить. я леньтяй а еще суды убивают все время))
Отправлено 13 May 2013 - 21:11
Аргумент - направление "Образовательное право" - разрабатывается профессором В. М. Сырых.
В. М. Сырых профессор именно общей теории права.
/ между нами говоря образовательного права нет разумется: государственное, процессуальное, административное, гражданское и уголовное и все/.
На самом деле по теории государства и права можно брать любую отраслевую тему и научрук может уложить ее рамки 12. 00. 01
Отправлено 06 February 2015 - 17:23
Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться по поводу темы диссертации. Например, по тематике оказания услуг. Выбрать отдельный вид услуг или и посвятить исследование общим моментам "вроде того "услуги как объект гражданских прав"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных