|
||
|
Дизайн конфы
Отправлено 29 December 2010 - 03:27
Отправлено 29 December 2010 - 03:53
+1.дизайн/не дизайн, но автозамену слов надо выбросить. Как это возможно, чтобы слово "ХЕР" автозаменялось на "дубина"?
И шоб скрипачам не было обидно!
А кнопки бана еше никто не отобрал. Так скора автозамены наборов говнометальных фраз, глядишь, появяца. Пишешь "сударь, вы му..ило", а он читает "давайте патанцуим"... Нисирьезно это... Свободе самовыражения на горло наступаити.
Отправлено 29 December 2010 - 21:15
1) Расцветка сейчас какая-то унылая, депрессивная; верните, пжлста, прежние цвета.
2) Я страницы смотрю без картинок (есть ещё конторы, где следят за трафиком). При просмотре без картинок место, где значок темы, сейчас разъезжается сантиметра на 4-5, это слишком большой отступ, читать неудобно (у меня Гугл Хром, если что). Разъезжается и значок пользователя в теме, имя отъезжает на примерно 4 см. Неприятно, что в целом интерфейс без картинок стал менее понятным, чем раньше; может, конечно, дело привычки, не знаю...
3) Раньше вроде другой шрифт был, посимпатичнее. Имхо, доминирующий сейчас ариал прост, груб и скучен. Тахома, вердана, например, более деловито и интересно выглядят.
Отправлено 29 December 2010 - 21:53
Network Access Message: The page cannot be displayed Explanation: There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed. Try the following: Refresh page: Search for the page again by clicking the Refresh button. The timeout may have occurred due to Internet congestion. Check spelling: Check that you typed the Web page address correctly. The address may have been mistyped. Access from a link: If there is a link to the page you are looking for, try accessing the page from that link. If you are still not able to view the requested page, try contacting your administrator or Helpdesk. Technical Information (for support personnel) Error Code: 403 Forbidden. The ISA Server denied the specified Uniform Resource Locator (URL). (12202) IP Address: _______________ Date: 29.12.2010 15:52:06 [GMT] Server: ____________________ Source: proxyраздражает. да и место зачем-то занимает.
Сообщение отредактировал MyRoute: 29 December 2010 - 21:54
Отправлено 30 December 2010 - 13:33
не думаю, страница ЮК загружается нормально, а неприличная надпись на месте банера фэйсбука.Это Ваш локальный прокси до ЮК никак не достучится, зовите локального саппорта ... если что - сегодня днём конфа была доступна без зависаний мне .
а остальное время надпись
Отправлено 12 January 2011 - 20:58
Отправлено 13 January 2011 - 04:33
В старой конфе когда кто-то писал в теме, это обозначалось в виде подчеркивания ника пунктиром внизу страницы. Сейчас, насколько я понял, ник отображается курсивом (без пунктира). Можно ли вернуть подчеркивание пунктиром? Спасибо)
Отправлено 13 January 2011 - 16:36
Или хотя бы запретить использование слишком быстро движущихся аватаров. Реально аватары Arc'а Sonic не мешают, а Ольга2008 как на подбор использует такие, что просто жуть.
Отправлено 13 January 2011 - 16:44
Отправлено 13 January 2011 - 18:33
[quote name='Gemüt' post='4310073']
The, аватары выключите - делов-то.
[/quote]
Неудобно, привык опознавать старожилов "в лицо", а не по нику. Хотя, возможно, стоит изменить своим привычкам.
Отправлено 13 January 2011 - 18:46
Посему против. Современный пользователь интернета должен уметь абстрагироваться от всего что мешает восприятию текста на странице (что-то нужное может затеряться и на дневниках LiveInternet, например, где аватары - это самое меньшее что может побеспокоить случайно забредшего путника).
Вот когда уберут баннер с арбузом - тогда и про аватары ворчать можно.
Ну и вот http://www.google.ru...ть анимацию gif
Отправлено 13 January 2011 - 18:46
нипишите ему в личку что будете ставить ему минусы в репутацию, пока он не поменяет аватару. И ставьте. А вообще конечно можно отключить анимированные аватары - gif, надо подумать.Некоторые пользователи устанавливают себе подобное, например MyRoute.
Отправлено 13 January 2011 - 18:54
нипишите ему в личку что будете ставить ему минусы в репутацию, пока он не поменяет аватару.
А вообще конечно можно отключить анимированные аватары - gif, надо подумать.
сорри, что написал смайлами. одни эмоции
тогда я тоже пожалуюсь. а у The ваасче аватары нет. Меня это тоже раздражает. Жутко. Ночами не сплю. Почему он скрывается за отсутствием аватары? или что-то скрывает? Надо в Правилах написать, что аватара обязательна
Отправлено 13 January 2011 - 19:50
А вот моя аватарка была нарисована в незапамятые времена (еще когда юрклуб ютился сабдоменом кодекса) дорогим и близким мне человеком.
Ваша аватара как раз глаз не режет. А вот когда на аватаре быстрые движения с большой амплитудой - это действительно отвлекает. MyRoute, ничего личного. Специально для Вас поставлю аватару. Неподвижную.
Отправлено 13 January 2011 - 19:55
Отправлено 16 January 2011 - 21:55
А какая разница, скока постов у участника дискуссии? Хоть десять, хоть тыща - правильности от этого посту не убавляется и не прибавляетсяНеудобно, привык опознавать старожилов "в лицо",
Отправлено 17 January 2011 - 12:23
после отправки сообщения в теме возврат идет не к ответу, а на ПРЕДЫДУЩУЮ страницу?
То есть не то чтобы критично, но логика отсутствует.
Отправлено 17 January 2011 - 16:34
Да я уже тут писал, практически во всех разделах/подразделах. Для примера, можете зайти на вторую страницу этого раздела или в Жалобную книгу...Поясните с ссылкой, поправлю.чертой не только на первой странице, но и на последующих
Отправлено 18 January 2011 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных