|
||
|
Набор юристов для проекта Роспил
Отправлено 23 February 2011 - 00:45
Отправлено 23 February 2011 - 00:50
по поводу?Мдя... "И я бы мог..." (с)
Отправлено 23 February 2011 - 00:55
А вам (с) ни о чем не говорит?по поводу?
Отправлено 28 February 2011 - 23:12
Отправлено 01 March 2011 - 01:34
Чувак затеял благое дело (по кр.мере на словах). Обратного мы доказать пока не можем. А уж коль никто ему помогать не будет, так почему бы просто пассивно не подождать и не посмотреть что выйдет?
Лично я искренне желаю ему удачи.
Отправлено 01 March 2011 - 01:51
а денежгу пожегтвовали?Чувак затеял благое дело (по кр.мере на словах). Обратного мы доказать пока не можем. А уж коль никто ему помогать не будет, так почему бы просто пассивно не подождать и не посмотреть что выйдет?
Лично я искренне желаю ему удачи.
Отправлено 01 March 2011 - 02:01
Отправлено 01 March 2011 - 03:20
пассивная гражданская позиция может закончится не очень приятными пассивными позами Так что, не "храните деньги в сберегательных кассах" (с), а несите прямиком в проект РоспилЯ уже лет 5 как занимаю пассивную гражданскую позицию.
Сообщение отредактировал Marbury: 01 March 2011 - 12:48
Отправлено 01 March 2011 - 05:09
Да... поддержка итуком не могла не проявиться обогащением лексикона вульгаризьмами )))пассивная гражданская позиция может закончится не очень приятными пассивными позами
Илья-бля-Калита...не "храните деньги в сберегательных кассах" (с), а несите прямиков в проект Роспил
Отправлено 01 March 2011 - 12:32
Да не, какие там споры и мнения...А почему фигура Навального вызывает столь ожесточённые споры? И, главное, почему столь много отрицательных мнений о нём?
Так... побздеть манеха.
Флаг ему в руки и барабан на шею, кто ж спорит.
Вот только аура у него плохая.
Так что, не "храните деньги в сберегательных кассах"
Действительно...поддержка итуком не могла не проявиться обогащением лексикона вульгаризьмами ))
Отправлено 01 March 2011 - 12:49
Да... поддержка итуком не могла не проявиться обогащением лексикона вульгаризьмами )))
Итук это кто?))
Отправлено 06 March 2011 - 00:07
Отправлено 06 March 2011 - 01:40
http://ru.wikipedia....
Владимир Тор (р. 14 июня 1968; настоящее имя — Владлен Леонидович Кралин[2], Владимир Тор — псевдоним в интернете) — российский общественный деятель, придерживается националистических взглядов. Член президиума центрального комитета организации «Родина. Конгресс русских общин», член национального совета «Движения против нелегальной иммиграции». Организатор «Русских маршей».
[править] Биография
Родился в Новочеркасске. Русский[2], православный. Род отца — из Сибири, предки матери — из донского и терского казачества.
25 февраля 2007 года в музее-центре имени академика Сахарова состоялись политические дебаты между Владимиром Тором и правозащитником Михаилом Кригером на тему «Гордый ли народ русские и слава ли России?»[3][4]. В дискуссии приняли участие Константин Крылов и Наталья Холмогорова.
Один из организаторов «Русских маршей»[5][6]. В 2007 году выступил учредителем газеты «Русский марш»[2].
В январе 2008 года, комментируя появление в Старопромысловском районе Грозного улицы Псковских десантников, заявил: «Вопрос не в том, чтобы в Грозном была улица Псковских десантников, а в том, чтобы в Москве не было улицы Кадырова»[7].
12 октября 2008 года был задержан вместе с лидером ДПНИ Александром Поткиным во время митинга, на которым жители Можайского района Москвы и активисты ДПНИ требовали от властей раскрытия убийства Анны Бешновой[8]. В ноябре 2008 года поддержал действия активистов «Молодой гвардии Единой России», которые провели митинг с требованием отказаться на год от труда мигрантов[9]. 8 апреля 2009 года участвовал круглом столе, посвящённом дискриминации цыган. Тор заявил, что, по его данным, снос цыганского посёлка в Калининградской области, который оспаривается в Страсбурге, был связан с наркоторговлей в посёлке[10].
По утверждению «Новой газеты» (со ссылкой на организацию «Сова»), в 2007 году был вице-президентом банка «НИКойл», в 2008 году — заместителем гендиректора ООО «Управляющая компания „Моспромстрой“»[11].
Тор является активным участником и организатором уличных беспорядков в Москве, в том числе и связанных с нападением на представителей национальных меньшинств[12] [13][14]. Член президиума центрального комитета «Родина. Конгресс русских общин»[15]. Руководитель организации «Русский порядок».
Если. Уважаемый marburi или иные лица будут опровергать информацию о том, что Навальный и Тор соратники. Можно здесь выложить доказательства.
Да, и ещё если внимательно почитать блог Навального, то "Слава России" там повсеместна.
И самое главное marburi как Вы лично относитесь к тому, что господин Навальный за последние несколько лет успел побывать или замечен в контактах и в Яблоке и в националистических кругах (движение Народ, НБП, ДПНИ)... другая Россия... СПС частично... советник политического предателя губернатора т.е. Навальный в данном случае был служащим власти.... и вот теперь в 2011 он заигрывает с либеральной общественностью и пытаеться теперь организовать свою карьеру в сфере "борьбы с коррупцией" ? При этом он никак в общем-то не отрицает своих националистических взглядов. А либеральная общественность его поддерживает. Вам не кажется странным, что господин Навальный так резко меняет политические взгляды от Яблока к националистам и к либералам? Не возникает ли у Вас ощущения, что это just a бизнес
Заранее акцентирую Ваше внимание я не Путиноид и т.п. Просто я сам попался на "утку" Навального в начале читая о его Роспиле и теперь очень сильно заинтересовался как же националист мог так вписать в доверие представителей различных идеологий. Большинство людей ведь сейчас увлечены его Роспилом и ничего не знают о его националистической деятельности и истинных взглядах. Например одна "деприватизация" страны чего стоит.
Безусловно Навальный неоднозначная личность
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ. НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ДЛЯ ЛЮБОГО НЕОКРЕПШЕГО УМА... оный ЗАХОЧЕТ ВЫСЛАТЬ НАВАЛЬНОМУ РЕЗЮМЕ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗА КАКИЕ ИДЕАЛЫ ОН ИДЕТ РАБОТАТЬ.
Сообщение отредактировал lawyermsk09: 06 March 2011 - 01:49
Отправлено 06 March 2011 - 02:45
В вакансии забыли написать, что требуется дружить с ДПНИ и это только самый "безобидный" друг.
Ну а в этом-то что плохого?
Отправлено 06 March 2011 - 17:22
http://www.youtube.com/watch?v=qusMtzFXTFI&feature=player_embedded
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ. НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ДЛЯ ЛЮБОГО НЕОКРЕПШЕГО УМА... оный ЗАХОЧЕТ ВЫСЛАТЬ НАВАЛЬНОМУ РЕЗЮМЕ ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЗА КАКИЕ ИДЕАЛЫ ОН ИДЕТ РАБОТАТЬ.
Вот тут пояснения.
зы Но все равно не поможет, ибо трусоватым вороватым холуям по менталитету... если б большинство юристов поддерживали Навального - мы жили б в другой стране...
Отправлено 06 March 2011 - 19:05
Если. Уважаемый marburi или иные лица будут опровергать информацию о том, что Навальный и Тор соратники. Можно здесь выложить доказательства.
мой ник пишется не так. Ничего опровергать не буду, т.к. у меня нет информации.
И самое главное marburi как Вы лично относитесь к тому, что господин Навальный за последние несколько лет успел побывать или замечен в контактах и в Яблоке и в националистических кругах (движение Народ, НБП, ДПНИ)... другая Россия... СПС частично... советник политического предателя губернатора т.е. Навальный в данном случае был служащим власти.... и вот теперь в 2011 он заигрывает с либеральной общественностью и пытаеться теперь организовать свою карьеру в сфере "борьбы с коррупцией" ? При этом он никак в общем-то не отрицает своих националистических взглядов. А либеральная общественность его поддерживает. Вам не кажется странным, что господин Навальный так резко меняет политические взгляды от Яблока к националистам и к либералам? Не возникает ли у Вас ощущения, что это just a бизнес
у меня к этому хорошее отношение. Он адекватный человек, не зашоренный идеологиями и это радует.
Русский национализм - это неизбежное будущее в России, к сожалению и к счастью, на мой взгляд. Самое важное - достичь консенсус в отношении слова "русский". Думаю Навальный - пример русского, который широко смотрит на мир, общается с либералами и всеми адекватными людьми.
Опасность только в том, что выводя идею национализма, Навальный может попасть в ловушку, его сожрут и придут к власти уроды. Но эта опасность есть всегда и надо помагать ему избежать ее. Вижу в этом частично и свою задачу.
igorfed,
огромное спасибо за видюху!!!! я упустил ее. Кожевникова умерла, очень жаль((
Сообщение отредактировал Marbury: 07 March 2011 - 04:27
Отправлено 07 March 2011 - 01:26
За его деятельностью в любом случае буду следить и то, что он делает достаточно интересно. Но пока ему проставлен мой личный статус "недоверия" т.к. я его истинных целей теперь не вижу. Если мои опасения окажутся беспочвенными и ему действительно удастся направить нас на бескровный путь умеренной национал демократии, то это возможно и будет настоящим выходом из ситуации.
Посмотрим.
Сообщение отредактировал lawyermsk09: 07 March 2011 - 01:29
Отправлено 07 March 2011 - 01:50
Понимаете, что смущает это видео от лета 2008 года. К настоящему времени национал демократическое движение Навального показало свою полную несостоятельность. Фактически Навальный дистанцировался от него и переключился на "реальные" дела по борьбе с коррупцией, а именно запустил новый проект "Роспил". Сейчас безусловно широкие массы смогут ответить на вопрос, что такое "Роспил", но про движение "Народ" кроме повещенных людей никто и не знает.Вот тут пояснения.
зы Но все равно не поможет, ибо трусоватым вороватым холуям по менталитету... если б большинство юристов поддерживали Навального - мы жили б в другой стране...
Очевидно, сейчас Навальный имеет свой самый высокий рейтинг и планирует его повышать. Так вот ему на мой взгляд нужно будет прямо и четко себя позиционировать. Позиционировать себя и как национал-демократ и как либерал одновременно нельзя. Это разные идеи.
И тут вопрос Навальный по своим убеждениям явно не либерал, а его национал-демократическое движение "Народ" потерпело фиаско. Т.е. скорее всего ему нужно будет либо продвигать заново своё "Народ", либо уже официально войти в ДПНИ. В ДПНИ на мой взгляд не всё в порядке с "умеренностью" многих её членов и в настоящее время оно потеряло силу в сравнении с ДПНИ образца первых Русских маршей.
В целом разыгрывать либеральную идею в нашей стране скорее всего обозначать себя политическим трупом т.к. широкие массы не поддержат. На национализме очень реально сыграть и прийти к власти. И здесь правильно написал marbury главное, чтобы Навальному хватило именно "умеренных" националистических идей для достижения целей. В противном случае на благих начинаниях можно прийти в полный АДъ или просто вымостить дорогу радикалам... эдаким пока совсем неизвестным и неожиданным "большевикам" образца 21 века. Вот уж правда не хотелось бы, чтобы такой энергичный и в общем грамотные вещи говорящий парень вылился в насмешку истории, Ленин тоже был "юристом".
P.S. меня очень сильно пугает видео на которых Навальный на Русском марше со сцены в микрофон несколько раз скандирует "Слава России", рядом с ним Лимонов и Тор, а в толпе много радикалов.
Сообщение отредактировал lawyermsk09: 07 March 2011 - 01:54
Отправлено 07 March 2011 - 02:03
По-моему, его убеждения там, где проще пролезть - во власть и в деньги.
Отправлено 07 March 2011 - 02:47
приведите примеры. Я пока такого не замечал, правда он никогда четко свои взгляды не декларировал. Может я не прав.И второе сильно смутило, то, что он легко меняет свои политические взгляды.
Очевидно, сейчас Навальный имеет свой самый высокий рейтинг и планирует его повышать. Так вот ему на мой взгляд нужно будет прямо и четко себя позиционировать. Позиционировать себя и как национал-демократ и как либерал одновременно нельзя. Это разные идеи.
Это самое интересное место и мне очень интересно что будет. Пока Навальный мне кажется притягивает здоровые силы со всех флангов.
ППКСцелом разыгрывать либеральную идею в нашей стране скорее всего обозначать себя политическим трупом т.к. широкие массы не поддержат. На национализме очень реально сыграть и прийти к власти.
очень даже может быть. Если такое случится, ситуация будет непредсказуема вплоть до жутких потрясений.Вот уж правда не хотелось бы, чтобы такой энергичный и в общем грамотные вещи говорящий парень вылился в насмешку истории, Ленин тоже был "юристом".
По-моему, его убеждения там, где проще пролезть - во власть и в деньги.
если у него были бы только такие цели, ему не надо было поднимать такую волну вокруг себя. Думаю, Вы недооцениваете его, а мы (поддерживающие) его, видимо, переоцениваем
Сообщение отредактировал Marbury: 07 March 2011 - 04:41
Отправлено 07 March 2011 - 14:24
Во власть сейчас не попасть без больших денег, не занимаясь крупным пиаром. Конечно, во власть политическую и серьезную. (На какую-нить приличную госслужбу ваще вход закрыт для непосвященных). Вот и ответ. У Навального столько денег нет. Приятелей, я полагаю, тоже. Он пытается провраться (опечатка получилась - супер! конечно, прорваться))через пиар. Возможно, ему это удастся, и он даже закрепится где-нить. Тогда он будет "серьезно работать над проблемой коррупции" и жаловаться, что его предложения где-то застревают. А на самделе просто будет скусно жрать за счет наивных избиратележретвователей.
Сообщение отредактировал Lbp: 07 March 2011 - 14:28
Отправлено 07 March 2011 - 14:50
При этом по независящим от Навального и нашей власти причинам общемировая ситуация резко меняется. Западный финансовый мир разыгрывает глобальную игру направленную на возможность списания своих долговых обязательств, обновления общемировой экономической модели. На этом фоне происходят резкие скачки цен на природные ресурсы. Нефть колеблется в диапазоне от 15 до 150 $ за баррель. Мир трясет от локальных, а возможно и более масштабных военных конфликтов. В момент периода цены на нефть ниже 30 $ за баррель, одновременно на территории РФ устраиваются различные провокации на национальной почве... возможен даже сценарий локальной высадки японских военных на Курильских островах. В такой ситуации выход широких масс на улицы вполне реален.
И уже в этой ситуации никакие прогнозы не будут работать.
Именно в таких целях возможно Навальный и поддерживаться сейчас либеральной общественностью. Т.к. не секрет, что наши либералы финансируются от внешних источников. Т.е. Навальный при определенных общемировых тенденциях будет очень интересен и Западному финансовому миру и населению нашей страны.
Если же наша элита найдет компромисс с западным финансовым миром и они решат вопрос минимальных цен на ресурсы, приемлемых для поддержания действующего режима в РФ, то Навальный скорее всего "потухнет" ввиду инертности основного населения страны. Т.к. невозможно пропариться себя через интернет и либеральные СМИ на всей территории страны. Аудитория этих источников крайне мала, но составляет, что важно наиболее активный электорат.
Сообщение отредактировал lawyermsk09: 07 March 2011 - 15:05
Отправлено 07 March 2011 - 15:08
Отправлено 07 March 2011 - 15:10
Вы типа за "чистоту жанра"? Чуть того, чуть другого - главное чтоб народу нравилось ... ну не все же такие умные .Так вот ему на мой взгляд нужно будет прямо и четко себя позиционировать. Позиционировать себя и как национал-демократ и как либерал одновременно нельзя. Это разные идеи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных