Главное, чтоб не обманулиВчера позвонили из СОЮ - сообщили о дате и времени предвариловки!
|
||
|
Юридические реалии Питера
Отправлено 12 April 2012 - 17:22
Отправлено 12 April 2012 - 17:37
Мне звонили даже из области. Правда, по-моему, только для того, чтобы попросить меня забрать Определение - им отправлять лень ))Впервые!
Отправлено 12 April 2012 - 18:54
Октябрьский суд запросто по факсу отправляет.Мне звонили даже из области. Правда, по-моему, только для того, чтобы попросить меня забрать Определение - им отправлять лень ))
Отправлено 16 April 2012 - 14:07
извещение по смс и электронной почте
позвонили из СОЮ
звонили даже из области
Оказывается не всё так плохо в российском СОЮ в XXI веке...по факсу
#3980 -Дохтур-
Отправлено 16 April 2012 - 14:39
это все благодаря молодым девчушкам - секретарям судебного заседания и административному персоналу из кросавец )))Оказывается не всё так плохо в российском СОЮ в XXI веке...
мне тоже по мировому суду смс слали и даже звонили, нормально. а повестка пришла как всегда почтой поздно.
Отправлено 16 April 2012 - 18:42
Отправлено 17 April 2012 - 19:56
17.04.2012 12:53
Полномочия председателя Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа Игоря Стрелова продлены на новый шестилетний срок. Такой указ 14 апреля подписал президент Дмитрий Медведев.
На занимаемую ныне должность Игорь Стрелов был назначен 29 мая 2006 года. По закону срок полномочий председателей арбитражных судов и их заместителей составляет шесть лет, при этом одно и то же лицо может занимать соответствующую должность одного и того же суда не более двух раз подряд.
В Федеральном арбитражном суде Северо-Западного округа, рассматривающем все экономические споры региона в кассационном порядке (третья инстанция), Игорь Стрелов работает с 1996 года. Первоначально он занимал пост заместителя председателя, а в 2003 году перешел на аналогичную должность в Высший арбитражный суд России.
Отправлено 18 April 2012 - 02:25
Не знаю, мне казалось, что в Приморском районе столько жутких муравейников по 20-30 этажей настроили, заселять некем.
#3984 -Дохтур-
Отправлено 18 April 2012 - 08:34
Отправлено 18 April 2012 - 11:12
Не знаю, мне казалось, что в Приморском районе столько жутких муравейников по 20-30 этажей настроили, заселять некем.
К сожалению, выбирать все равно особо не из чего. Несколько месяцев назад делал мониторинг жилья в Питере, очень мало достойных вариантов с точки зрения качества и географии жилого комплекса. Либо дом хороший, но в е...ях, либо место нормальные, но дом - полное шайзе. Про цены я уже молчу, все выше было сказано.
Отправлено 18 April 2012 - 13:08
Разные процессы происходят, многие едут в Питер "с северов", начиная как раз с приобретения квартиры, вообще судя по толкучке в продажном офисе застройщиков не скажешь, что рынок испытывает серьезные трудности.Вот и имеем факты - снижение продаж первички и факт того что в новостройках уже после сдачи дома в нем есть не проданные квартиры, как правило много комнатные т.е. для тех самых семей, которым они по сути и нужны но не за такие деньги.
Отправлено 18 April 2012 - 13:30
Отправлено 18 April 2012 - 16:28
Так было всегда, ничего не изменилось.К сожалению, выбирать все равно особо не из чего. Несколько месяцев назад делал мониторинг жилья в Питере, очень мало достойных вариантов с точки зрения качества и географии жилого комплекса. Либо дом хороший, но в е...ях, либо место нормальные, но дом - полное шайзе. Про цены я уже молчу, все выше было сказано.
Отправлено 18 April 2012 - 16:51
ничего удивительного.как содержать это... старое имущество. медленно и верно пойдет процесс люмпензации центра городапервичка наоборот хорошо продаётся, вторичка на окраинах тоже, стоит только вторичка в центре
Отправлено 18 April 2012 - 17:16
Отправлено 18 April 2012 - 18:01
Пока что маловероятно. Где ж элите жить-то? Пригородов нет, а какие есть, из тех в город не попасть, новостройки на окраинах ужас-ужас по качеству и люмпенов опять же полно. Центр - самое притягательное место, с того же Невского люмпены всё последнее время активно вымываются, разве нет?медленно и верно пойдет процесс люмпензации центра города
Отправлено 18 April 2012 - 18:29
Отправлено 18 April 2012 - 22:31
Подозреваю, что из-за вояк сегодня в центре дикие пробки...
При этом в новостях не нахожу об этом ничего.
Отправлено 24 April 2012 - 11:31
Люди, посоветуйте. Меня тут активно зазывают пойти на курс English First подтянуть англицкий. Смущает следующее, я ходила туда на тестирование, сказали, что у меня upper intermediate, но я то точно знаю, что такого уровня у меня в помине нет. Порадовалась, конечно, но заноза осталась. Сейчас они прозванивают и активно зазывают на интенсив. С одной стороны надо, с другой стороны гложет, что надо, но не к ним.
Кто-нибудь там занимался? Может знакомые или друзья что-нибудь говорили.
И вообще куда подевалась тема про английский язык была ведь такая отдельная
Отправлено 24 April 2012 - 18:55
что у меня upper intermediate
Если такой уровень, то интенсив не нужен. Так что, похоже, замануха.
Отправлено 25 April 2012 - 02:58
Расселение коммуналок? Гемо... еще тот. По личному общению - покупают в основном приезжие...Пока что маловероятно. Где ж элите жить-то? Пригородов нет, а какие есть, из тех в город не попасть, новостройки на окраинах ужас-ужас по качеству и люмпенов опять же полно. Центр - самое притягательное место, с того же Невского люмпены всё последнее время активно вымываются, разве нет?
медленно и верно пойдет процесс люмпензации центра города
А так все за город. Т.н. коттеджные поселки - СНТ, ДНП и иже с ними. Правда, еще та радость души. член, не член. Членский взнос, инфраструктура...
Песня. Вечная работа... ВОт только когда доходишь до судов, плакать хочется. (Ну очень я "люблю" Всеволожский суд)
Новый старый креатив: пристав, выведите представителя из зала суда... И выносится решение.
Сообщение отредактировал tysik: 25 April 2012 - 03:04
Отправлено 25 April 2012 - 11:43
полная чушь. это не решаемая проблема. во всем мире этим никто не заморачивается, а мы последние лет 60 глобально решаем. Не отрицаю, таких комуналок как в доходных домах а'ля дом Перцева нет нигде: 500 метров, 15 метров в длину коридор, 7-10 комнат ...Расселение коммуналок
Но...
Отправлено 25 April 2012 - 11:51
У меня тоже такое впечатление.покупают в основном приезжие...
ляля,
Конечно, не надо заморачиваться. Только налог на недвижимость установить, наконец. И сделать его для центральных районов в несколько раз выше, чем на окраинах.полная чушь. это не решаемая проблема. во всем мире этим никто не заморачивается
Тогда люмпенизация центра быстро прекратится.
Отправлено 25 April 2012 - 12:06
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!в несколько раз выше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных