Прочитал письмо, долго не хотел ничего писать, конкретике нет в теме, кроме стонов , что все не так.
Just OK, долго решался озвучить это или нет, переборол, тот факт, что Илье БЕЗУСЛОВНО нужна наша поддержка (жена и семья его поддерживают наверное).
Илья я расскажу тебе свою историю. То что ЯКОБЫ прокурор Перми ничего не ведает, это понятно , у меня тоже не ведал, валил по полной программе ЗАМ, это у них мода такая , что я ничего не знаю. Я достаточно насолил определенным товарищам с миллионами евро на карманные расходы и не брав у них конфетки, что после того, что на меня не подействовала угроза жизни моему сыну ( намекнули, что лучше тебе заняться сыном своим, а не законы твердить, скажи кто тебя направляет, мы мол в миг успокоим..) они решили меня за решетку кинуть. Поймите правильно, я не правдолюб, конечно лицемерю в тех пределах, чтобы меня совсем не грохнули, я хочу просто жить. Моя работа (славу Богу) была связана с тем, что можно выставить тебя всегда неправильным. Так вот, в отместку мне сделали уголовное дело, по самой что не на модной статье 285 – ( ой я так опытен стал, вы мне дайте эту чинушу, поедет в Нижний на экспрессе…) Предъявили обвинение ( без СИЗО обошлось, слишком плевое нарушение было), у меня маленький пацан, ОЧЕНЬ помогла жена, всегда твердила в переводе на наш мужской : «Ты только не БЗДИ, всех сделаем». Потом как положено скамейка подсудимого … и… суд «выплюнул» дело обратно, несмотря на ГРОМАДНОЕ давление сверху. Честь ему и хвала, не побоялся судья место потерять ( кстати не потерял, работает.) Да Бог все видит и всем зачтется. Как итог, после 1,5 лет пресса, дело прекратили за отсутствием состава. Так что пришлось на свое жопе пришлось пережить прилично и даже ОЧЕНЬ… Ничего, сейчас повысили прилично, жена родила дочку.
Илья держись и терпи… ТОЛЬКО не сдавайся ни при каких условиях, много раз меня посещала мысль, да ладно Лех, они же умоляют прекратить за сроком давности, ну будешь видаки продавать в Техносиле, в чем проблема то… А потом нет, не буду. Ты только не ломайся, наша семья тебя поддерживает, ДЕРЖИСЬ.