Антон Палыч, кажется мне, что conquest не особо нуждается в рекламе.
Ну а что тогда это было - попытка предупредить не сотрудничать с такой-то фирмой - с какой? Или сказать, что меня подряжали на ведение дела с суммой с семью нулями?
|
||
|
Отправлено 29 March 2010 - 17:35
Антон Палыч, кажется мне, что conquest не особо нуждается в рекламе.
Отправлено 29 March 2010 - 19:14
Отправлено 29 March 2010 - 19:29
пребывая в статусе ИП, с физиками рассчитываюсь налом так:
утвердил приказом свой БСО с обязательными по Постановлению Правительства реквизитами, дополнил своими, типография сверстала бланки, зарегистрировал поступление пачек в журнале учета бланков и применяю.
Налоговая тут ни причем, БСО надо разработать самостоятельно.
Отпишитесь потом как сходили в налоговую.
Сообщение отредактировал Freelancer: 29 March 2010 - 19:43
Отправлено 29 March 2010 - 21:57
Вы не дочитали моё сообщение до конца.Я выставил здесь эту информацию для того, чтобы мои молодые коллеги не поддавались на подобные "соблазны".Кроме того,в начале моего сообщения я писал,что это фирма-однодневка,название которой за последние три дня могло поменяться четыре раза.И какой толк был бы от того,что название её было указано?Речь в сообщении идет о том, чтобы не поддаваться на подобные соблазны в принципе.Ну а что тогда это было - попытка предупредить не сотрудничать с такой-то фирмой - с какой? Или сказать, что меня подряжали на ведение дела с суммой с семью нулями?
Воспитание не позволяет так поступить...ну тогда надо было их салом им же и по мусалам.
нать было взять деньги и предложить предоставить докУменты, если нет, то и гонорар не возвращается.. вот
Позвольте уточнить-я не нуждаюсь в рекламе в принципе.conquest не особо нуждается в рекламе.
Потому что у некоторых адвокатов есть свои принципы,которые не позволяют ему вступать в процесс даже если за это очень хорошо платят.и почему же за дело не браться ежели платят?
Отправлено 29 March 2010 - 22:58
почти классика... "и ты, Брут!"И Вы, пан?
ИМНОНе могу в это поверить...
Отправлено 29 March 2010 - 23:47
может кто подкинет примерчик внешнего вида удобоваримого
Отправлено 30 March 2010 - 16:05
Отправлено 30 March 2010 - 19:06
Отправлено 30 March 2010 - 20:52
вот мы такую юзаем
Отправлено 30 March 2010 - 21:34
вполне может бытьИзвините, конечно, но это напоминает БО-17... или я не прав?
Отправлено 31 March 2010 - 01:17
Все равны, но кто-то равнее?адвокатам коллегий на 50 рублей, а кабинетчикам на 100
Отправлено 31 March 2010 - 01:23
При всем уважении, коллега, это лично для Вас соблазны, на которые не следует поддаваться, потому чтоРечь в сообщении идет о том, чтобы не поддаваться на подобные соблазны в принципе.
Воспитание не позволяет
а многим как раз хорошая тема для "срубить бабла"есть свои принципы
Ну, у нас, слава Богу, обстоятельства не столь драматичны.почти классика... "и ты, Брут!"
Отправлено 31 March 2010 - 13:40
Прикол. Сегодня узнал инфу. На конференции планируется поднять цены на общак (это не новость, потому как каждый год повышаются), НО! адвокатам коллегий на 50 рублей, а кабинетчикам на 100, чот них..я не понимаю, мож у кого в регионах уже были такие приколы?
Отправлено 31 March 2010 - 14:01
Отправлено 31 March 2010 - 17:24
голосовалка будет 3 апреляНужно было не голосовать за эту "идею".
писецАП Чувашской Республики, в частности:
Ежемесячные взносы (по решению конференции 2010г.):
- 700 рублей
- для кабинетчиков - 1300 рублей...
ахз. нет ни каких оснований просто президентам палат надоело президентничать.Господа, поясните пожалуйста основания для дискриминации кабинетчиков?
Отправлено 31 March 2010 - 19:31
Не знаю, вот ссылка на решение конференции:Господа, поясните пожалуйста основания для дискриминации кабинетчиков?
Отправлено 31 March 2010 - 19:44
Мы ведь в меньшинстве. Штожопаделаешь...ахз. нет ни каких оснований просто президентам палат надоело президентничать.
Их доить неудобнее.Господа, поясните пожалуйста основания для дискриминации кабинетчиков?
Отправлено 31 March 2010 - 23:00
ИМНОГоспода, поясните пожалуйста основания для дискриминации кабинетчиков?
а это вызывает еще большую досаду)))Их доить неудобнее.
Отправлено 31 March 2010 - 23:35
Ага!а это вызывает еще большую досаду)))
У нас все платят по 600 рупий в две палаты.у нас кабинетчик платит 600 рублей в месяц намного меньше чем член коллегии (в среднем от 4 тыр до 8 тыр в месяц, в каждой коллегии по разному).
Компутер, диктофон, фотик и т.д. самому покупать надо: в коллегии не дадут.все вокруг колхозное, все вокруг ничье
Это точно! Они пиццу на дом заказывают......."наши люди в булочную на такси не ездят"
Отправлено 01 April 2010 - 01:16
Отправлено 02 April 2010 - 00:27
Зачетный бланк. Ничего лишнего (кроме 779-783, клиенту оно никчему). Я сделал себе на основе ОКУД 0700001 для лесорубов, которым пользуются многие юристы, и теперь вынужден заполнять кучу ненужных строк.Мисс конгениальность
Я сам себе "приказал" и "утвердил", и не наблюдаю в этом ничего зазорного. В ПП-359 написано, то гриф утверждения должен быть, и это значит что он быть должен, и объяснения типа "а мне Леночка из налоговой сказала не надо" не прокатят.В налоговой сказали что на самостоятельно разработанной квитанции не нужно писать "Утверждено приказом индивидуального предпринимателя Фамилия Имя Отчетчество"
Отправлено 03 April 2010 - 09:59
Я лично планирую так: буду платить как все. Но, после уговоров доплатить недостоющую сумму, возбудят дисциплинарку, вот решение о моем наказании и буду обжаловать в судебном порядке.Господа,а какова практика обжалования подобных перлов адвокатской коллегии?
Отправлено 03 April 2010 - 12:03
В Волгограде плохая. Мы уже 2 года платим больше, решение обжаловалось, прошло все инстанции - отказать.Господа,а какова практика обжалования подобных перлов адвокатской коллегии?
Отправлено 03 April 2010 - 12:21
основания?прошло все инстанции - отказать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных