|
||
|
ИЗМЕНЕНИЕ РАЗРЕШЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЧАСТКА
Отправлено 06 February 2014 - 19:27
"А система координат при утверждении данных ген планов одна и та же? " - хороший вопрос.
Его нужно задать, наверно, архи-у ? Или у кого ?
"...получились белые пятна не принадлежащие ни поселению ни району? " - а это ваще на пять баллов. Только с плюсом или минусом, вот вопрос.
Отправлено 06 February 2014 - 19:32
кадаструИли у кого ?
Отправлено 06 February 2014 - 19:35
http://www.ropshinsk...zemlepolzovanie
http://www.ropshinskoe.ru/images/1.jpg
это ПЗЗ МО - нас здесь нет !!!
Ленинградская область, Ломоносовский район, МО "Ропшинское сельское поселение", ЗАО "Кипень", у д. Большие горки, квартал 3, уч. 631 Уточненная площадь: 27 165.00 кв. м
19 706 305.95 руб. - да, это наш ЗУ
Паспорт под дачное, Регпалата залупилась регить, постановление 04.12.12 те до принятия ПЗЗ
Сказали умные люди, жди утверждения Генплана
"...потешно. в черте мун образования но за чертой поселения - это новая галактика? .............выходит так !
буду после 21:00
спасибо за понимание
Отправлено 06 February 2014 - 20:05
- согласно сведениям ГКН (публичная кад карта а в нее сведения попадают именно из ГКН) ваш зем участок в черте поселения, но с ВРИ земли сельхоз назначения актуализация карты была 24.05.2013г. согласно выписки КВ.1 из того же ГКН 20.03.2014г. у вас зем участок под дачное строительство, согласно ваших слов Вы меняли ВРИ с сельхозки на дачное - исходя из того что мы видим согласно дат и сведений ГКН можно сделать вывод, что вы поменяли с дачного на сельхозку - кто где брешит?Сказали умные люди, жди утверждения Генплана
В ГКН сведения вносятся на основании заявления заинтересованного лица т.е. чего вы просили от ОМС то и получили ст. 9, 15 ФЗ 221
Отправлено 06 February 2014 - 20:08
Система координат, масштаб, всё это совпадает конечно. Белых пятен нет, просто на генплане поселка жилая зона заканчивается в одном месте, а на генплане района - гораздо дальше. Зонирование обозначено, т.е. белых пятен нет, каждая зона своим цветом. По генплану поселка мы за пределами, а по генплану района - в черте поселка. Вот такая интересная загагулина
NeoSPb, во-первых выписка старая, на сайте написано, что в декабре общ. слушания по генплану. Во-вторых у вас вообще нет никакого зонирования как я понял - вся карта белая, зоны не обозначены и границы нас. пункта в полный рост уточняются. Либо на сайте не выложены реальные генпланы и ПЗЗ, либо градостроительная документация еще не готова.
Отправлено 06 February 2014 - 20:41
Ни черта не пойму, смотрю ваш пост 252 "с/х за чертой поселения", смотрю публичку - в черте поселения, смотрю ПЗЗ вашего участка нет в черте поселения - скажите пожалуйста когда ваш участок "въехал" в поселение? т.е. (год расширения границ поселения)
Ваш участок обременен линейным сооружением?
- пересечение границ ст. 11.9 ЗКна генплане поселка жилая зона заканчивается в одном месте, а на генплане района - гораздо дальше
. По генплану поселка мы за пределами, а по генплану района - в черте поселка. Вот такая интересная загагулина - ребята вы не близнецы??
ген план наверняка составлял один и тот же чел (архиепископ) - задать ему через компетентные органы вопрос о его соответствии занимаемой должности.. По генплану поселка мы за пределами, а по генплану района - в черте поселка. Вот такая интересная загагулина
Отправлено 06 February 2014 - 20:54
"ребята вы не близнецы?? "
Нет. Границы тоже не пересекаются. Генплан района принимали 23 сентября 2013г, а генплан поселка 29 февраля 2014г. Возможно на сайте у них просто не выложена еще свежая версия генплана поселка. По идее ведь не могло так быть, что генплан района утвердили с одними границами нас. пункта, а генплан нас. пункта позже утвердили с другими границами?
вот здесь можно их скачать http://beloyarka.com.../general-plany/
д. Гусева
Отправлено 06 February 2014 - 21:10
дак я и смотрю на публичке сведения ГКН д. Бол. Горки - его, участок, при желании с этого угла ни куда не выплюнешь (Ой как мне еще повезло жить на уральских горах ни дущи вокруг на расстоянии км! Хоть в этом то ни с кем не спорить)Вообще надо смотреть генплан не Ропши, а д. Большие горки
"долбаная" Раша в ней по ходу все возможно коль мы это все в риале видимПо идее ведь не могло так быть
Отправлено 06 February 2014 - 21:17
Отправлено 06 February 2014 - 21:36
Ближе к делу - раз земельные участки есть в натуре и границы их установлены на местности и меж знаки установлены и приняты правообладателем данного зем участка то в данном случае восстанавливать свои права только в суде иначе этот круг с шулерами наперсточниками может оказаться необъятным. В суд с требованием к ГКН соответчик ОМС - восстановить принадлежащий мне зем участок в границах поселения .....согласно Постановления Главы № ... от ... с ВРИ согласно Постановления Главы № ... от ... на основании правоустанавливающих документов ....
и спит наш NeoSPb, наверняка с женой арха потому как тот его адрес присвоил себеВ общем град. документация у них та еще головоломка.
NeoSPb, а присвоен вашему участку почтовый адрес? Наименовании улицы есть? смотрю что то на вроде улици с левой стороны от вашего участка проходит
Сообщение отредактировал Awen: 06 February 2014 - 21:39
Отправлено 06 February 2014 - 21:43
По поводу горе-генплана NeoSPb.... что-то и правда интересное, но я кажется разобрался. Дело в том, что на публичке видимо допустили ошибку в обозначении, либо слой с указанием названия нас. пункта съехал. В общем на публичке не верно расположены Малые и Большие горки, поэтому я не мог понять их генплан И на викимапии Большие горки в другом месте. Сейчас разобрался и нашел на генплане их участок - он и правда не в черте нас. пункта, но какого-то черта нарисован там. В общем на сколько я понял на сайте - еще не принятый и видимо старый генплан Больших горок. NeoSPb выкладывал я помню другой и там он точно входил в границы.
Фу... ну все-таки весело в России жить - вроде в нас. пункте живешь, а так - поди разбери, докажи еще)))
Сообщение отредактировал BalinP.V.: 06 February 2014 - 21:52
Отправлено 06 February 2014 - 22:08
Вот это конечно доставилоNeoSPb, прошу пояснить с чего вы взяли, что ваш зем участок находится за чертой поселения?
http://www.ropshinsk...zemlepolzovanie
http://www.ropshinskoe.ru/images/1.jpg
это ПЗЗ МО - нас здесь нет !!!
Вы правда здесь искали свой участок?
Отправлено 07 February 2014 - 13:26
BalinP.V.,
Я дико извиняюсь, вчера с 22:0 - 23:00 писал пояснения по всем вопросам / пунктам, дошёл до последнего
ушёл скопировать 253 пост, дабы резюмировать сие,
на что то нажал, и все труды насмарку. Расстроился и ушёл спать.
Тема, как оказалось, не нова. Хоть открывай новую.
Спасибо, что нету равнодушных, за горячий диспут.
Ещё бы третейского судью для верности. Как было от
bor.tat .....в 253 посте
Сейчас детей гулять отправлю с мамой ( год и 2,5 ), и выхожу на ринг )))
Слава родушке, автосохранение сработало, я и не знал.
Случайно наткнулся на вчерашнее писаниие. Итак :
Дебаты в самом разгаре.
Что самое интересное, равнодушных нет, за что ВАМ ИСКРЕННЕЕ спасибо !!!
И всё же давайте по порядку :
- кто же будет менять "дачное под с/х" - ?согласно дат и сведений ГКН можно сделать вывод, что вы поменяли с дачного на сельхозку - кто где брешит?
"согласно выписки КВ.1 из того же ГКН 20.03.2014г.(???????) у вас зем участок под дачное строительство" - именно так
Годичной давности ПЗЗ, про Генплан вообще молчу. - В файле до этого и была выложена часть генплана с нашим ЗУЛибо на сайте не выложены реальные генпланы и ПЗЗ, либо градостроительная документация еще не готова.
........есть обременение - "Зона воздушных линий электропередач"Ни черта не пойму, смотрю ваш пост 252 "с/х за чертой поселения", смотрю публичку - в черте поселения, смотрю ПЗЗ вашего участка нет в черте поселения - скажите пожалуйста когда ваш участок "въехал" в поселение? т.е. (год расширения границ поселения).........не думаю, что расширение было. Не все данные внесены Онлайн, может поэтому такая путаница.
Ваш участок обременен линейным сооружением?
По ходу вопрос актуален как никогда. По генплану поселка мы за пределами, а по генплану района - в черте поселка. Вот такая интересная загагулина - ребята вы не близнецы??
Хорошее предложение, и что оно даст ?ген план наверняка составлял один и тот же чел (архиепископ) - задать ему через компетентные органы вопрос о его соответствии занимаемой должности.
В том то и дело, что в паспорте значится- "У Д.Б. Горки" - о какВообще надо смотреть генплан не Ропши, а д. Большие горки, вот в нем возможно и числится участок.
.............................безком"долбаная" Раша в ней по ходу все возможно коль мы это все в риале видим
Только после утверждения ГЕНПЛАНА - согласен полностьюВ суд с требованием к ГКН соответчик ОМС - восстановить принадлежащий мне зем участок в границах поселения .....согласно Постановления Главы № ... от ... с ВРИ согласно Постановления Главы № ... от ... на основании правоустанавливающих документов ....
Арха женщина, и как то мне не до неё )))) Слева от ЗУ - это уже КИПЕНЬ, и там вроде есть адреса. Помилуйте, какие адреса, когда с/хи спит наш NeoSPb, наверняка с женой арха потому как тот его адрес присвоил себе NeoSPb, а присвоен вашему участку почтовый адрес? Наименовании улицы есть? смотрю что то на вроде улици с левой стороны от вашего участка проходит
Это точно, пока не получу свидетельство о ЗУФу... ну все-таки весело в России жить - вроде в нас. пункте живешь, а так - поди разбери, докажи еще)))
Вот это конечно доставило Вы правда здесь искали свой участок?
Было дело по неопытности. Дык как я погляжу, тут и бывалым без поллитры не обойтись.Вот это конечно доставило Вы правда здесь искали свой участок?
Резюмируя всё вышесказанное, хочу сослаться на пост 253
"По таким вопросам процедура стара, как мир.Утвержденный генплан будет являться лишь основанием для перевода Вашего ЗУ в другую категорию и изменения назначения ЗУ (ст.84 ЗК + ФЗ "О переводе земель"). Идете в комитет по землеустройству и развитию, пишите заявление со ссылкой на генплан. КЗР вносит изменения в кадастр." - паспорт у меня уже под дачное
Отправлено 07 February 2014 - 14:22
ну а что вас смуащает? я на генплане Б. Горки таки нашел ваш участок - в верхнем левом углу идут столбиком, ваш - самый нижний.В том то и дело, что в паспорте значится- "У Д.Б. Горки" - о как
Просто надо свежий генплан Б. Горок раз на сайте какой-то шлак лежит.
Отправлено 07 February 2014 - 14:50
Так вот я же скидывал файл готовящегося к утверждению Генплана. Мы там под дачку.Наверное нужно задать вопрос архитектору готовившему проект ПЗЗ о предоставлении информации даты запроса сведений ГКН для подготовки проекта ПЗЗ
BalinP.V.,
Вот - вот. Совсем забыл попросить ссылочки.
ГДЕ ЭТО ВЫ всё смотрите ?!!
Публичка - викимапии- генплан Больших горок ?!?!
#351 Awen Обошлось телефонным разговором. Мол наш ЗУ, не покупали, взяток не давали (так и было), пустил слезу и прокатило
У вас т.е. принадлежащего вам зем участка границы вынесены в натуру? - ДА Межевые знаки установлены? - ДА
Вы данные межевые знаки по акту приема-передачи от ОМС приняли под роспись? - НЕТ, потому как это делали наёмники. Это не обязанность ОМС
- А это как \, из будущего ?согласно выписки КВ.1 из того же ГКН 20.03.2014г.
Генплан района принимали 23 сентября 2013г, а генплан поселка 29 февраля 2014г. -- И это то же из будущего !!!
-[b]Где-где-где это ?!!Просто надо свежий генплан Б. Горок
Отправлено 07 February 2014 - 15:01
викимапию и публичную кадастровую карту гуглите - здесь почму-то ссылки нельзя постить видимо
Общего генплана Ропшинское сельское поселение я не нашел, а именно он внес бы ясность.
Сообщение отредактировал BalinP.V.: 07 February 2014 - 15:05
Отправлено 07 February 2014 - 20:24
здесь я тупанул с годом. у вас же выписка от 20.03.2013!"согласно выписки КВ.1 из того же ГКН 20.03.2014г.(???????)
- это так и прописано в свидетельстве на право собственности?есть обременение - "Зона воздушных линий электропередач"
- но когда он таковым стал? т.е. из выписки КОТОРАЯ по дате ранее сведений в публичке ВРИ под дачное, а по публичке которая на два месяца позже актуализирована по отношению к той же самой выписки КВ.1 это сельхозка!у вас зем участок под дачное строительство" - именно так
мозг ему вынести в ответку за то, что он своими творчествами вынес его вамХорошее предложение, и что оно даст ?
в сопоставлении даты получения/составления данного паспорта и даты утверждения Гены вашего ОМС не смущают? (причинно следственная связь)паспорт у меня уже под дачное
- б - л - я. А ктож предоставляет зем участок? Наемники или ОМС?НЕТ, потому как это делали наёмники. Это не обязанность ОМС
- ну и чем вы теперь подтвердите, что именно здесь расположен ваш участок а не в трехстах метрах от сюда? (размеры будут те же, а расположение иное, вызывать кад инженера и закреплять поворотные точки на местности с принятием данных меж знаков на ответ хранение)У вас т.е. принадлежащего вам зем участка границы вынесены в натуру? - ДА
подтвердить их данным актом приема-передачи.Межевые знаки установлены? - ДА
накладочка вышла с моей стороны, пояснял выше- А это как \, из будущего ?
Отправлено 07 February 2014 - 23:44
А здесь я не понял что не так? Дачка - это сельхозка. Всегда так было. Если бы они были в границах нас. пункта - было бы земли нас. пунктов. По публичке они у Б.Горок, то бишь около.Просмотр сообщенияNeoSPb сказал: у вас зем участок под дачное строительство" - именно так - но когда он таковым стал? т.е. из выписки КОТОРАЯ по дате ранее сведений в публичке ВРИ под дачное, а по публичке которая на два месяца позже актуализирована по отношению к той же самой выписки КВ.1 это сельхозка!
почему-то посты, содержащие ссылки у меня пустые получаются.
это в архитектурном отделе, в вашем МО видимо как и у нас и по всей стране повелось - свежий генплан на сайт попадает спустя полгода после принятия.Просмотр сообщенияBalinP.V. сказал: Просто надо свежий генплан Б. Горок -[b]Где-где-где это ?!!
Отправлено 08 February 2014 - 12:33
да по всем видам я тупанул но не уверен и всю ночь не спал в башке крутилось (дачка и в поселении есть и на землях сельхозки ведь дачное хозяйство это не категория земли, а вид ее использования) ст. 15 ФЗ 66. Или я что то снова туплю? Согласно ст. 12 данного закона речь идет как о землях межселенных так и о зонировании территории т.е. и земли поселений сюда включаются. Мужики нука пните мне в зад чтоб я правильно покатилсяДачка - это сельхозка.
Отправлено 08 February 2014 - 13:04
согласно публичной карте данные сельхоз земли находятся в черте поселенияА здесь я не понял что не так?
Отправлено 08 February 2014 - 19:42
так и есть, это ВРИ, а категория - если за нас. пунктом - сельхозка, в нас. пункте - земли нас. пунктов. Однако по документам может быть земли сельхозназначения в границах нас. пукта просто из-за того, что не успели обновиться данные в росреестре и еще не готов новый кадастровый паспорт.дачка и в поселении есть и на землях сельхозки ведь дачное хозяйство это не категория земли, а вид ее использования
нет, как я уже говорил на публичке неправильно обозначены нас. пукты))) Если присмотритесь на викимапии - там есть водоем и на генплане он тоже есть в форме серьги. А по публичке Большие горки слева вверху. В общем на публичке очень много косяков, верить ей на 100% не стоит.согласно публичной карте данные сельхоз земли находятся в черте поселения
Отправлено 08 February 2014 - 19:58
Отправлено 09 February 2014 - 10:41
принадлежность зем участка только к одной категории земли.Однако по документам может быть земли сельхозназначения в границах нас
к ответу кадастр за предоставление ложной инфы (не буду ссылаться на норму УК РФ) Яб подлечил им головы - ведь мы в публичке видим дату обновления сведений!В общем на публичке очень много косяков, верить ей на 100% не стоит.
Отправлено 09 February 2014 - 10:57
да это понятно, я имею ввиду, что сведения в росреестр о смене категории приходят не сразу и тем более на публичке эти изменения видно далеко не сразу.принадлежность зем участка только к одной категории земли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных