Сообщение отредактировал lawyermsk09: 07 March 2011 - 15:15
|
||
|
Набор юристов для проекта Роспил
Отправлено 07 March 2011 - 15:14
Отправлено 07 March 2011 - 15:21
если вы мне писали, то вижу еще как.Это всё хорошо, но В не видите возможности революционных потрясений.
Отправлено 07 March 2011 - 15:44
Отправлено 07 March 2011 - 15:49
Не Вам, а господину, который написал про возможности попадания во власть и пиар.если вы мне писали, то вижу еще как.
Это всё хорошо, но В не видите возможности революционных потрясений.
Отправлено 07 March 2011 - 16:07
Отправлено 08 March 2011 - 02:57
Каков подлецДа, и ещё если внимательно почитать блог Навального, то "Слава России" там повсеместна.
Отправлено 08 March 2011 - 18:21
Простите, кто пойдет в широких массах, можно конкретно? (Типо домохозяйки - 50%, инженеры - 20%, студенты - 20% и т.д.?)В такой ситуации выход широких масс на улицы вполне реален.
Вы только забыли сказать, что контроль д.б. реальным и с реагированием. Вы не помните, а я знаю, что если при социализме в СМИ появлялась хоть малая заметка, что имярек ворует... Или даже в милицию или куда-т ищо поступала бумажка подобного рода, проводилась проверка. Во многих случаях даже вполне официальная. А сейчас? Много проверок было затеяно по статьям или сообщениям, хотя б в серьезной прессе? В и-нете, на серьезных сайтах? Вот то-то. Гласность, которую Вы считаете почему-то общественным контролем, это пар, который выпускают в гудок, чтоб не накапливать, аки раньше. Чем больше сообщений о нарушениях, тем меньше на них реагируют все.Но есть банальные такие моменты: типа власть меньше ворует и беспредельничает когда больше общественного контроля и т.д. и т.п.
Эх, молодежь... Размышлять надо учиться о текущем моменте, уж извините.
Я девачка, и, по-моему, это ясно указано.а господину, который написал про возможности попадания во власть и пиар.
Вот видите ли... В этой фразе (про господина) очень много информации содержится. О том, что с наблюдательностью и анализом Вы не очень дружите. Много пишете, в огромных постах утопают небольшие разумные мысли. Настолько глубоко топнуть, што нет желания Вам отписывать по существу.
Отправлено 08 March 2011 - 20:08
Простите, кто пойдет в широких массах, можно конкретно? (Типо домохозяйки - 50%, инженеры - 20%, студенты - 20% и т.д.?)
В такой ситуации выход широких масс на улицы вполне реален.
Вы знаете, "девочка", я долго анализировал и пришёл к выводу, что революцию будут делать работники mc Donalds:) У них ведь ячейки по всей стране, свободные кассы и готовый образ в виде Рональда
С праздником Вас.
Сообщение отредактировал lawyermsk09: 08 March 2011 - 20:16
Отправлено 08 March 2011 - 20:26
а вам бы хоть чуть-чуть изучить как все эти механизмы работают... мне даже объяснять впадлу... "пар, выпускаемый в гудок" ... то-то любая диктатура первым делом "гудок" этот затыкает... потому что знают как что работает...Чем больше сообщений о нарушениях, тем меньше на них реагируют все.
Эх, молодежь... Размышлять надо учиться о текущем моменте, уж извините.
Отправлено 08 March 2011 - 22:58
Благодарствуем.С праздником Вас.
Я правильно поняла, что революцию делать некому, квод эрат демонстрандум?
А они работают? Покажете?а вам бы хоть чуть-чуть изучить как все эти механизмы работают...
Касаемо диктатуры - да, идиоты затыкают. А умные не называют себя диктаторами и клапан оставляют для тех, кому хочется думать, что он что-то может - сказать, сделать, поменять... Нехай потешится. Вона, Летчег наш играется - прям загляденье. А Вы говорите, диктатура, затыкают...
Дорогие мои, лозунги, идеалы и революционные устремления - более чем прекрасно. Но надо же и в реальность смотреть хоть иногда.
Отправлено 08 March 2011 - 23:25
Я правильно поняла, что революцию делать некому, квод эрат демонстрандум?
С праздником Вас.
Дорогие мои, лозунги, идеалы и революционные устремления - более чем прекрасно. Но надо же и в реальность смотреть хоть иногда.
Не правильно Революцию делать некому при существующих вводных. Если вводные изменить, то и реальность измениться. Вчерашний пассивный офисный белый воротничок выйдет на площадь от безысходности и будет скандировать лозунги радикалов, вместе с домохозяйками, инженерами и студентами, да с кем угодно, кто не будет видеть места для себя в атмосфере распада и хаоса.
И тогда совершенно случайные люди без всяких "связей" на которые Вы уповаете могут очень неожиданно и быстро прийти к власти.
Как устроить в нашей стране атмосферу распада и хаоса я Вам описал выше. Если этого не будет, то да мы так и будем вяло тлеть из-за пассивности большинства. При большом желании западной финансовой элиты вопрос не такого уж и большого времени т.к., чтобы развалить наше "застойное" общество достаточно установить минимальные цены на природные ресурсы и устроить несколько нац.провокаций.
Вы себе представьте ситуацию, в которой большинство трудоспособного населения Москвы поддерживало бы агрессивных молодых людей в акции аналогичной Манежке в декабре 2010 года. А параллельно с этим ровно на следующей день "представители иной нации" убили бы очередного фаната. И одновременно с этим сорваны поставки хлеба в Москву.... А перед этими событиями полгода страна живет в жесточайшем финансовом кризисе в результате цен на нефть 15 $. Сколько дивизий в Москве и Московской области?
Думаю наша элита это все понимает. И всем нам будет замечательно, если они сами начнут жесткие реформы в отношении коррупции. Иначе страну из застоя не вытащить и никакой реально необходимой нам модернизации не состоится. И в этом случае только два пути либо реальный распад, либо революция на фоне угрозы распада.
Сообщение отредактировал lawyermsk09: 08 March 2011 - 23:40
Отправлено 08 March 2011 - 23:42
Отправлено 09 March 2011 - 13:59
Да представить себе можно все, что угодно. Представтье себе ситуацию, что у Вас есть волшебная палочка. Вот это примерно то же, что и Вы предлагаете представить мне. То, что кроется под таинственнымиВы себе представьте ситуацию
Ага. Взять волшебную палочку.Если вводные изменить
Смех и грех.
Раньше хоть диамат с истматом давали в ВУЗах. Худо-бедно, но учили каким-то зачаткам философского мышления. Теперь и этого нет. Теперича у нас вводные.
Отправлено 09 March 2011 - 16:51
Моя воля рассматривать этот вариант как один из возможных сценариев и учитывать его.
Попытки перехода на личности с Вашей стороны в очередной раз посылаются в утиль. Есть определенные правила общения, которых я придерживаюсь.
Сообщение отредактировал lawyermsk09: 09 March 2011 - 16:52
Отправлено 09 March 2011 - 18:01
Я как-то с корабля на бал - во второй день на новой работе попала в АСино дело. Дело с нашей ответчиковской стороны было дохлое, но шанс побарахтаться имелся. С противной стороны явился замечательный представитель. Вы в курсе, что на дело в АСе отводится от 5 до 20 минут? А представитель любил поговорить. Он даже по мелкому поводу затевал длинные речи с цитированием ГК и коментариев, рассуждениями по поводу правоприменительной практики.
Судья отказал им в иске.
Было-с. Не помогло.Ваша воля считать волшебной ситуацию, при которой мировые цены на природные ресурсы упадут ниже необходимого минимума для удержания у власти нашей элиты.
Нельзя тупо применять истмат куда ни попадя. Потому как базис надстройку не определяет. Увы.
Отправлено 11 March 2011 - 17:17
ничего нового пока. Как тока, так сразу!Как рекрутинг движется, че нового с полей доносится?
Отправлено 11 March 2011 - 20:31
Отправлено 11 March 2011 - 23:51
Если про мою, то мона в СПС какой-нить...а где можно почитать про работу Любы?
Отправлено 12 March 2011 - 01:11
мадам, Вы прям в каждой бочке я про Любу, которую на работу уже взяли. Любопытно просто.Если про мою, то мона в СПС какой-нить...
Отправлено 13 March 2011 - 00:01
Отправлено 13 March 2011 - 01:06
О! Теперь так ее и запомню - "юная Люба нанятая Навальным".юную Любу, нанятую Навальным
Отправлено 13 March 2011 - 02:06
не знаюможет marbury знает подробности.
Отправлено 17 March 2011 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных