|
||
|
Интервью про ЮрКлуб
Отправлено 18 September 2011 - 05:18
Отправлено 18 September 2011 - 07:47
ЮК цельным образом представал передовицей мордатой, терь местами светит таблоитом сосранием. вот оне, результ капвложения )))
и вам золотую осень в карманВыходные просто, все картошку копают...
ваша неправда, пан.Все уже давно выкопали...
Отправлено 18 September 2011 - 21:35
А я-то думала почему мою темку в Чавойте проигнорировали и Lbp такая строгая, спрашивала, не ушла ли я.
А почитала эту темку и все поняла.
Отправлено 18 September 2011 - 22:44
Вы кого имеете ввиду? Кто здесь "старик козлодоев"?А ныне, а ныне, попрятались, суки,
В окошки отдельных квартир... (с) ))
Отправлено 19 September 2011 - 07:31
это не мы, это Арк все подстроилА почитала эту темку и все поняла.
Отправлено 19 September 2011 - 13:48
Странный вопрос. Почему Вы у меня спрашиваете, я откуда знаю?Кто здесь "старик козлодоев"?
Отправлено 19 September 2011 - 14:34
Отправлено 19 September 2011 - 14:42
и не сомневаитес в том пани, еще какие дети, и сплетнеги, и пакаснеги... )))как дети малые
Отправлено 19 September 2011 - 15:34
и еще для сведения модераторов-администратов-моралистов:
русское слово "блядь" и его производные не являются матом. Они употребляются в т.ч. в церковно-славянских источниках. Значение этого слова гораздо шире, чем обозначение женщины легкого поведения.
Отправлено 19 September 2011 - 16:35
Я тоже не против, чтобы каждый получал по вере своей, но здесь светский форум.русское слово "блядь" и его производные не являются матом. Они употребляются в т.ч. в церковно-славянских источниках. Значение этого слова гораздо шире, чем обозначение женщины легкого поведения.
Отправлено 19 September 2011 - 16:50
а программу да, подсказать.
причем тут вера и светскость? Блядство оно блядство и есть. В любой сфере социальной жизни.Просмотр сообщенияvicktor (19 Сентябрь 2011 - 13:34) писал:
русское слово "блядь" и его производные не являются матом. Они употребляются в т.ч. в церковно-славянских источниках. Значение этого слова гораздо шире, чем обозначение женщины легкого поведения.
Я тоже не против, чтобы каждый получал по вере своей, но здесь светский форум.
Отправлено 19 September 2011 - 18:37
Не, это происки самого Яндекса ...Вы скажите лучше, не происки ли это казахов?
Для IE, Chrome, Firefox/SeaMonkey - AdBlock Plusа программу да, подсказать.
Для Opera - NoAds
Естественно там не на автомате это делает ... но достаточно правильно один раз на баннер "указать" - и он пропадает "как утренний туман" ... навсегда ...
P.S. И не только баннеры ...
Отправлено 25 September 2011 - 11:17
Наталья says:
30.08.2011 в 00:45
Нурдин, расскажите, как продвигается администрирование российского Юрклуба? Какие новости?
Нурдин Саякбаев says:
12.09.2011 в 15:28
Там холиварчик на ровном месте возник после сообщения Аркадия (Arc), который показал не самые лучшие стороны многих юрклубовцев. Я старался в этом балагане не участвовать. Сейчас вроде спокойнее. Аркадий занимается.
Вот последняя тема:
http://forum.yurclub...dpost&p=4609263
что такое холиварчик? созвучно с боливарчик. типа сандинизм )))
Нурдин Саякбаев says:
13.09.2011 в 13:25
http://www.klerk.ru/...columns/242416/
“Напомним, так называемая “продажа” ЮрКлуба состоялась еще в начале лета, когда главный администратор юридического форума Arc объявил модераторам о грядущем объединении с казахстанским ЮрКлубом и передаче части властных полномочий администратору казахского ресурса Нурдину Саякбаеву…”
вот она неприглядная правда
ага, Лурк пояснил:
Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим Х. в ФИДО стал срач между Сишниками и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше.
фтолк не береца, а када Нурдин собственно оглашал какое-либо мнение на ЮК (Арк не в счет, т.к. скован гарантийными обязательствами) для комплектного утверждения хоть бы и о холиварчике?
Сообщение отредактировал inxs: 25 September 2011 - 18:45
Отправлено 25 September 2011 - 14:07
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 25 September 2011 - 14:08
Отправлено 25 September 2011 - 18:17
отсуда
ну и я свои пять копеек туда вброшу:
"Арина says:
Ваш комментарий ожидает проверки.
25.09.2011 в 18:15
Вот вы пишите “Мы администрируем довольно большой российский портал Юрклуб”.
Не могли бы вы пояснить, каким таким образом в админы Юрклуба был от вашей, казахстанской, стороны назначен админ, который тут же был уличен в смешном и грубом плагиате.
Плагиат – это же противозаконно?
Не пора ли вам появиться на глазах администрируемых вами юрклубовцев, возмущение которых вы назвали “балаганом”?
Ну и в дружеской беседе развеять все наши сомнения)))"
Посмотрим...
Отправлено 25 September 2011 - 21:05
Отправлено 27 September 2011 - 03:04
Ну обещал-та он через месяц-полтора (которые прошли), но тема та потерта, так шта спросу нет. Да и обещалка ево... ну ляпнул мальчик неподумавши... уяк-уяк и ляпнул.Кстате, два месяца, которые обещал Арк прошли))))) А разъяснений всё нет. Опять ветрА?
Сообщение отредактировал Mouzze: 27 September 2011 - 08:37
Отправлено 27 September 2011 - 13:58
Да полноте вам, батенька! Я сам попутал, а потом нашел в соседней теме... аркашкины какашки в нескольких же темах обсуждаются... по прихоти его. Так шта, никто ничё не тёр.Mouzze, панове, а кто вам пост потер?
на ваш стертый вопрос отвечаю: дагадываюс кто, но сказать баюс, иба забаяннят )(((
И догадываться не бойтесь - у нас самая, самая-самая лучшая и демократичная админисрация в мире. Ура!
Отправлено 27 September 2011 - 13:59
дагадываюс кто, но сказать баюс, иба забаяннят )(((
оне нудныя © HP
Отправлено 27 September 2011 - 18:39
если б я ее не снял, ты б тут нипастил... зануда.пан, вы забыли галочку снять )))
Отправлено 27 September 2011 - 18:55
зануда
и
большой разницаоне нудныя © HP
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных