Обжаловать решение суда. С грамотным юристом...В 2015 году мать оставила отцу ребенка,подписав нотариальное соглашение...За это время ребенком не интересовалась,не содержала,После подачи на алименты подала иск на определение места жительства с ней
Суд выносит решение в пользу матери Что делать и как быть папе
|
||
|
Оставить ребёнка с отцом
Отправлено 30 January 2018 - 01:15
Отправлено 30 January 2018 - 02:13
Что делать и как быть
1) город какой?
2) готов посмотреть. В личку мне напишите
Отправлено 30 January 2018 - 02:15
slavyn73, как вариант, вместе с ребенком посетите детского психолога, который может определить привязанность ребенка к отцу/матери, участие родителей в воспитании ребенка и влияние родителей на ребенка. По результатам обследования можно получить заключение.
В последнее время, суды по данной категории дел, назначают комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.
Если спор рассматривается в суде Москвы или Московской обл., то такая экспертиза назначается в ГНЦССП им. В.П. Сербского.
здравствуйте! Есть ли какой-то регламент проведения данной экспертизы? Можно ли просто получить заключение и принести его в суд? ( в районном суде экспертиза проходила Ребенок одинаково привязан к родителям,хочет жить с папой и мамой(сейчас проживает с папой по нотариальному договор родителей) Маме удалось поговорить и привлечь эксперта на свою сторону(она хорошая актриса) Папа перенервничал так что замкнулся полностью Хотя экспертизу просил папа..Решение суда по экспертизе-отдать ребенка маме...Как опротестовать экспертизу?
Отправлено 30 January 2018 - 14:01
Какой-то - есть...Есть ли какой-то регламент проведения данной экспертизы?
Можно. И принести, и унести. Вообще без проблем...Можно ли просто получить заключение и принести его в суд?
И как это соотносится с ранее сказанным? Как ребенок мог привязаться к матери, если:Ребенок одинаково привязан к родителям,хочет жить с папой и мамой
В 2015 году мать оставила отцу ребенка,подписав нотариальное соглашение...За это время ребенком не интересовалась,не содержала
Никак. Нет такого понятия...Как опротестовать экспертизу?
Отправлено 31 January 2018 - 04:13
ленасал сказал(а) 29 Янв 2018 - 23:15: Есть ли какой-то регламент проведения данной экспертизы? Какой-то - есть...
вопрос очень серьезный...Я не юрист...То что прочтено про экспертизу и что я видела-вещи очень разнятся Вот я и спрашиваю специалистов
Отправлено 31 January 2018 - 06:55
вопрос очень серьезный...Я не юрист...То что прочтено про экспертизу и что я видела-вещи очень разнятся Вот я и спрашиваю специалистов
и специалисты вам говорят, что обсуждать правильность заключения экспертизы после вынесения решения - довольно бессмысленное занятие.
Отправлено 31 January 2018 - 15:45
и специалисты вам говорят, что обсуждать правильность заключения экспертизы после вынесения решения - довольно бессмысленное занятие
подается аппиляция..основываться она будет именно на протесте экспертизы.Эксперт был в суде.. и сам признался-написал со слов матери..Выкручивался как мог...но бумажка ест Отцу 6 летнего ребенка всего 20
Отправлено 31 January 2018 - 16:28
Отцу 6 летнего ребенка всего 20
что это меняет?
Вы кто в этой ситуации?
1) город какой?
Вы проигнорировали вопрос. Возможно у Вас есть на это основания. А возможно кто то бы и откликнулся из местных. Вы не расскажите всех важных деталей, а нам отсюда их не видать
Отправлено 31 January 2018 - 21:11
она будет именно на протесте экспертизы
Нет такого понятия. И способ оспаривания выводов эксперта существует только один - назначение повторной экспертизы. Если такого ходатайства в суде первой инстанции не заявлялось, то поезд ушел.
Отправлено 31 January 2018 - 22:42
И способ оспаривания выводов эксперта существует только один
а вот тут не соглашусь, при всем уважении
Отправлено 01 February 2018 - 06:15
а вот тут не соглашусь, при всем уважении
безусловно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, суд апелляционной инстанции может просто не согласиться с выводами эксперта. В одном случае из тысячи.
Отправлено 01 February 2018 - 17:45
Pastic, плюс 307я.
не в данном случае.
Сообщение отредактировал qwerty))): 01 February 2018 - 17:46
Отправлено 03 February 2018 - 17:25
Pastic, плюс 307я.
не в данном случае.
с чего такой вывод?
я ничего не утвердал, но из рассказа следует не соответствие выводов обстоятельствам
почему Вы исключаете 307? если Вам известно белее, чем тут написано, тогда другое дело
Отправлено 03 February 2018 - 18:42
я ничего не утвердал, но из рассказа следует не соответствие выводов обстоятельствам
чьих выводов? суда? Ну а при чем тут 307?
Отправлено 03 February 2018 - 18:46
чьих выводов? суда?
Вы не настолько глупы)
выводов эксперта
Отправлено 03 February 2018 - 18:48
почему Вы исключаете 307?
приговор есть? Нету. И вряд ли будет.
выводов эксперта
эксперт может какие угодно выводы делать, но основанием отмены решения это не является, такой формулировки в ГПК нет. Вот суд действительно может заключение эксперта отклонить.
Сообщение отредактировал qwerty))): 03 February 2018 - 18:48
Отправлено 03 February 2018 - 19:04
ну тогда
вряд ли
тут ключевое
остается только повторить
Обстоятельства разные бывают
суд действительно может заключение эксперта отклонить.
это как?
Отправлено 03 February 2018 - 19:09
это как?
вот так
ТЕОРЕТИЧЕСКИ, суд апелляционной инстанции может просто не согласиться с выводами эксперта.
Вы никогда не сталкивались с тем, что суд отвергает заключение эксперта как доказательство?
Сообщение отредактировал qwerty))): 03 February 2018 - 19:10
Отправлено 03 February 2018 - 19:24
Вы никогда не сталкивались
я обычно сталкиваюсь с тем, что суд дает оценку
и таки да, на всестороннем полном..... и по пусть даже по очень глубокому внутреннему ...
Сообщение отредактировал sarrr: 03 February 2018 - 19:27
Отправлено 03 February 2018 - 19:30
я обычно сталкиваюсь с тем, что суд дает оценку
ну так он и дает... таким образом.
Отправлено 03 February 2018 - 19:35
таким образом.
даже дохлая 307 может работать если звезды сойдутся, особенно, когда из дела торчат ослиного размера уши
Отправлено 19 June 2018 - 00:26
Моя б.жена имела привычку: как соберёмся разводиться бежала в травму и демонстрировала свой варикоз, типа, побои. За десять лет брака пару-тройку объяснительных я у участкового написал. Дальше этого дело обычно не шло.
Но в этот раз мы таки развелись всерьёз. Она привела нашим четверым детям нового дядю, поменяла замки в дверях и помахав мне ручкой, подала на развод.
В этот раз пыталась, видимо по наущению её нового хахаля, пустить меня по уголовным делам. И якобы я квартиру взломал похитил там что-то и 150 т.р.
И машину-то я нашу угнал, похитив документы (были ещё не разведены). Видимо, не срослось.
С детьми мне видеться не дает.
Я буду подавать на определение порядка общения с детьми. Бывшая жена обещает вытащить к этому суду "все старые дела".
Могу ли я суду напомнить, что сроки давности там давно закончились, и они не подлежат рассмотрению в качестве характеризующих мою личность эпизодов, даже если бывшая притащит каких-нибудь "как бэ свидетелей"?
Или лучше так же отнекиваться, как у участкового? Тем более, что ни одно дело до какого нибудь решения никогда не доходило.
Посоветуйте.
Отправлено 19 June 2018 - 11:56
Можете.Я буду подавать на определение порядка общения с детьми. Бывшая жена обещает вытащить к этому суду "все старые дела".
Могу ли я суду напомнить, что сроки давности там давно закончились
С чего это не подлежат? Подлежат...и они не подлежат рассмотрению в качестве характеризующих мою личность эпизодов, даже если бывшая притащит каких-нибудь "как бэ свидетелей"?
Вопрос для Вашего юриста...Или лучше так же отнекиваться, как у участкового? Тем более, что ни одно дело до какого нибудь решения никогда не доходило.
Посоветуйте.
Отправлено 19 June 2018 - 14:48
Могу ли я суду напомнить, что сроки давности там давно закончились
судя по
За десять лет брака пару-тройку объяснительных я у участкового написал. Дальше этого дело обычно не шло.
скорее речь не о срока, а об отсутствии событий, что может быть подтверждено отказными постановлениями
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных