срок исковой давности прошел
По какому требованию?
участок отца без права передоверия
Это из какой-то альтернативной редакции ЗК?
Вам необходимо обратится к кадастровому инженеру (состоящему в СРО, в росреестре) который подготовит документы
и заплатить ему денег без каких-либо гарантий предоставления участка
план межевания, акты, схему и т.д
слушайте, у Вас такая, извиняюсь каша в голове
подадите заявление с приложением документов подготовленных кадастровым инженером в Администрацию района (города) (по месту нахождения данного участка) о представлении Вам данного участка и Вам его передадут.
Уверены, что "передадут" ?
astars77, не вводите, пожалуйста, в заблуждение своими консультациями людей, которые и так не понимают с чего начинать решение пробле
Уважаемый Чеширский кот! Вы пишите и Вам ответ:
1)срок исковой, если обратить внимание - Отец умер 8мь лет назад, документов на арендованный участок нет
ответ: если по Вашему иной срок исковой давности (он не истек), то помогите клиенту.
2) участок отца без права передоверия, обратите внимание - отцу на правах долгосрочной аренды на 49 лет, но без права передачи по наследству
ответ: если Вы можете своим обращением в Администрацию переоформить на родственников, так помогите клиенту.
3) и заплатить ему денег без каких-либо гарантий предоставления участка, слушайте, у Вас такая, извиняюсь каша в голове
Ответ:
во первых это рядовая процедура, при обращении в Администрацию полагаю откажут, так как новый заявитель не предоставит необходимых документов приложенных к заявлению
во вторых уважаемый Кот научитесь уважать себя и тех кто рядом, если конечно это возможно (можно вытащить из ... человека...)
4) Уверены, что "передадут"
Ответ,: так помогите клиенту советом и делом.
5) astars77, не вводите, пожалуйста, в заблуждение своими консультациями людей, которые и так не понимают с чего начинать решение проблемы
Ответ:
во первых - полагаю я не вводил и не было намерений, при этом разъяснил порядок.
во вторых - если Вы все знаете лучше, проконсультируйте клиента и помогите ему без полемики со мной, я не думаю что Вам необходима какая то борьба и вражда с коллегами, оппонентами.
Чеширский кот
-Дорогая! Ты что, обиделась?! -Нет, я за топором
Ха-Ха))))))
Полагаю здесь -Юрклубе высказывают свое мнение и делятся опытом
а вот интересно нет ли запрета на свое мнение???
может я ошибся....