|
||
|
Борьба со стрессом
Отправлено 18 February 2008 - 19:54
А патамушта я сторонник исключительно здорового воспитания для дитёв. Что может быть здорового для рабенка в душном магазине?
У нас обычно папанька выгуливал чадо где-нить во дворе (у нас большой и зеленый) или на бережку у Смольного (тогда он не был в асфальте, и никто там не ездил). А уж маманька, тоись я, занималась закупками. Мож, оно и не вместе, зато дитю здоровее.
Отправлено 18 February 2008 - 19:56
Но Вы-то говорили о том, чтоОсновная грань.
без вариантов.Совместная жизнь - совместная забота о дитенке или дитятах.
У меня три девочки, но наша с супругой любовь к ним на наши взаимоотношения мало влияет. Да, вместе заботимся о них, гуляем и т.д. но мы личности сами по себе, а не благодаря детям и наши личности имеют желания, которые с ними (детьми) никак не связаны. А раз так, то ссылкой на наличие детей противоречия между личностями не устранишь.
Отправлено 18 February 2008 - 20:10
Ну это я понимаю. Хотя.. у меня по-другому.но наша с супругой любовь к ним на наши взаимоотношения мало влияет.
А я не об этом.А раз так, то ссылкой на наличие детей противоречия между личностями не устранишь.
Я о том, что в обычной семье смещаются приоритеты. На первое место выходит забота о чаде. И, надо сказать, эта забота занимает много времени. Ну никак иначе. Иначе будет чадо заброшенное. С дитенком надо заниматься - читать, обсуждать, отвечать на вопросы, вместе искать ответы, учиться. Это очень времяемкое дело. Я даже не беру работы, тсзать, механической типа кормежки, н-р. У меня раньше весь вечер был занят чадушкой. Поэтому таких супер-пупер дел, как совместный просмотр бокса или что-то в этом роде, практически нет или ничтожно мало. Если надо со чады ехать на лыжах в воскресенье, родители не вправе сказать: А не остаться ли нам дома? Если со чады надо ехать первого января на утренник, это надо. В таком разрезе перекраивается вся родительская жизнь и отношение к совместному пребыванию. По сути решают не родители, а интересы чада.
Отправлено 18 February 2008 - 20:23
А патамушта я сторонник исключительно здорового воспитания для дитёв. Что может быть здорового для рабенка в душном магазине?
Мы живем в этом мире и ребенку в нем жить.
Ребенок и так 7 дней в неделю 2 раза в день на свежем воздухе находится)) Можно иногда и 40минутную привику магазином сделать)
Впрочем, для обсуждения этого - есть специальная тема)
Отправлено 18 February 2008 - 20:30
Да мона, почему бы нет. Тока я всиравно не буду.Можно иногда и 40минутную привику магазином сделать)
Да я и не сапсем об этом. Я опять жа о том, что отношения промеж супругами на другом уровне, нежели у бездетных пар. А для меня, я уже писала, семья складываецца из минимум двух поколениев. А лучче тры или четыре. (И к ним много домашних животных )
Отправлено 18 February 2008 - 20:47
а я вот не пойму, пан... вы этим способом хатити себе снять стресс или получить?
ну как... сначала канешна палучаим... а патом снимаем... па очереди... в смысле, все время с разными
Отправлено 19 February 2008 - 13:45
ну шо, жаница-то када? а то про правильную семейную жизнь мы выяснили... шо нифига в ней не панимаим, но хочица! хотяб неправильной))))) еси вы согласны, щитауй, шо все стороны направили свой акцепт, ага?
Отправлено 19 February 2008 - 13:49
Нет.а то про правильную семейную жизнь мы выяснили...
Собсно, не затрагивались такие предположения, что идеальный муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания, а идеальная жена - это молодая, привлекательная, сексуально озабоченная хозяйка пивзавода.
Есть, правда, предположение, что идеальная жена должна быть ростом 120 см и с плоской головой. Сами знаете, почему
Отправлено 19 February 2008 - 14:02
Мария... согласитесь... пан же рыцарь??? не то что Толстый......
Отправлено 19 February 2008 - 14:06
я конечно, боюсь предполагать даже... посему спрошу... почему?идеальная жена должна быть ростом 120 см и с плоской головой. Сами знаете, почему
Отправлено 19 February 2008 - 14:08
эххх.. лучше вам Мария этого и не знатья конечно, боюсь предполагать даже... посему спрошу... почему?
Отправлено 19 February 2008 - 15:03
посему спрошу... почему?
Я тебе потом на ушко
customs
Да я и не претендовал на рыцаря. К тому же в доспехах потеешь нипадецки и, говорят, секасом занимаца неудобно...Мария... согласитесь... пан же рыцарь??? не то что Толстый.....
Отправлено 19 February 2008 - 15:24
и на каво ж ты претиндавал, наглая твоя морда?)))Да я и не претендовал на рыцаря.
эххх.. лучше вам Мария этого и не знать
эээ... ВАПРОС СНИМАЕЦО!!!Я тебе потом на ушко
Отправлено 19 February 2008 - 15:40
на паматросить.. я так понимаю))))))и на каво ж ты претиндавал, наглая твоя морда?)))
Отправлено 19 February 2008 - 15:44
вот так вот Аня. Мужчины - они такие... надуют и уйдут! (цы) Кастомсна паматросить.. я так понимаю))))))
Отправлено 19 February 2008 - 15:48
эхххх печально я гляжу на это.....вот так вот Аня. Мужчины - они такие... надуют и уйдут! (цы) Кастомс
Отправлено 19 February 2008 - 17:21
на паматросить..
ТОлстый капитан дальнива плавания?
Отправлено 19 February 2008 - 17:24
вот так вот Аня. Мужчины - они такие... надуют и уйдут! (цы) Кастомс
customs
на паматросить.. я так понимаю))))))
эхххх печально я гляжу на это.....
Вот шо мне в женщинах всегда нравилось, так это умение быстро, ни с кем не советуясь, сделать неправильные, удручающие выводы и потом каааак их все начинают оттудова вытаскивать... А они еще кокетничают, говорят, ах астаффте нас в нашем депресняке... Во веселуха-то..
Blanch
и на каво ж ты претиндавал, наглая твоя морда?)))
А чаво правда надо одевать какии-то неуклюжие железяки, искать белую кобылу,... ах простите коня,.. потом малевать на щите "За прекрасных дам!", потом че там еще... ах да! дракон! ну или хотя бы злой разбойнег... Че опять Сыру звонить?
Морда, если внимательно посмотреть на мои сообщения в данной теме, тупо претендовала пива попить, ну и с утра за ним еще сбегать, ну и между делом поухаживать там, серенады, а вы чиво там себе такого напредставляли?!
Отправлено 19 February 2008 - 17:58
Отправлено 19 February 2008 - 18:56
Морда тупо претендовала
морда тупо обломилась получить сразу двух шикарных суперблондинок в нашем лице
Отправлено 19 February 2008 - 19:02
маминька сурова нонче
Отправлено 19 February 2008 - 19:08
Я правильно понЯл, шо я получаю тока одну шикарную суперблондинку? Вы давайте там опреляйтесь побыстрее тада хто из вас, а то мне еще за конем на рынок бежать и в Грановитую палату за доспехами...получить сразу двух шикарных суперблондинок
За пивом.. а.. ладна, утром сгоняю...
Отправлено 19 February 2008 - 19:45
нет, Дима. вы будите довольствоваться конем, взятым на прокат... ну или как вы там его собрались приобретать?Я правильно понЯл
Отправлено 19 February 2008 - 20:00
нет, Дима. вы будите довольствоваться конем, взятым на прокат... ну или как вы там его собрались приобретать?
До чего же некоторые прекрасные дамы язвительны порой бывают. Сначала настойчиво предлагают женицо, потом валят все на коня... Лошадка-то бедная тут при чем?
Правда дамы от ентого менее прекраснее не становяца, но до чего жеж, язвы блин... Вот и мучайся после этого: вроде язвы, но прекрасныееее.. Дилемма бляха-муха...
Отправлено 19 February 2008 - 20:07
гы в статус брать не будуязвы, но прекрасныееее..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных