Нет, не так.так чтоли?
Смелости не хватает или детская упертость мешает? (Если честно, а?)
|
||
|
Отправлено 21 October 2009 - 15:39
Нет, не так.так чтоли?
Отправлено 21 October 2009 - 15:40
а ты мну ваапче хоть раз в кроссовках видала? )))о ччоорт! пазор! я два года помнила про кроссовок, а он оказался... полукедом?!!
Отправлено 21 October 2009 - 15:41
Мадам, Вы так обоснованно и убедительно утверждаете, что я просто не могу с Вами спорить.забавно. то есть, вам необходима моя помощь, но вы предлагаете мне самой сформулировать с какой целью? но помощь нужна. и именно моя.
Искренне поддерживаю это Ваше начинаниея подумаю, ладно?)))
я не то, што обиделся, - просто я в ахуе))я те принесла публичные извинения))))
ТетьЛюп... ты йебогу сегодня в ударе )))Нет, не так.
таки, аспекты вашего общения с пидарасами также как-то остались для меня невыясненными. и я даже удивлена, что общение таки было. Но больше не грешите падре. На профессионализьм может повлиятьК сожалению, аспекты твоего общения с кобылой, не были рассмотрены в той теме. Таки кобыла, и таки про пидарасов. А узкопрофильного топика для тебя еще не создали.
А зачем, если мои посты по сравнению с приятельскими - сущий пустяк?никогда не задумывались над этим?
Отправлено 21 October 2009 - 15:43
я вот даже не знаю теперь, как мне покаяться. я уже практически бьюсь галавой о клаву))))) кто знает, кто виноват, что у меня при взгляде на твой пост про "братаца" возникли такие ассоциации))) может это даже вовсе в каком-то смысле камплимент))))я не то, што обиделся, - просто я в ахуе))
Знаете, Иван Васильевич, Вы когда говорите создается впечатление, что Вы бредите ©
Отправлено 21 October 2009 - 15:44
ах, вы к тому же еще и невероятно скромны и застенчивы. скажите, а скоро ли начнется стадия "я - не я, пост не мой, я так не говорила и вообще этого не могла написать, потому, что это - я"?А зачем, если мои посты по сравнению с приятельскими - сущий пустяк?
Отправлено 21 October 2009 - 15:45
Вот это поворот темы. Кардинально.а ты мну ваапче хоть раз в трусах видала? )))
Отправлено 21 October 2009 - 15:46
SiRusа ты мну ваапче хоть раз в кроссовках видала? )))
А хотите?надеюсь, не собираетесь ко мне в воспитательницы...
Сообщение отредактировал Lbp: 21 October 2009 - 15:46
Мада-а-ам... Не передергивайте. Было интересно узнать хто есть хто, и даже голосовалка показала, что таковые имеюцо, таки на люди явью никто не обрисовалсо.и я даже удивлена, что общение таки было.
Отправлено 21 October 2009 - 15:48
я - не я
Ну вощим-то... увы...а пидарасов тут значительно больше, чем я мог бы предположить )))
Отправлено 21 October 2009 - 15:48
Сообщение отредактировал Jhim: 21 October 2009 - 15:49
Отправлено 21 October 2009 - 15:49
да? я не замечала. но я не имею опыта общения с ними... так что, куда уж мне. вам явно виднее.Зы... а пидарасов тут значительно больше, чем я мог бы предположить )))
Отправлено 21 October 2009 - 15:50
Гонза, держысь, не слухай их. КулДуду я и сам бы нахамил ))))Вы нахамили. Сделали это сгоряча. Бывает.
Примитивно, мадам. Разочарован. ((так что, куда уж мне. вам явно виднее.
Отправлено 21 October 2009 - 15:51
пффффффф. опять? у вас кризис среднего возраста. это очень негативно влияет на профессионализм))) но, говорят, лечится.Ну вощим-то... увы...
вот так вот. увидишь в человеке искорку порока, а он тут же "ты, видимо, не в духе"))) можно я тоже скажу в духе времени "кааааак жааааль"х: Маша не в духе, видимо) Забей))
я: Машу?! Ни за что! Лучше умру с клеймом)))
Отправлено 21 October 2009 - 15:52
это, так сказать посылка.Вы нахамили.
Кащенизм — вид сетевой провокации, троллинга лечебной терапии. Имеет собственный, легко узнаваемый стиль.
Кащенизм зародился в фидошной эхе su.kaschenko.local (SKL, она же Кащенка, Обитель Кащенова и так далее), которая изначально представляла из себя унылую локалку якобы психиатрической больницы имени Петра Петровича Кáщенко (ныне - имени Н. А. Алексеева), непонятно каким образом протянутую на бон. Подписчики делились на медперсонал и пoциентов, а случайные прохожие, не понимающие что происходит, автоматически попадали в категорию неизлечимо больных. Эха была создана в конце 90-х годов ХХ века и влачила своё жалкое существование примерно до двухтысячного. В этот период в большей степени стали проявляться такие характерные особенности кащенизма, как еврейский акцент и переиначивание русских слов на манер иврита и идиш. В 2000 году пациенты теперь уже поциенты излечились настолько, что не боясь ничего стали выходить из своих палат и посещать соседние эхи. Это, конечно же, привело к распространению идей кащенизма и большому наплыву новых поциентов, в том числе и неизлечимо больных....
В отличие от многих других способов троллить, кащенизм вежлив — по крайней мере классический кащенизм. Причиной этого являются строгие правила модерируемых эх фидо: за, скажем, мат в нескольких письмах подряд могли и отключить. Кроме того, письма всех пользователей (включая тролля) должны были соответствовать тематике эхи, оффтопик тоже вызывал реакцию модератора. Таким образом одной из задач кащенита было спровоцировать оппонента на нарушение правил (ну и заодно, желательно, уесть противника морально), оставаясь в то же время в рамках заявленных правил, хотя бы формально.
Для кащенизма характерно постоянное уклонение от прямых ответов, встречные вопросы и принципиальная парадоксальность мышления, напоминающая дзенские коаны
Кащенизм широко использует (псевдо-)еврейскую тематику, в том числе и своеобразный «одесский акцент». Дело в том, что обычно ограничения на грамотную речь в правилах эх не накладываются, а исправление чужих ошибок считалось невежливостью и оффтопиком. Другой любимой темой, в какой-то мере из-за названия Кащенки, является тема психиатрической лечебницы, разделение собеседников на поциентов и врачей.
Сообщение отредактировал Adr: 21 October 2009 - 15:53
Отправлено 21 October 2009 - 15:53
Мадам... насчет Вашей помощи мне в борьбе со штампами... Вы решили на личном примере продемонстрировать всю губительность штампов?да? я не замечала. но я не имею опыта общения с ними... так что, куда уж мне. вам явно виднее.
Отправлено 21 October 2009 - 15:54
Это субъективно. Она верна объективно. Перечитайте первый пост, забыв, что цитируют Вас, и забыв, о ком Вы говорили. Как Вы все это воспримете? Это грубость, независимо от того, кто и кому сказал.Она - неверна.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных