Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Банковские реквизиты СК

Сообщений в теме: 585

#426 X-File

X-File
  • Старожил
  • 2568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2015 - 01:56

Приставы, что характерно оху.бнаглели.

На той неделе общался. Примерный диалог. Спрашиваю: выслали должнику постановление о возбуждении ИП? - Да. - 5ти дневный срок для добровольного прошел? -Да. И??? К счетам постановления о взыскании предъявили? - Нет. Почему? - Они сами платят.  Так не поступили же деньги? - Так у них очередь, в течение 2-3х месяцев заплатят. Так срок же 5ти дневный пропущен. Зачем еще ждать? Почему к счетам не предъявить требования? - Зачем. Заплатят же и так? - Так нужно, чтоб раньше заплатили. И так разговор по кругу.

Теперь пристав по Гуте на Газетном сменилась. Сегодня снова общался. Та начала -я только 2 дня, как сводное ИП взяла, вы представляете мне сколько проверить нужно? Вас много, я - одна. Я говорю - так актуализируйте сведения по счетам должника и предъявите к ним требования. Ладно, ладно. Но раньше чем через 3 недели - не звоните!))) Я - так с середины июля лист уже лежит! Ну и что?

Короче - чем раньше взыскатели, у кого лист лежит у приставов на Газетном, начнут долбить жалобами - старшему СП, затем в Управу на старшего СП и т.д., тем лучше. Тем раньше будет будет обращение и на денежные средства и на транспорт, недвижимость. 

Сообщение отредактировал X-File: 14 August 2015 - 01:57

• 1

#427 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 August 2015 - 13:01

Короче - чем раньше взыскатели, у кого лист лежит у приставов на Газетном, начнут долбить жалобами - старшему СП, затем в Управу на старшего СП и т.д., тем лучше. Тем раньше будет будет обращение и на денежные средства и на транспорт, недвижимость.

очень верно, я бы вообще кредиторам рекомендовал завалить жалобами все вышестоящие инстанции ФССП. Кроме того, понимаю, что это безнадежно, но это тоже элемент нервотрепки для руководства ФССП т.к. все отражается в отчетности, которая влияет на размеры премий и т.п. благосклонность высшего начальства, - это обжалование бездействия СП в суд.

Короче, бабки твои? - Государство есть? Правила есть? Процедуры есть? И не ипет что там "я одна, а вас много" и т.п. ахинея, топчи это болото всеми возможнцми правовыми инструментами, жалобами, обращениями в суды. Не всегда, но иногда это продавливает систему, либо помогает самым активным и борзым получить свои деньги назад.
  • 0

#428 Metro

Metro
  • продвинутый
  • 477 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2015 - 13:24

А про Оранту кто-нибудь знает? Где у них деньги искать?

• 0

#429 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12921 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2015 - 16:43

А про Оранту кто-нибудь знает? Где у них деньги искать?

ООО СК Оранта?

В Альфа-банке.

• 1

#430 АлександраИЛ

АлександраИЛ
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 14 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2015 - 12:30

Добрый день! Помогите пожалуйста, получила ИЛ ответчик СК АСК-Петербург, лист отнесла с Сбербанк, поставили в картотеку. Прошло 10 дней-денег нет. Знакомая в Сбере сказала, у СК нет денег, аресты на все счета, долг перед налоговой почти 3 млн рублей, стоит пометка о банкротстве. Что делать? Стоит ли в другие банки пытаться? Нести ли лист приставам?

Сообщение отредактировал АлександраИЛ: 20 August 2015 - 12:31

• 0

#431 OBKON

OBKON
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2015 - 14:20

Недавно поступили деньги по исп.листу по ГУТЕ с банка ПАО "Возрождение" ИНН5000001042, Москва, Лучников пер., 7/4, стр.1, счет там ГУТА открыла в мае этого года.

Сперва от банка пришло письмо о картотеке, а через пару дней пришли деньги. То есть ГУТА постоянно меняет банк где хранит деньги.

• 3

#432 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2015 - 13:06

Сперва от банка пришло письмо о картотеке, а через пару дней пришли деньги. То есть ГУТА постоянно меняет банк где хранит деньги.

не совсем так, ГУТА не хранит деньги в банках.
ГУТА имеет в разных банках счета, как я понимаю, они открывают новые, для эпизодических случаев, когда, например им по суброгации приходят деньги, они с этих сумм и осуществляют выплаты по предъявленным ИЛ. Другое дело, что мало кто владеет инсайдом, касательно таких денежных потоков. А так, да, в большинстве известных банков десятки или сотни ИЛ стоят в картотеках, на тот случай, если ГУТА загонит на эти счета приходящие в ее адрес суммы.
Меня вообще интересует в целом, чем кончится эта, объявленная ГУТОЙ "санация", они ликвидируют только сегмент КАСКО и ОСАГО, но оставят страховой бизнес по другим видам страхования? Или они пока таким макаром, по ходу дела тянут время до того момента, когда по последним заключенным (по моим сведениям это начало 2014 года) договорам КАСКО и ОСАГО истечет срок давности, после чего они просто вообще свернут эту деятельность объявившись банкротом? Потому что по моим сведениям, у ГУТЫ нет намерений продолжать страховой бизнес вообще, они решили из этой темы типа "цивильно" выйти.
  • 0

#433 Evsey NSK

Evsey NSK
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2015 - 12:41

Добрый день, коллеги.

На руках есть исполнительный лист по ГУТЕ и доверенность с правом получения взысканных средств. Подскажите, какой отдел ССП по Москве занимается этой СК? На сайте ССП и Лефортовский и Мещанский и т.д.

• 0

#434 X-File

X-File
  • Старожил
  • 2568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2015 - 14:56

Добрый день, коллеги.

На руках есть исполнительный лист по ГУТЕ и доверенность с правом получения взысканных средств. Подскажите, какой отдел ССП по Москве занимается этой СК? На сайте ССП и Лефортовский и Мещанский и т.д.

Управление по особо важным исполнительным производствам УФССП по г.Москве, Газетный переулок, д.7, стр.1.

• 1

#435 Evsey NSK

Evsey NSK
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2015 - 15:46

Добрый день, коллеги.

Управление по особо важным исполнительным производствам УФССП по г.Москве, Газетный переулок, д.7, стр.1.

Спасибо огромное, Старожил!

Спасибо огромное, Старожил, X-File!
  • 0

#436 X-File

X-File
  • Старожил
  • 2568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 September 2015 - 15:56

Спасибо огромное, Старожил, X-File!

в правом нижнем углу поста есть зеленая стрелочка вверьх, которая, если спасибо сказать хочется )))

Успеха.

• 1

#437 X-File

X-File
  • Старожил
  • 2568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2015 - 12:14

У приставов новая фишка. Передали весь сонм исполнительных листов по ГУТА-Страхование в другой ОСП на Бутырский вал, д.5. Чего добиваются? Окончания ИП и того что срок снова пойдет. Оправдывают свою никчемность. 

Но чем мотивируют передачу? Неизвестно пока. Насколько помню, уже это не впервой. Нуна с этим что-то делать. 

• 0

#438 vsilkin

vsilkin
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 October 2015 - 20:04

У приставов новая фишка. Передали весь сонм исполнительных листов по ГУТА-Страхование в другой ОСП на Бутырский вал, д.5. Чего добиваются? Окончания ИП и того что срок снова пойдет. Оправдывают свою никчемность. 

Но чем мотивируют передачу? Неизвестно пока. Насколько помню, уже это не впервой. Нуна с этим что-то делать. 

Все делается для затягивания 

Помогу получить деньги в течении 3х банковских дней на ваш счет по исполнительным листам ГУТА страхование

без предоплат и договоров цессии оплата исключительно по факту зачисления 20% от суммы  89263302972 вадим

• 0

#439 X-File

X-File
  • Старожил
  • 2568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2015 - 00:48

та ладно, а я то думал, думал....

• 0

#440 vsilkin

vsilkin
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2015 - 20:13

та ладно, а я то думал, думал....

сарказм понятен вот только смысл затягивания далеко не в банкротстве гуты

• 0

#441 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2015 - 05:16

По гуте. Получил деньги по двум ИЛ, сданным в альфа-банк. 

Список (не полный) СК, счета которых есть в Альфа-банке

http://s25.postimg.o...8d/IMAG0476.jpg

а ведь работает списочек...  :drinks: ... по ВСК, Альфа исполнил за 1 день... :yes3: :secret:  вместо 7-10 дней у Сбера...

• 0

#442 Codename47

Codename47
  • продвинутый
  • 610 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2015 - 07:48

Это не означает, что у всех СК постоянно водятся деньги в Альфе. ВСК да - давно уже добровольные выплаты проплачивают через Альфу 

• 0

#443 Дохтур

Дохтур
  • Старожил
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 October 2015 - 21:10

кстати, что там у ГУТЫ, её не банкротят, не совсем понятна такая зависшая ситуация с этой СК, и долги есть, но никто из кредиторов не подает на банкротство, или я просто не в курсе?
  • 0

#444 Law&Order

Law&Order
  • Старожил
  • 1918 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 October 2015 - 05:44

Это не означает, что у всех СК постоянно водятся деньги в Альфе. ВСК да - давно уже добровольные выплаты проплачивают через Альфу

так я и не давал повода, так подумать...

не все ж такие осведомленные как вы... тому кто поделился списком, тому спасибо... в моем случае помогло... ибо взыскатель по сберу должник, банк мог и удержать,... но  сбер иск не торопится подавать...

• 0

#445 X-File

X-File
  • Старожил
  • 2568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 October 2015 - 00:16

или я просто не в курсе?

просто не в курсе. Дело А40-95799/2014

Сообщение отредактировал X-File: 14 October 2015 - 00:17

• 0

#446 котвсапоге

котвсапоге
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2015 - 13:21

или я просто не в курсе?

просто не в курсе. Дело А40-95799/2014

по мне, так это больше похоже на показуху)

• 0

#447 X-File

X-File
  • Старожил
  • 2568 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2015 - 12:41

по мне, так это больше похоже на показуху)

ну, я тоже не в восторге от того, как идет процесс.

Тупо время тянут. А потом ГУТА (али иная аффилированная морда) возьмет и исполнит обязательства перед кредиторами, участвующими в процессе. Попрутся другие - история повторится. А все почему? Патамушта Ответственность страховщика - минимальная. Нужны радикальные меры в отношении данной страховой компани и ей подобных. 

• 1

#448 котвсапоге

котвсапоге
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2015 - 14:29

Ответственность страховщика - минимальная. Нужны радикальные меры в отношении данной страховой компани и ей подобных. 

Истинная правда. если бы им доставалось за свои проделки, даже через суд, многие задумались бы.... а так 1000 руб. штраф и все..... выгода очевинда

• 0

#449 wrest

wrest
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2015 - 19:39

Доброго времени суток. есть новости по Гуте? в гута банке сегодня в картотеку поставили...  спасибо.

• 0

#450 Twixx2007

Twixx2007
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 90 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2015 - 18:19

Подскажите где списать деньги по АСКО

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных