В партии или в отметке в теме? Если про тему - отметится, пофлудить и т.п.а смысл?
|
||
|
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 27 September 2010 - 21:28
Отправлено 27 September 2010 - 22:52
Да и в том и в другом смысла не вижу.В партии или в отметке в теме? Если про тему - отметится, пофлудить и т.п.
Зато не далее как сегодня зафиксировал народный слогАн для этой партии
Самое забавное, когда увидел именно про эту партию и подумал
Отправлено 27 September 2010 - 23:22
korn
Оййй...А про что это вы здесь все разговариваете? *немного пришепётывает и припадает на оба колена...из уважения к старшим-умудренным-опытом-убелённым-сединами-соратникам-по-партии*
Отправлено 27 September 2010 - 23:26
немного пришепётывает и припадает на оба колена
ну прям, Анжелика и пираты
Отправлено 28 September 2010 - 00:39
Н-дааа, по крайней мере такая же рыжая и с сиськаме, вываливающимися из декольтА как у настоящей Миледи!*ржот и ищет или мушкетеров или де Пейрака"ну прям, Анжелика и пираты
Отправлено 28 September 2010 - 00:52
Сиськи - дар Божий! Естественное украшение женщины.и с сиськаме, вываливающимися из декольтА
Отправлено 28 September 2010 - 01:02
*издёрганно* Вы на роль Жоффрея де Пейрака или Д Артаньяна, извольте определиццо!
Отправлено 28 September 2010 - 01:13
Вы тута ... того ... ну эта не ругайтеся, чё эт мы такова зделали, чтоб нас да и такими поносными словьями да обзывать. А то ишь мы и "старшие-умудренные-опытом-убелённые-сединами-соратники-по-парти", и какие-то там "Пейраки".
Обидные вот эти слова Ваши
Поскольку вот про такое:
Приличным и благовоспитанным девушкам, будь они и цельные начальники патентоведческого отдела, не рассказывают.Оййй...А про что это вы здесь все разговариваете?
Добавлено немного позже:
Так мы еще и Жоффреи!
Вааще, где смайл застрелитися!!!
Отправлено 28 September 2010 - 01:18
оййй-мэээ, та я ВАС умоляю, мамо, каки-таки начальники каких таких патентных отделов? Дела прошлые, забытые...Новые реалии, новые законы..."КАК страшно жить" - девиз всякого, прочитавшего ГКчетыре.Приличным и благовоспитанным девушкам, будь они и цельные начальники патентоведческого отдела, не рассказывают
Слава брахмапутре, что четале не многие! И что многие не поняли.
Отправлено 28 September 2010 - 02:37
Предлагаю организовать фирму "ИМ-Патент" (скажем, "интеллектуальная машина") - для тех клиентов, у которых "не вскочит" на ГиПи на ГиП больше ни у кого не вскочит
Отправлено 28 September 2010 - 11:56
по крайней мере такая же рыжая и с сиськаме, вываливающимися из декольтА
Уже выезжаю. Не знаю -куда, но все равно,беру мотор и еду.
Добавлено немного позже:
Никитин
Предлагаю организовать фирму "ИМ-Патент" (скажем, "интеллектуальная машина") - для тех клиентов, у которых "не вскочит" на ГиП
А тем, у кого "вскочит", сделаем очередное "Брит-мила" со скидкой .
Отправлено 28 September 2010 - 12:03
*стесняицо* А Вы меня плохому научите? Ну в хорошем смысле?
Мне что-то прям с утра очень хочется поговорить о полезных моделях и промышленных образцах!
Добавлено немного позже:
Никитин
Предлагаю организовать фирму "ИМ-Патент
А смысл? Уже ж есть фирма "Бис Праблем"...
Отправлено 28 September 2010 - 12:04
НаучуА Вы меня плохому научите?
И этому научуНу в хорошем смысле?
Отправлено 28 September 2010 - 13:59
"Полдень! джентльмены пьют и закусывают!"
ТяжОлое выдалось утро...Приехал клиент со своим дамо-йуристом, которая раз десять в разговоре произнесла слова "прецеНдент" и "договорА"...поубивав бы
Отправлено 28 September 2010 - 14:07
Отправлено 28 September 2010 - 14:36
"Полдень! джентльмены пьют и закусывают!"
Рано ещо чтото. Хотя кто его знает, когда полдень начинается на NONAME.
Тута все должно быть НЕ так. ВСЕ НЕ ТАК РЕБЯТА!
Как то давно в Женеве на одном из комитетов подошел к американке из их делегации и сказал - гуддей, а она в ответ типа, какого хрена гуддей, когда уже афтернун. Тогда я ей и говорю, ну раз уже афнернун, то приглашаю отобедать и подмигнул. Дальше все как в телеграмме:
"Пригласил. Отобедали. Оплатил. Сука."
Отправлено 28 September 2010 - 14:43
А чего это рано? Я написала в 11.59, ровно за минуту до того, как правила приличия дозволяют начинать питиеРано ещо чтото
Надо было сразу про впендюринг договариваться, а то мало ли чо...Может она гуманист, защитник животных или еще какая лишьбыянка."Пригласил. Отобедали. Оплатил. Сука."
Отправлено 28 September 2010 - 14:59
Надо было сразу про впендюринг договариваться, а то мало ли чо...Может она гуманист, защитник животных или еще какая лишьбыянка.
Не, это я тогда молодой был, еще верил, что у НИХ ТАМ все просто в обеденном перерыве насчет дюринга, а это только у нас антидюринги.
Вот так порушили веру во взаимопонимание, а потом порушили веру в партию, и остался один рулевой - NONAME
Отправлено 29 September 2010 - 19:15
.. двойственное заявление ...и остался один рулевой - NONAME
Отправлено 29 September 2010 - 19:22
.. двойственное заявление ...
Да и сам теперь не пойму, что сказать хотел.
Отправлено 30 September 2010 - 02:40
Отправлено 30 September 2010 - 14:17
Его всегда стрижет его бабушка, и выглядит он из-за этого немодно. Что ему можно было бы посоветовать?
Скорее всего его ждет судьба Царя Эдипа, только в еще более изощереннном варианте.
Отправлено 30 September 2010 - 14:39
Что посоветовать другу, не знаю, это видимо карма егойная такая. Но вот Вам, как бы это сказать помягше, ну вобщем с выбором друзей/друга может как-то поаккуратнее, а то они/он то больные(ой), то немодные(ый) дае еще и бабушка с ножницами. Народная мудрость ведь вспоминается - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.Мой друг никогда не ходит к парикмахерам, поскольку считает их всех скучными. Его всегда стрижет его бабушка, и выглядит он из-за этого немодно. Что ему можно было бы посоветовать?
Отправлено 30 September 2010 - 15:15
kornСкорее всего его ждет судьба Царя Эдипа
Господа, вы как всегда неправы. Бабушка стрижет его под машинкудае еще и бабушка с ножницами.
Отправлено 30 September 2010 - 15:58
В помощь Вашему другу:
ТЗ №336161 "Веселый цирюльник"
А чтоб вообще скучно не было, до кучи:
ТЗ 356469 "Весёлые грибочки"
ТЗ 353643 "Добрые яйца"
ТЗ 266795 "Добрый гаишник"