думаю, что он их предварительно кропит святой водой)вы таки думаити шо падра столь ниска пал что пазваляит марать сваи руки путем саприкаснавения с этими грязными бумашками?
|
||
|
Юрист в Москву. С судебным опытом.
Отправлено 14 January 2011 - 13:55
Отправлено 14 January 2011 - 13:57
а от этого эта дьявольская бумашка сгараит....думаю, что он их предварительно кропит святой водой)
Отправлено 14 January 2011 - 14:00
нее, единственно, што происходит- бесовские рожи Франклина и Вашингтона в ужасе пропадают и сменяются богобоязненными и одухотворенными ликами Пу и Ме))а от этого эта дьявольская бумашка сгараит....
#429 -Дневной надзор-
Отправлено 14 January 2011 - 14:06
У меня есть более интересные дела, чем обвинять кого бы то ни было на форумах. Не хочет подтвердить свое утверждение - это её право. Для некоторых людей пустословие - норма... Поэтому не вижу даже оснований для "обвинения" Это лишь основание для изменения отношения к человеку, не более. Внешне не вижу смысла проявлять этоша Лизу будут абвинять в нисастаятильнасти и в вто м что ана как юрист даже абаснована (са сылками на НПА, посты и проч) ни может абаснавать свае мнение/утверждение
Отправлено 14 January 2011 - 14:08
тюю) так эта чО падра у нас низаконай деитильнастью занимаиЦЦа? чорный нал канвиртирует?единственно, што происходит- бесовские рожи Франклина и Вашингтона в ужасе пропадают и сменяются богобоязненными и одухотворенными ликами Пу и Ме))
#431 -Дневной надзор-
Отправлено 14 January 2011 - 14:08
Отправлено 14 January 2011 - 14:09
ссылчку дать или сам найдешь?У меня есть более интересные дела, чем обвинять кого бы то ни было на форумах
Отправлено 14 January 2011 - 14:10
Перекрашивает в белый))тюю) так эта чО падра у нас низаконай деитильнастью занимаиЦЦа? чорный нал канвиртирует?
Отправлено 14 January 2011 - 14:11
и, кстати, применительно к ПЛизе преждевременно ты утверждаешь о том, что "не может обосновать". Ни отказа, ни истечения разумного срока на это еще не последовало.
Вот возьмите такого на работу он сутками будет служебки на всех писать с требованиями предоставить объяснительную...
Отправлено 14 January 2011 - 14:12
Отправлено 14 January 2011 - 15:03
ша Лизу будут абвинять в нисастаятильнасти и в вто м что ана как юрист даже абаснована (са сылками на НПА, посты и проч) ни может абаснавать свае мнение/утверждение
Отправлено 14 January 2011 - 15:13
#438 -Дневной надзор-
Отправлено 14 January 2011 - 15:26
Нормальному юристу связи и протекция не нужны - это удел столичной "элиты", про которую речь шла выше http://forum.yurclub...dpost&p=4310356Не надо Вам в Москву поскольку связи и протекция отсутствует
Я с 18 лет сам себя полностью содержу и живу без всяческих подачек/"протекций", хотя обратиться всегда есть к кому.
Есть еще полгода на апгрейд, как минимум. Спасибо, подумаю))Проапгрейдьтесь еще там, где живете и там, где у вас есть друзья и база, на которую можно оперецо.
Сообщение отредактировал Дневной надзор: 14 January 2011 - 15:28
Отправлено 14 January 2011 - 15:41
Нормальному юристу связи и протекция не нужны
пачему?
Отправлено 14 January 2011 - 15:45
а что по Вашему главное для юриста, чтобы преуспеть?
Знание матчасти?
Сообщение отредактировал Doctor Gonzo: 14 January 2011 - 15:45
Отправлено 14 January 2011 - 15:46
патамучта он ниндзя!Нормальному юристу связи и протекция не нужны
пачему?
#442 -Дневной надзор-
Отправлено 14 January 2011 - 15:49
Потому что он и так не пропадёт. Плюс будет совершенствоваться, зная, что это надо ему. А, надеясь на подачки, люди обычно рассламлятся, деградируют в карьерном плане, превращаются в бомонд, планктон и другие красивопроизносимые, но бесполезные социальные роли.пачему?
смотря какого. Юристы разные бывают: прокурор, преподаватель, адвокат, инхаус, черный юрист и др. Плюс зависит от конкретной ситуации, человека, стечения обстоятельств.а что по Вашему главное для юриста, чтобы преуспеть?
Знание матчасти?
Отправлено 14 January 2011 - 15:51
Отправлено 14 January 2011 - 15:52
вот они Вас к себе на работу и не возьмут.деградируют в карьерном плане, превращаются в бомонд, планктон и другие красивопроизносимые, но бесполезные социальные роли
Отправлено 14 January 2011 - 15:56
ну вот лично Вы на что ставите?
Вы в консалтинг ведь хотите.
Отправлено 14 January 2011 - 16:01
Потому что он и так не пропадёт. Плюс будет совершенствоваться, зная, что это надо ему.
можно лбом ворота прошибать...а можно в открытые войти
А, надеясь на подачки, люди обычно рассламлятся, деградируют в карьерном плане, превращаются в бомонд, планктон и другие красивопроизносимые, но бесполезные социальные роли.
а зачем именно надеятся...можно пользоваться...можно нет
Отправлено 14 January 2011 - 16:05
детка, очевидно ж, что "у меня есть более интересные дела", чем рыться в архивах в поисках Ваших сообщений... кстати, тот факт, что Вы просите подтвердить мнение, уже свидетельствует о пробелах в матчастиНу и ссылки на мои сообщения в студию, пжлйст!
морально-волевые имеют отношение к перспективам трудоустройства... если б Вы собирались работать самостоятельно, то Ваши морально-волевые м.б. и были б в самый раз, а для работы в приличном коллективе они непригодны, имхо))какие там у меня морально-волевые, которые могут иметь отношение к проф. деятельности))
не, не вытекают... поэтому устроиться у работодателей, которые Вас не знают по ЮК, например, шансы есть )))т.к. из содержания резюме эти таинственные качества, так понимаю, не вытекают
Мозголомная Брага, тссс
это кто такие?черный юрист
Отправлено 14 January 2011 - 16:06
сли б Вы собирались работать самостоятельно, то Ваши морально-волевые м.б. и были б в самый раз,
ой ли ))
Тут гибкость нужна, чтобы с людями общаться.
Сообщение отредактировал Doctor Gonzo: 14 January 2011 - 16:07
Отправлено 14 January 2011 - 16:07
мне кажется, за время апгрейда важно осознать, что в этой стране в большинстве случаев право нах никому не нужно. потому что тупо не работает.
как раз поэтому ваша максималистская позиция в отношении профессии и, извините, мальчишеские понты подвергаются такой обструкции.
ну, я имею ввиду, что знание матчасти никакой ценностью само по себе не является, а для достижения некоего финансового благополучия это знание играет роль второстепенную, если не третьестепенную.
Отправлено 14 January 2011 - 16:07
черный юрист
это кто такие?
Афроюрист, с Альхомом много таких училось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных