Вам это для чего надо? Если для регистрации, то в регистрационную службу требуется кадастровый паспорт объекта (целого объекта, а не его отдельных частей), где просто указано в примечаниях, что арендуемая таким-то площадь составляет столько-тоЗдравствуйте.
Хотел бы уточнить следующее: я правильно понимаю, что если я хочу изготовить кадастровый паспорт на часть нежилого помещения для сдачи его в долгосрочную аренду, то фактически мне сделают не 2 паспорта (на часть нежилого и остальную часть), а надо будет делать паспорта по количеству изолированных помещений? Принципе изолированности продолжает применяться при оформлении кадастровых паспортов?
|
||
|
СДАЧА В АРЕНДУ ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ
Отправлено 02 November 2011 - 15:27
Отправлено 07 December 2011 - 02:49
Арендатор (ООО на УСН), сдавая в субаренду помещение, должен НДС платить?
Не пинайте, я новчок...
Если подбросите ссылку на грамотный договор аренды части помещения и договор аренды рабочего места, буду очень благодарен...
Отправлено 08 December 2011 - 15:56
Доброго всем!
Арендатор (ООО на УСН), сдавая в субаренду помещение, должен НДС платить?
Не пинайте, я новчок...
Если подбросите ссылку на грамотный договор аренды части помещения и договор аренды рабочего места, буду очень благодарен...
нет п.2 ст. 346.11 НК РФ
Вам это для чего надо? Если для регистрации, то в регистрационную службу требуется кадастровый паспорт объекта (целого объекта, а не его отдельных частей), где просто указано в примечаниях, что арендуемая таким-то площадь составляет столько-то
Здравствуйте.
Хотел бы уточнить следующее: я правильно понимаю, что если я хочу изготовить кадастровый паспорт на часть нежилого помещения для сдачи его в долгосрочную аренду, то фактически мне сделают не 2 паспорта (на часть нежилого и остальную часть), а надо будет делать паспорта по количеству изолированных помещений? Принципе изолированности продолжает применяться при оформлении кадастровых паспортов?
согласен. Делаете КП, потом выделяете ручечкой ту часть, которую будете передавать в пользование
Отправлено 13 January 2012 - 16:25
А банкоматы в магазинах это субаренда или непоименованный договор?
Сообщение отредактировал Павел Витте: 13 January 2012 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных