только автору в личку, если он захочет, с приглашением других пользователей для контроля и дополнения моих сообщений.
А почему не здесь? Почему не дать возможность высказаться всем, кто захочет поучаствовать в проблеме ТС?
as for me... да ради бога, я не претендую. Если автор даст согласие и получит квалифицированную помощь. Было бы неплохо, если он отпишется (выложит скан судебного решения) и подтвердит или опровергнет, насколько ваши советы были полезны и удачны в плане ориентации в ЗК РФ, Межевых требованиях, ФЗ 221 и документах правообладателей по теме.
Что касается
исходя лишь из лично ваших суждений, что требования законодательства - это "теоретические дебри".
я требований законодательства - ни одной ссылки на НПА! - не увидел в постах выше. Одни рассуждения о том, "что было бы, если бы... пришлось делить з/у на 5 или 10 землепользователей". Поэтому считаю подобные советы и менения бредом. Согласитесь, что никакой полезной информации такие мудрствования автору темы не несут.
И
Не стоит бросать мне вызов, - я его приму, вопрос в том, согласитесь ли Вы на мои условия для заключения пари.
Лично Ваш пост здесь первый и единствнный в теме, не несущий информативности, как и все, что были написаны ранее вашими коллегами "по цеху". С чего это Вам захотелось заключать со мной пари? по какому поводу?)) Я боролся в суде за свой кусок земли с наглым и циничным адвокатом Истца. Я выиграл,не потратив при этом ни рубля (только за бумагу и проезд в суд). На этом форуме никто бесплатно, как написали, работать не будет. А если у человека безвыходная ситуация? Да, согласен, что каждый уважает дело, каким занимается, но ещё больше деньги, которые приносит дело безотносительно того, выиграл процесс или нет. ЭТО ещё флуд с моей стороны (для модератора), когда скажу, что по личной переписке, я, не будучи профессионалом, помог двум женщинам выиграть дела в Чувашии и Астрахани. И денег не взял. Я же не профессионал)) Мне всё равно, забанят меня или нет, удалят пост или нет, но кто-то из вас прочитает его и в памяти отложится, что бывают НЕпрофессионалы, которые законодательство в сфере земельных отношений знают намного лучше, чем профи, берущие деньги.