В интернете полно.Здравствуйте. У меня такой вопрос. Есть ли у кого-нибудь образец искового заявления об уменьшении размера алиментов?
Имеет право. Контроля за расходом алиментов не предусмотреноСитуация такова, что бывшая супруга практически не тратит алименты на детей, а использует их в каких-то других целях.
Обращайтесь в опеку, пусть создают комиссию и исследуют условия жизни детей. По результатам Вы можете рассчитывать на отобрание детей и лишение матери родительских прав.Дети очень плохо одеты, часто болеют и т.п.
Серая зарплата Вам в помощьУ меня жизненная ситуация сложилась таким образом, что мне нужны деньги также, а не тот мизер, какой остается после выплаты алиментов.
Можете уменьшить на первого ребенка до 1/6 так как на двоих положено не более 1/3 зарплаты.У меня есть еще ребенок и ему тоже нужно достойное существование.
Как только отберете детей, можете взыскивать с нее алименты, в том числе с доходов от сдачи квартирыБывшая супруга сейчас в браке, у нее имеется собственная квартира, муж работает, при этом она живет у своей матери, а свою квартиру сдает и получает доход.
Хотя бы WMZ кошелек опубликовали что-ли...Если есть у кого возможность помогите мне пожалуйста!
Добавлено немного позже:
Это верноАлиментные обязательства в данном случае исполняются в отношении детей, а не бывшего супруга.
А это неверно. Получателем алиментов (и их собственником, если хотите так называть) является родитель, с которым проживает ребенок.Поэтому суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий и пособий, являются собственностью ребенка