ну что жаница здесь кто нибудь будет?
да
|
||
|
Отправлено 19 February 2008 - 20:49
ну что жаница здесь кто нибудь будет?
Отправлено 19 February 2008 - 23:12
гы в статус брать не буду
Отправлено 20 February 2008 - 01:19
Отправлено 20 February 2008 - 12:31
пан, с учетом того, шо мну был послан к коню, то вы видимо их единственный фаворит на сегодня Хотя не обольщайтесь: хто знает шо у них на уме Боюсь, что они сами пока не догадываюцано што, нявесты... дазрели?
Отправлено 20 February 2008 - 13:39
ну почему же на сегодня... ваще...вы видимо их единственный фаворит на сегодня
Отправлено 20 February 2008 - 14:02
ну вы там низадерживайтес... па-быраму)))пан, с учетом того, шо мну был послан к коню
тоисть мну конь нинужен, да?ну почему же на сегодня... ваще...
Отправлено 20 February 2008 - 14:08
смаря для каких целей, пантоисть мну конь нинужен, да?
Отправлено 20 February 2008 - 14:10
эээ... для каких целей мне вобществе двух виликалепниц можит панадабица конь?)))смаря для каких целей, пан
Отправлено 20 February 2008 - 15:22
эээ... для каких целей мне вобществе двух виликалепниц можит панадабица конь?)))
Отправлено 20 February 2008 - 15:26
нет, пан, я канешна панимаю, шо мы лична низнакомы... но это ниповад называть миня тормазам)))вы латентный сын какого-нить престолодержателя (думаю, что норвежского, учитывая ваш нордический и стоический характер)
Отправлено 20 February 2008 - 15:41
нет, пан, я канешна панимаю, шо мы лична низнакомы... но это ниповад называть миня тормазам)))
Отправлено 20 February 2008 - 17:43
баарышень катать, не?)))для каких целей мне вобществе двух виликалепниц можит панадабица конь?)))
Дима, ты уже нафлудился? че малину портишь? флуд - не ловля блох, спешка ни к чему)))Дык я нипонил, вы этих умных, красивых и политически грамотных в жоны-то берете или чаво? Мне салаты рубать уже или повременить?
Отправлено 20 February 2008 - 17:47
Отправлено 20 February 2008 - 17:50
хм... дак эта ж и экипаж панадабица... а то веть никамильфо можит случица аттаво, шо прелестница навирнеца с крупа...баарышень катать, не?)))
растапливай выезжаютак.. у мну стресс... снимите мне его, снимите!!
Отправлено 20 February 2008 - 17:59
мы между прочим очинь даже ничего... на крупе ся чувствуем! вот! правда потом... эээ... зависит от седла))))))хм... дак эта ж и экипаж панадабица... а то веть никамильфо можит случица аттаво, шо прелестница навирнеца с крупа...
ах, махайти на меня, махайти!!!!)))так.. у мну стресс... снимите мне его, снимите!! (почтиЦЫ)
Отправлено 20 February 2008 - 18:03
дык эт вы када адна ничиво... а ежели мы втраем на нево взграмаздимся... либа конь сдохнет, либа упадет кто-та...мы между прочим очинь даже ничего...
Отправлено 20 February 2008 - 18:04
флуд - не ловля блох, спешка ни к чему)))
вроде и барышни не ево, а поревнавать - святое дело...
А ты думаешь чего меня каждое утро в Хохланд так и бросает прям..падазриваю, шо несмотря на все его рассказы про бабушку в Мюнихе, живет старушка препиваюче под Херсоном... или таки Одессой))))
Отправлено 20 February 2008 - 18:07
ээээ... не узнаю брата Колю! (с)Вот я думаю, может у меня такое же завихрение по отношению к красивым барышням? типа все мои... и тоже абсолютно не смущаюсь кстати
Отправлено 20 February 2008 - 18:18
Отправлено 20 February 2008 - 18:23
а вам, душа мая, как я пасматрю, тока б в стресс впастьой, скока сразу же стрессов предвижу я....
Отправлено 20 February 2008 - 18:24
Паддержанопридлагаю арганизавать народнасть... малую))) двое ужо есть
А че сразу жертвы? А чо сразу о садо-мазо? А наша с паном непроходящая галатность и вежливость они чаво уже в глаза не бросаюцо?мы будем щитать ся жертвами этай народнасти))))
Отправлено 20 February 2008 - 18:27
ну некатарые и вправду думают, шо это называеца "петь"Пан вы умеите петь серенады под балконом
каску взять главнае... а товеть не всем культура малых народов можит быть па душеночью
а вотето не пугаит ниразу... мну два шага до дому, ежели нидааремсяв Бутово
танальнасть диржать тяжело... хоть кабыз можна взять?без гитары
Отправлено 20 February 2008 - 18:33
А вот нам ни пох ли, шо очередной малый народ будут притеснять в столице РФ в порядке закидывания яйцами и помидорами?а товеть не всем культура малых народов можит быть па душе
Лучче тупа вотки, по-моему... Тональность с нее завсегда лучшее держица..хоть кабыз можна взять?
Отправлено 20 February 2008 - 18:35
ой, пан, мне б ваще, куда-нить впасть, и шоб меня патом спасаааали!!! спасаааали!!!а вам, душа мая, как я пасматрю, тока б в стресс впасть
я думаю, шо вы с паной дооретись даже до 20-го, а выше домоф, па мойму в Бутово нет))))Мах, ты щас на каком этаже проживаишь? Мы с паном хоть дооремси?
сразу вспоминаеца "такие мужчины как я на дороге не валяюца, а ходят и орут пианые моряцкие пестни" (за достоверность цитатки не ручаюсь))))))Лучче тупа вотки, по-моему...
Отправлено 20 February 2008 - 18:38
аха... и харчо уже поставила!!!!растапливай выезжаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных