Я женщин не бил до 17-ти лет... © ВСВА дамам Вы ж не хамите?
)))))))))))))))))))
|
||
|
Отправлено 21 October 2009 - 15:55
Я женщин не бил до 17-ти лет... © ВСВА дамам Вы ж не хамите?
Отправлено 21 October 2009 - 15:56
ну ты не сожалей так сильна та)) хотя основания к тому есть, мудаков то кобылы выносят, а вот мудков-пидарасов врядли))К сожалению, аспекты твоего общения с кобылой, не были рассмотрены в той теме. Таки кобыла, и таки про пидарасов. А узкопрофильного топика для тебя еще не создали.
Отправлено 21 October 2009 - 15:59
зато вы уже даже не разочаровываете, называя всех мудаками и пидарасами. от вас это как бы само собой, и ни-че-го нового.Примитивно, мадам. Разочарован. ((
неа. цель была иной. и падре атлична справился с ролью падры)))))))Мадам... насчет Вашей помощи мне в борьбе со штампами... Вы решили на личном примере продемонстрировать всю губительность штампов?
Отправлено 21 October 2009 - 15:59
То-то смотрю, на твоей аватаре у лошади глаза такие мученические...мудаков то кобылы выносят, а вот мудков-пидарасов врядли
Отправлено 21 October 2009 - 16:01
падре, просто перл за перлом. сборничек издавать будите?))То-то смотрю, на твоей аватаре у лошади глаза такие мученические...
Я ласково. "Мудаг" вообще не считаю ругательным словом, а про пидоров - так, просто стёб.называя всех мудаками и пидарасами.
Отправлено 21 October 2009 - 16:02
Ну.. ТетьЛюп... мне до твоего мастерства "разговора самссобой" далего... я обычно отвечаю на реплики других... соответственно другие отвечают на мои реплики... Это называется диалог... а что? )))Это у тебя такая привычка - отвечать на реплики для других?
Запоминайте так, мадам... Как "отче наш". ))сборничек издавать будите?))
А ведь действительно...То-то смотрю, на твоей аватаре у лошади глаза такие мученические...
Отправлено 21 October 2009 - 16:03
Ну что я могу сказать... о чем бы разговор не шел.. Мочалка все о том же.. все темы склоняет к "ниже пояса"...SiRus
Вот это поворот темы. Кардинально.а ты мну ваапче хоть раз в трусах видала? )))
Отправлено 21 October 2009 - 16:04
Отправлено 21 October 2009 - 16:05
Да ничо... Читать умеешь? Слово "для" прочетал? Аль замял для ясности?а что? )))
Отправлено 21 October 2009 - 16:06
типа, доказать собствинным примером ))) типа "ничо, сэр, шо я в вас плюнул, вы прастити меня, я ж джинтельмен"))))Но пред Сырой и Гонзой могу звиница )))
я не настолько уверена в своей памяти. к тому же боюсь запутаться в вашем творчестве. оно уж очень плохо типологизируется))))Запоминайте так, мадам... Как "отче наш". ))
Отправлено 21 October 2009 - 16:06
У тролля????Я уже предполагал наличие диагноза "недоеп"?
Отправлено 21 October 2009 - 16:07
начните уже)) инициатива должна быть наказуемаКакой-то косноязычный срач. Может, с матерком-то повеселее пойдет, а?
Отправлено 21 October 2009 - 16:08
Да лет семь, а что?а вы с тетьЛюбой давно на ты?
Отправлено 21 October 2009 - 16:10
жду, мадам, что Вы принесете новизну в сей, как сказал Фауст, косноязычный срач. Остальные-то участники, включая меня, как ни крути, в своем амплуа и новизной, увы, не блещут.а вы, я смотрю, прям-таки отслеживаете мои посты. приятно (в каком-то смысле))))
Мадам предлагает перенести битву на своё поле? Ну-ну, там-то подранков не будет, еще и попрыгают сверхупредлагаю перенести тему в Разное и там продолжить это прелэстное излияние. чтоб потом забанить всех разом
типа так быстро летело, что не успела разглядеть? )))ты думаешь она смотрела?))
не все вопросы имеют своей целью в продолжение сказать "а что". в данном случае - абсолютно ничего, не обращала раньше внимания.Да лет семь, а что?
Отправлено 21 October 2009 - 16:11
а чо.. у тролля не может быть такого?... а у пидараса?У тролля????
Отправлено 21 October 2009 - 16:11
да ну ни боже мой))) я ее после этого и читать-то не буду. закрою и все))))Мадам предлагает перенести битву на своё поле
Отправлено 21 October 2009 - 16:13
Позвольте поинтересоваца - а щяс-то Вас что тут задерживает?я ее после этого и читать-то не буду. закрою и все))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных