Тут, кстати, есть один неуловимый джо, который спокойно спать не может, если кому за день минус не влепил. Видимо думает, что это как-то влияет на репутацию или чо он там себе вообразил, фигивознает. Можете на нем поразвлекаться, подозреваю, что он очень сильно расстроится, если его карма в минус уйдет...У нас есть замечательная развлекуха: некоему тутошнему товарищу одни ставят минусы, а другие плюсиги и сморрим кто победит. Уже до минус ста догнали
|
||
|
Вопросы, и ответы по новому движку конфы
Отправлено 14 February 2012 - 22:07
Отправлено 14 February 2012 - 22:31
О, вспомнил.а давайте отключим рейтинги? падре оставим
Арк как-то обещал Падре специальную цитату, т.е., вместо: "Romario сказал(а):", обещал сделать:
Сообщение отредактировал Alphaville: 14 February 2012 - 22:32
Отправлено 15 February 2012 - 00:17
Ну, мне пока нравица смореть как нынешний клиент от минусоф корчица, када наиграюсь, бязательно и этого пощекочу, если он хороший человек. А хто он? Не Святослаф часом?Можете на нем поразвлекаться, подозреваю, что он очень сильно расстроится, если его карма в минус уйдет...
Сообщение отредактировал ольга,2008: 15 February 2012 - 00:17
Отправлено 15 February 2012 - 00:33
Судя по тому, что за поставленные ему: мною, Маркизом и Дрругом по -1, он отомстил каждому по -10, полагаю, корчиться он будет намного круче вашего клиента...мне пока нравица смореть как нынешний клиент от минусоф корчица
Он самый.А хто он? Не Святослаф часом?
Сообщение отредактировал Alphaville: 15 February 2012 - 00:36
Отправлено 15 February 2012 - 00:44
Он мне ничо плохова не сделалОн самый.
Дада его поймать и обидеть сперва (для приличия)
Отправлено 15 February 2012 - 00:56
А чо обижать? Поставь ему минус и увидишь, что будет... Хотя, подразумеваю, что увидев эти сабжи он может затаиться...Дада его поймать и обидеть сперва (для приличия)
Отправлено 15 February 2012 - 00:58
Па тихому? А я так не умею, мне антураж нужонПоставь ему минус и увидишь, что будет
Отправлено 15 February 2012 - 10:11
Некоторые ставят минусы по делу, сразу ясно прав чел. или нет.
Отправлено 16 February 2012 - 02:15
Отправлено 16 February 2012 - 07:46
в профилях обоих ВладимировД идентичность, наверное...Модерируется:
mentat ,
ВладимирD ,
ВладимирD
Отправлено 17 February 2012 - 00:48
Отправлено 19 February 2012 - 17:33
и как ощущения?Да я сам сегодня обратил внимание, что я дважды модер аж в четырех разделах...
Отправлено 19 February 2012 - 18:37
И главное, всегда есть возможность перевести стрелки: если чо, то я добрый, это вон тот... второй...
Отправлено 20 February 2012 - 17:16
Только это и связывает. А вообще, я первый начал - просто там что не сообщение, то генератор квазинаучного бреда. В правовых выглядит кощунственно, да и испытуемый реагирует неизменно нервно, давая стимул продолжать.А что связывает Святослава и Капитана Очевидность? Они друг друга минусуют что есть сил.
Что до рейтинга, то, во-первых, он действительно сокращает количество бесполезных сообщений.
Во-вторых, какое-никакое развлечение от "нечего делать" - прикольно жамкать на кнопочки, особо не парясь, тем более, когда на этот счет парится другой - для кого это, видимо, имеет значение (чем только подстегивает желание жамкать и далее).
Вон какой-то Алфавиле всегда так забавно корчится, когда ему минус влепишь, потом так обильно мусолит эту тему - по всему видать, кармадрочер.
Ну, и в-третьих, это просто показатель мнения за или против.
Для правовых образцовым примером правильного (а в контексте нервничающих кармадрочеров - философского) отношения к рейтингу считаю:
Человек выражает свое мнение. Раньше плюсики ставил, сейчас минусует, имеет полное право. Тут ничего личного. Ну да давайте не будем флудить.
Отправлено 20 February 2012 - 19:19
...Вон какой-то Алфавиле всегда так забавно корчится, когда ему минус влепишь, потом так обильно мусолит эту тему
У вас как со зрением и памятью, Светик?
Отправлено 20 February 2012 - 19:36
Ну, не без этого, наверное. В судах сейчас, по роду деятельности, не доводится троллить, здесь вот восполняю.Святослав, так вы тролль, батенька)
А бывает и так, что минусы (или плюсы) заканчиваются - приходится ставить, что есть.
Отправлено 20 February 2012 - 19:57
паставь поллитру и все будут давольны...А бывает и так, что минусы (или плюсы) заканчиваются - приходится ставить, что есть.
о, вот кстате антересна... судя по маей карме, ка мне ктота такую ниприязнь испытывает, шо кушать ниможет... такое впиччатление, шо ктота каг на дежурство - пастаянна бродит и ставит мну минусы... даж антересна, камуэта я таг сильна на хвост наступил
Отправлено 20 February 2012 - 19:58
Зачем мне все и чтобы они были довольны?паставь поллитру и все будут давольны...
Отправлено 20 February 2012 - 20:02
а ты их врасплох застанеш... сидят ани такие давольные, а ты им бац! и минусЗачем мне все и чтобы они были довольны?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных