мягко высказалась и правильно. своя голова дороже...т.к. по ее мнению виновны чиновники отвечавшие за регламент безопасности, т.е. те кто отобрал машину сопровождения и водитель который ограничился включением только проблескового маячка
|
||
|
ДТП с Евдокимовым. Нашли крайнего.
Отправлено 28 November 2005 - 14:50
Отправлено 28 November 2005 - 14:52
да я сейчас тоже на рбк и др.новостных лентах смотрю и не вижуне слышал пока такого, но если так, то искренне рад.
надеюсь, я все-таки не ослышылась
people die (с)вам не кажется, по-крайней мере, как минимум странным, что ДТП произошло на пике политического кризиса на Алтае
и недовольными действиями Евдокимова были скорее граждане того края, нежели московские начальники.
да и с каких-то пор ВВП стесняется неугодного человека снять?
Отправлено 28 November 2005 - 15:17
разве?и недовольными действиями Евдокимова были скорее граждане того края, нежели московские начальники.
Вам известны преценденты отстранения ВВПом губернатора субъекта? Тем более в случае, когда инициатива отстранения избранного народом губернатора исходит от региональных законодателей.да и с каких-то пор ВВП стесняется неугодного человека снять?
Мне нет и, полагаю, их просто не будет.
И опять же заявления Евдокимова, типа: "пока народ меня не снимет, я никуда я не пойду..."
Сообщение отредактировал Bulichev: 28 November 2005 - 15:18
Отправлено 28 November 2005 - 15:49
Вот Щербинский именем народа Алтайского края и снял... типа черная шутка юмора...И опять же заявления Евдокимова, типа: "пока народ меня не снимет, я никуда я не пойду..."
Сообщение отредактировал Bulichev: 28 November 2005 - 15:50
Отправлено 28 November 2005 - 17:45
Может быть вы услышали про письмо вдовы Евдокимова?
А так, отказ от обвинения -- большое скандалище по правоохранительной системе. А это дело, думаю, с годик будут рассматривать.
Самому интересно, лично считаю, что водитель Тойоты не виновен.
Отправлено 28 November 2005 - 18:17
Грят им "стенка" была недовольна, но чтоб убывать - эт наверное все же чересчур.неудобного губернатора
- вопрос более чем спорный
Отправлено 28 November 2005 - 18:27
естесно недовольна - протащили - думали сатирик "ручным" будет, а он с амбициями непомерными оказался...Грят им "стенка" была недовольна
конечно чересчур...))но чтоб убывать - эт наверное все же чересчур.
Сообщение отредактировал Bulichev: 28 November 2005 - 18:27
Отправлено 28 November 2005 - 20:19
Сообщение отредактировал земельщик: 28 November 2005 - 20:21
Отправлено 28 November 2005 - 20:46
Отправлено 03 February 2006 - 18:52
И все-таки мигалка вертится !P.S. Из простой гражданской солидарности и возникает гражданское общество. Лично меня, эти censored с мигалками уже достали...
08:57 03-02-2006
Вынесен приговор Олегу Щербинскому, признанному виновным в гибели Евдокимова
Вынесен приговор Олегу Щербинскому, в результате столкновения с автомобилем которого погиб губернатор Михаил Евдокимов. Суд признал виновным Щербинского в нарушении правил дорожного движения. "Щербинский допустил преступную небрежность. Он имел возможность предупредить столкновение. Вина Щербинского подтверждается совокупностью доказательств", - сказала судья Галина Щегловская, оглашая сегодня приговор по этому делу.
http://news.izvestia...ty/news102848#2
Отправлено 03 February 2006 - 21:51
А как же, не мог же губернатор, всенародно избранный, вот так вот правила ПДД нарушив, бездарно в дерево влупиться, выходит выбрали чела которому на все на ... ...ть...
А электорат дурак выходит? не, ну дурак, но кто ж ему это открыто скажет?Нельзя...
Политика, млин...
Отправлено 03 February 2006 - 22:08
Цензурных выражений нет. Странная какая-то тенденция, для власти имущей и их приближенных все ДТП оборачиваются легким испугом (дело сына Иванова, или вот это). Для простого же человека, столкновение с системой заканчивается плачевно. Хотя что тут странного...
Я не идеалист, но последнее время рука тянется к топору...
Отправлено 03 February 2006 - 22:56
Отправлено 03 February 2006 - 23:21
Кирилл, неужели ты думаешь, что Щербинская вынесла приговор, не посоветовавшись с "товарищами из президиума", и не заручившись их поддержкой?
Отправлено 03 February 2006 - 23:48
Добавлено в [mergetime]1138988931[/mergetime]
Могу. Хорошего. Если согласится конечно, раскрутка то больше начинающим нужна. А что, разве адвоката не было?Можете кого-то посоветовать?
Отправлено 04 February 2006 - 00:00
Отправлено 04 February 2006 - 00:38
Отправлено 04 February 2006 - 04:36
И наверняка дезинформаторы президента, пользуясь замечательным случаем совершенно незаметно выполнить чей-то крупный заказ, добавили, что с этими праворульными вообще в стране большие проблемы. Ему не сказали правду
Блин, опять доброго царя ввели в заблуждение. Вот оно, быдловство.
Отправлено 04 February 2006 - 08:04
и не один. Там такой случай, когда от профессионализма ничего не зависит.Ну можно еще кого поискать, но вроде был адвокат по 50-й.
#46 -Дохтур-
Отправлено 04 February 2006 - 14:04
аналогично...и думаю не за горами то время когда будут громить и жечь дачи, машины и дома тех фамилий которые мы щас читаем - тех чиновников и прихлебаев власти, которые сей беспредел творят, неуважая Закон и свой народ....Я не идеалист, но последнее время рука тянется к топору...
Отправлено 04 February 2006 - 18:24
Результат превзошел все ожидания. Я вспомнил, что мы живём в варварской стране, где правильно то, что сказал царь, а не то, что записано в законах.
С другой стороны не ожидал такого варианта -- думал, что дело заиграют, а потом через годик втихушку осудят, чтобы не бередить общество. А здесь скорей всего надавили, чтобы быстро рассмотрели... (и качественно )
Отправлено 04 February 2006 - 22:31
Угу... поэтому из барнаульских адвокатов никто особо не рвется защищать. (и не один. Там такой случай, когда от профессионализма ничего не зависит.
Отправлено 04 February 2006 - 23:12
А к Стразбургу готовиться не вижу смысла, он раньше выдет, чем жалобу признают допустимой.
Сообщение отредактировал Александр Леонов: 04 February 2006 - 23:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных