про нормальную уже все написали выше...шас в основном флуд пойдетДавайте по существу, я не понимаю ... Хочется получить нормальную оценку ситуации а не пикировки среди коллег.
|
||
|
Должностное преступление
Отправлено 27 January 2006 - 23:43
Отправлено 28 January 2006 - 15:25
Вот и меня интересует - почему Вы руководство злодея "раскручивать" не собираетесь??
Отправлено 28 January 2006 - 15:35
А где я сказал что не собираюс? Судебного заседания еще не было, посмотрю обстановку, кто будет обвинение поддерживать, кто судить, тогда уж и стратегию буду вырабатывать. Дело еще в прокуратуре до утверждения объебона.Вот и меня интересует - почему Вы руководство злодея "раскручивать" не собираетесь??
Отправлено 28 January 2006 - 16:03
я чей то не пойму а для чего это вам?А где я сказал что не собираюс?
Отправлено 29 January 2006 - 01:01
От эта правильнопосмотрю обстановку, кто будет обвинение поддерживать, кто судить, тогда уж и стратегию буду вырабатывать
Отправлено 29 January 2006 - 17:49
Вот это особенно понравилось.1. Право на объективную информацию о деятельности ПУБЛИЧНЫХ органов.
2. Право на равенство перед законом и судом.
3. Право на государственную защиту моих прав и свобод.
По теме:duke777
Вопрос: при таком раскладе можно ли считать что преступление совершено с использованием своего служебного положения
не признают.по п. "н" ч.1 ст. 63 УК
Осенью закончил аналогичное дело
Отправлено 30 January 2006 - 14:16
quote]1. Право на объективную информацию о деятельности ПУБЛИЧНЫХ органов.[/quote]
Угум-с... Вы направили запрос по поводу данного сучая в ФСИН, а Вам на него "необъективно" ответили, скрыли какую-то информацию? И приведите -ка мне НПА, где указано, что органы исполнения наказаний являются "публичными"?
[quote]2. Право на равенство перед законом и судом.[/quote]
Простите, не пойму, в чем оно нарушено? Или Вас обижает, что вертухая скорее всего осудят, а Вас нет? А то, что его могут осудить за должностное преступление, а Вас нет, тоже является нарушением Вашего права на "равенство"?
[quote]3. Право на государственную защиту моих прав и свобод.[/quote]
Чем привлечение вертухая к уголовное ответственности по статье, за общеуголовный состав, а не за должностное преступление, нарушает лично Ваши права? И какие именно Ваши права это привлечение нарушает? Государство Вам официально объявило. что в связи с тем, что "вертухай" привлечен по общему составу, Вы, NVVтеперь лишаетесь всякой "государственной защиты"?
Вы, любезный, слышали звон...
[quote]Вот, просвещайтесь:[/quote]
Спасибо. конечно, только боюсь, в отличие от Вас я и почитывал побольше, в т.ч. и комментарии, да и раньше, чем Вы, и вдобавок, применял полученные знания на практике.
Много ума привести комментарии не нужно... но вижу, своими словами у Вас не получается, в т.ч. и по составу.
Постараюсь Вам помочь...Давайте начнем с субъекта - кого Вы предполагаете привлечь по 292-й?
Добавлено в [mergetime]1138608990[/mergetime]
veny
[quote]а это что бы не усложнять отчетности [/quote]
Да, в общем-то, нет Просто государство решило учесть каждый день пребывания гражданина на военной службе... что в общем-то правильно
Отправлено 30 January 2006 - 15:40
А смысл? Инфа-то в документах всёравно дествительности не соответствуетВы направили запрос
Ст. 10 ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации".приведите -ка мне НПА
Во-первых, осудят не по той статье.Вас обижает, что вертухая скорее всего осудят, а Вас нет
Во-вторых, не нравится, что руководство вертухая останетЦа "белым и пушистым"...
Мне - да.Государство Вам официально объявило
Угу - погребальный... по Вам ((Вы, любезный, слышали звон
Последний раз:кого Вы предполагаете привлечь по 292-й
лицо которое подписало приказ об увольнении вертухая по собственному желанию, НО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ
Отправлено 30 January 2006 - 17:36
Вам-то откуда знать? Документов этих у Вас нет, запрос на их получение Вы не направляли...А смысл? Инфа-то в документах всёравно дествительности не соответствует
Вопрос был:
Вы ответили:И приведите -ка мне НПА, где указано, что органы исполнения наказаний являются "публичными"?
Огорчу Вас, в ст. 10 указанного ФЗ информации о публичности органов исполнения наказаний не содержится.Ст. 10 ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации".
К Вам это каким боком относится? Такую личную неприязнь испИтываю, что даже кушИть нИмАгу(с)?Во-первых, осудят не по той статье.
Во-вторых, не нравится, что руководство вертухая останетЦа "белым и пушистым"...
ДокУмент покажьтеМне - да.
кого Вы предполагаете привлечь по 292-й
Последний раз:
Цитата
лицо которое подписало приказ об увольнении вертухая по собственному желанию, НО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ
А если на момент подписания должностным лицом в приказе отсутствовала дата, а ее , как и номер, поставили позже, в канцелярии, тогда кого? Чей прямой умысел на подлог доказывать будем?
погребальный... по Вам ((
Приношу извинения коллегам за "флуд" в теме, просто не смог удержаЦЦа.
Но сейчас уже взял себя в руки, и общение с безграмотным толкователем
вновь прекращаю
З.Ы. А Вы, любезный NVV, не на все поставленные вопросы дали ответы.
Ну да, Бог простит...
Сообщение отредактировал OldmAN: 30 January 2006 - 17:38
Отправлено 30 January 2006 - 21:07
Шило в мешке не утаишь...Вам-то откуда знать?
А я Вас - у Вас баальшие проблемы с пониманием термина ПУБЛИЧНЫЙ ((Огорчу Вас
Не люблю када за мои налоги хтото сибя отмазывает...К Вам это каким боком относится?
Еще раз?.. Нет.ДокУмент покажьте
Аписка?..поставили позже, в канцелярии
"Доктор - со мной никто не дружит, а ты будишь со мной дружить: пративный, мерзкий старикашка?"Приношу извинения коллегам за "флуд" в теме
Отправлено 30 January 2006 - 21:16
ну что пришло время вспомнить о правилах?"Доктор - со мной никто не дружит, а ты будишь со мной дружить: пративный, мерзкий старикашка?"
Ладно я...но остальные то тут причем?
Так что последнее китайское предупреждение вам.
Сообщение отредактировал veny: 30 January 2006 - 21:16
Отправлено 30 January 2006 - 21:40
Напоследок:"Доктор - со мной никто не дружит, а ты будишь со мной дружить: пративный, мерзкий старикашка?"
Что-то даже с орфографией и пунктуацией у Вас нелады Учите матчасть(с)
ЗЫ. По поводу Ваших "ответов" на поставленные вопросы я уже говорил:
,Бог простит...
adios.
Отправлено 31 January 2006 - 15:07
А по теме - слабо?
Не-а.... смысла не вижу:во-первых, на вопросы Вы по существу не отвечаете,
во-вторых, в обсуждаемых вопросах малосведущи,
в-третьих, с орфографией и пунктуацией у Вас тоже некоторые проблемы. Мне с Вами неинтересно общаться...
Оскорбить меня у Вас также вряд ли получится, так сложилось, что не принадлежите Вы к моей референтной группе.
ЗЫ А на "слабо" меня даже в младших классах уже не разводили...
ЗЗЫ. А слов "публичный", "публичные" в ФЗ "ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАТИЗАЦИИ И ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ" нет вовсе - воспользуйтесь любой СПС.
Ну и о чем нам говорить?
Сообщение отредактировал OldmAN: 31 January 2006 - 15:13
Отправлено 31 January 2006 - 16:19
А такие слова там есть:А слов "публичный", "публичные" в ФЗ "ОБ ИНФОРМАЦИИ, ИНФОРМАТИЗАЦИИ И ЗАЩИТЕ ИНФОРМАЦИИ" нет вовсе
3. Запрещено относить к информации с ограниченным доступом:
документы, содержащие информацию о деятельности органов
государственной власти ... за исключением сведений, отнесенных к государственной тайне
Сообщение отредактировал veny: 31 January 2006 - 16:22
Отправлено 31 January 2006 - 16:24
тут нет информации о деятельности тут информация о кадровом составе
Кроме того рекомендую ознакомится с таким понятие как причинно-следственная связь. Откройте учебник уголовного права и прочтите что это такое. А потом установите её между действиями лица подписавшего приказ и вашими правами.
А до той поры пока не установите флуд ваш я буду тереть дабы остальных он не отвлекал.
Сообщение отредактировал veny: 31 January 2006 - 16:26
Отправлено 31 January 2006 - 17:26
NVV"Может" - да. "Должно" - нет.
Если Вы хотите, чтобы было как "должно", Вам в другое место надо обращаться. Я Вам говорю, как будет.
Если обратиться к прокурору с заявлением о нарушении Ваших прав (обоснуйте сами), прокурор (и приравненные к нему лица, дабы предупредить возхмождные выопросы) проведет проверку, установит незаконность приказа, опротестует его, может быть внесен представление (если правомочен), приказ будет отменен, должностные лица наказаны. Хотя если честно, я не понимаю, зачем городить такой сыр-бор. Ведь должностное преступление более тяжкое....
Добавлено в [mergetime]1138706816[/mergetime]
Я Вам сказал, как будет... А ка должно, это к теоретикам надоЕсли Вы хотите, чтобы было как "должно", Вам в другое место надо обращаться
Отправлено 31 January 2006 - 17:58
А перемещение кадров - не деятельность?тут информация о кадровом составе
Имеете право.флуд ваш я буду тереть
IgorP
Затем, что при правильном подходе, это может сыграть "нАруку" злоде..., пардон - подзащитному duke777честно, я не понимаю, зачем городить такой сыр-бор
Не переживайте, у меня с "пониманием" всё путём ;-)Я Вам сказал, как будет... А ка должно, это к теоретикам надо
Отправлено 31 January 2006 - 18:37
Да где же на руку-то? Осужденным же лучше быть не по должностному преступлению-то, где наказание меньше, посмотрите, уважемый НВВэто может сыграть "нАруку" злоде..., пардон - подзащитному duke777
Добавлено в [mergetime]1138711075[/mergetime]
ЗЫ: я не переживаю
Отправлено 31 January 2006 - 18:51
А кто сказал, что его вообще осудят? Читайте внимательно:Осужденным же лучше быть не по должностному преступлению
ну и т.д...при правильном подходе
З.Ы. Неужели Вы думаете, что начальству "подзащитного" захочется фигурировать по указанным мною статьям
Отправлено 01 February 2006 - 14:37
нетА перемещение кадров - не деятельность?
Отправлено 01 February 2006 - 15:30
Почему?
Отправлено 01 February 2006 - 15:41
потому что в любом НПА по секретке эти сведения стоят отдельно.Почему?
Самостоятельно НПА прочитать сможите?
Отправлено 01 February 2006 - 18:44
Смогу - если реквизиты укажете.Самостоятельно НПА прочитать сможите?
Отправлено 01 February 2006 - 20:00
указ Президента РФ от 30 ноября 1995 г. N 1203Смогу - если реквизиты укажете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных