Ну шоже Вы молчите, люди добрые, мне же в суд идти, а кондратий берет… Денег много могу выиграть. Или проиграть(, не дай Бог.
|
||
|
как назвать иск?
Автор Nomikos, 08 Feb 2006 10:57
Сообщений в теме: 28
Отправлено 10 February 2006 - 20:18
Отправлено 10 February 2006 - 22:54
maus34, я не спорю, что практика не единообразная. В свое время, когда отказали в иске, я тоже долго рылся в практике, искал чего-нибудь определенное - безрезультатно.
Отправлено 10 February 2006 - 23:18
Эльф
В платежке ссылка на договор, а договор Вы представить не можете - сталобыть обосновать свои требования ... у Вас проблемка?
(собственно еще интересно, каково содержание соответствующей ссылки?)
Кажисть французы говорят: ищите женщину, а Вам стоит искать Оферту - акцептом которой и была оплата.
Еще можно поискать документ, подтверждающий отправку подписанного договора поставщику, ... а может и не стоит - поскольку это будет собственно Офертой.
А письма от поставщика с объяснениями отказа в поставке и возврате денег?
Ну, блин, Вам должно быть виднее.
В платежке ссылка на договор, а договор Вы представить не можете - сталобыть обосновать свои требования ... у Вас проблемка?
(собственно еще интересно, каково содержание соответствующей ссылки?)
Кажисть французы говорят: ищите женщину, а Вам стоит искать Оферту - акцептом которой и была оплата.
Еще можно поискать документ, подтверждающий отправку подписанного договора поставщику, ... а может и не стоит - поскольку это будет собственно Офертой.
А письма от поставщика с объяснениями отказа в поставке и возврате денег?
Ну, блин, Вам должно быть виднее.
Отправлено 11 February 2006 - 00:19
Kain!
В точку попали! Весь день на клиенте верхом сидел и нашел!!! Счет продавца нашел со ссылкой на договор! Оригинал!
Спаибо за поддержку, а то уже руки-ноги тряслись....)
В точку попали! Весь день на клиенте верхом сидел и нашел!!! Счет продавца нашел со ссылкой на договор! Оригинал!
Спаибо за поддержку, а то уже руки-ноги тряслись....)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных