Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Издательство Атлас требует деньги за карты

Сообщений в теме: 95

#26 Головастик

Головастик
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 March 2006 - 14:48

Гость

Почтовый адрес Издательства, который указан в счетах и буклетах:
111538, Москва, а/я №427 "Издательство Атлас".

Если кому интересно, официальный адрес:
115054, Москва, Дубининская ул., д.53, стр.5, 3 этаж
Филиал АО "Издательство Атлас"
Генеральный директор Борисов Юрий Геннадиевич

Можете отправить отказ от рассылки на оба адреса, однако, не думаю, чтобы это вам что-то дало.

Вот так.

С уважением,

Добавлено в [mergetime]1143190102[/mergetime]
JSL

:) Полный акцепт. :)
  • 0

#27 Bandy

Bandy
  • Новенький
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2006 - 12:51

http://www.ip-online.../l_134812.shtml
  • 0

#28 -joshua-

-joshua-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2006 - 03:45

http://www.ip-online.../l_134812.shtml

Аналогичная ситуация..
Что у вас нового по этому "делу"? в суд подали на вас или нет?
  • 0

#29 --Владимир--

--Владимир--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 April 2006 - 06:47

Спасибо автору вопроса и форуму за ответ.
Я тоже оказался в подобной ситуации.
Теперь знаю как поступать.
  • 0

#30 Bandy

Bandy
  • Новенький
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2006 - 14:47

Получил ответ Роспотребнадзора на мою жалобу.

Цитата из ответа Роспотребнадзора:
"Специалистами ТО ТУ Роспотребнадзора в ЮАО г. Москвы по Вашей жалобе проведена проверка филиала АО "Издательство Атлас" ..."
Из объяснения директора филиала ... следует, что все отношения филиала АО "Издательство Атлас" с Вами прекращены и претензий к Вам не имеют.
Приложение - ответ директора филиала ..."

Цитата из ответа директора филиала Издательства Атлас:
"На настоящее время клиент ... получил от нашей компании 6-ть напоминаний об оплате ... После 6-го напоминания мы прекратили все отношения с г-ном ... и он был исключен из списков рассылки. С 03 февраля 2006 г. данный клиент стал окончательным автодебитором с долгом 435 руб., которые остаются на совести клиента.
Претензий к г-ну ... не имеем."
  • 0

#31 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 June 2006 - 11:57

Народ, подскажите, пожалуйста тел этого издательства "Атлас". :)
  • 0

#32 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 August 2006 - 16:00

спасибо за советы. все письма - это психологическое выдавливание денег.
  • 0

#33 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2006 - 04:06

Во,паконец,таки,НАШЕЛ(хотя искал их сайт,чтобы отказаться от рассылки,ёкарной!)!"Сэнкую"всем!!!Сохранил,специально этот буклетик,очередных пару конвертов(всётаки повёлся,заплатил пару раз),бумаженки с перечнем цифрового кода,чтоли:сразу чуял-чёто неладное!У-у-ух ВРАГИ-И-И!!!
  • 0

#34 --Эва--

--Эва--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2006 - 01:53

Хочу последовать вашему примеру
Bandy,
дайте, пожалуйста, адрес, по кот. вы писала в Ростпотребнадзор и расскажите суть письма.
Заранее благодарю
  • 0

#35 Bandy

Bandy
  • Новенький
  • 7 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2006 - 12:44

Жалоба в Роспотребнадзор пишется в произвольной форме.
Вы описываете ситуацию, в которую попали, и просите проверить деятельность организации на соответствие действующему законодательству РФ.
Жалобу нужно направить в территориальный отдел Роспотребнадзора по месту расположения организации.
Филиал Издательства Атлас находится в Южном административном округе г. Москвы (адрес Филиала указан в одном из сообщений этой темы).
Адрес ТО ТУ Роспотребнадзора в г. Москве по ЮАО можно найти здесь: http://www.mossanepid.ru/
В тексте жалобы обязательно укажите адрес организации, на которую жалуетесь, чтобы сразу было видно, что это зона ответственности этого ТО.
К жалобе приложите копии всех документов, относящихся к этому делу.
Макет жалобы:
Шапка:
ТО ТУ Роспотребнадзора в г. Москве по ЮАО
Приложения
Подпись
Отправьте эту жалобу заказным письмом.
На почте попросят составить опись вложения, можете подготовить её заблаговременно.
По правилам Роспотребнадзор должен ответить.
Удачи!
  • 0

#36 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2006 - 14:01

Поменьше, а то бы все тут до сих пор бегали бы с потребительскими отношениями которых нет

а что здесь есть пиво с водкой и полкоробка..

Обязательство передать товар - только из договора. ДОГОВОРА - нет.

а купон который заполняет клиент это что? Обвинительное заключение?

Хорошая темка плакал....
ps а карты то хорошие? :)

Почитал ссылку. Заметьте они ни где больше 780 руб не требуют. Это чтобы до МРОТа не дотягивало(если есть МРОТ, то 159 УК), молодцы. Если кто-нибудь выложит их купоз/заявку или что там у них, а также их письма буду признателен за пополнение моей коллекции афер.
С уважением.
  • 0

#37 --Алла--

--Алла--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2006 - 12:14

Народ! Помогите! Тоже попала на это дело, но не одной посылки еще не получала, да и извещение с почты еще не приходило. Что делать? Может и не ходить на почту вообще?
  • 0

#38 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 24 September 2006 - 21:23

Головастик, Головастик, Головастик, спасибо за реальный адрес. теперь я знаю кто моя прблема
  • 0

#39 --nata--

--nata--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2006 - 17:16

Расскажите кто-нибудь, чем дело кончилось?
Как эта фирма подаст в суд,е сли у нее даже адреса нет?
Если даже будет суд (хоть у кого-нибудь был?)
Вы в любом случае сможете доказать, что эта услуга вам навязывалась, а значит вы не обязаны за нее платить. И возвращать тоже! (это как в парихмахерской, если вам уложили волосы супер дорогим гелем и требуют за это оплаты, а вы не просили - смело можете не платить!
  • 0

#40 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18283 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 September 2006 - 18:13

Люди, блин, угомонитесь! Никто из-за этих копеек судиться не будет. Обычный мелкий развод, выбрасывайте эти письма счастья в урну и спите спокойно. Надоело читать одно и то же: ой мы попали, что нам делать. Десять раз уже сказали: посылайте нах. :)
  • 0

#41 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 September 2006 - 13:35

ВладимирD

Десять раз уже сказали: посылайте нах

скорей забейте :)
  • 0

#42 --Анна--

--Анна--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2006 - 11:24

Я вот тоже получаю карточки. Пока не платила ничего. Самое-то главное, что н самом деле карточки хорошие, ребенку нравятся. Думаете. продолжать дальше получать и ничего не платить, коли нет у меня никаких обязательств?
  • 0

#43 --Alex--

--Alex--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 18 October 2006 - 21:33

У меня вот тоже такая ситуация, только я эти карточки даже с почты не забирала, и по идее почта должна была отослать все обратно. И тем не менее мне прислали счет на 876 руб за якобы полученные мною посылки!!!
  • 0

#44 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 20 October 2006 - 01:29

Подруга попала в такую ситуацию. Сумма в квитанции уже 1096 рублей. но она не заплатила только за последнюю посылку, в которой они по ошибке выслали уже повторяющиеся карточки! Хотя все предыдущие посылки она исправно оплачивала, т. к. карты понравились. Думаю теперь можно смело ее успокоить тем, что до суда еще ни у кого не дошло, а на крайнять можно написать письмо с жалобой
  • 0

#45 --Борис--

--Борис--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 23 October 2006 - 23:01

Спасибо всем! Я, оказывается не одинок :) Мне кажется, что действительно, надо на них "забить" :) На крайний случай - обратимся в Роспотребнадзор, если, конечно, адрес, указанный на форуме, соответствует действительности :) Будем беречь нервную систему :)
  • 0

#46 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 October 2006 - 18:47

Ребята привет, мы с Нижневартовска. У нас такая же проблема, только чеки об оплате у нас на руках, а к ним не дошел один из платежей - нет извещения. Пришло такое же письмо о возбуждении дела, после отправки электронной почтой всех чеков об оплате. Может ли начаться дело против нас??? Еще мы нигде не можем найти электронного адреса для сверки, а тот по которому мы отправляли был продиктован по телефону. Если кто знает электронный адрес - ответьте!!!
  • 0

#47 Lelick

Lelick
  • продвинутый
  • 766 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2006 - 02:50

Может ли начаться дело против нас???

вы че здеваетесь :) или читать не умеете :) в теме же все подробно и по-пензенски так изложено :)
  • 0

#48 -akorchagin-

-akorchagin-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 October 2006 - 14:31

Моей жене приходят предложения от этой конторы.
Меня смущает, откуда они адрес знаю.
Не попыхивает-ли это вмешательство в частную жизнь?
  • 0

#49 --Юлия--

--Юлия--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2006 - 22:39

Я тоже связалась на свою голову с издательством АТЛАС...получала брошуры...честно их оплачивала...но потом послала им письмо о том,что последующие посылки выкупать не буду...но они нагло их мне присылали...одну я не посмотрев получила..но послала обратно за свой счет(хрен с Ними) НО А ЧТО ДАЛЬШЕ??? А ДАЛЬШЕ ПОСЫЛКИ С КАРТОЧКАМИ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ ПРИХОДИЛИ...Я ОТКАЗЫВАЛАСЬ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ..ОТСЫЛАЯ ИХ ОБРАТНО...И ВОТ НЕДАВНО ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ИЗДАТЕЛЬСТАВА НА МОЮ ЯКОБЫ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ...НО ВЕДЬ Я ПОСЫЛКИ ОТПРАВЛЯЛА ОБРАТНО...ТИЕЮ ВЕДЬ ПРАВО ОТКАЗА...ИХ БРОШУРЫ ДАРОМ НЕ НУЖНЫ...ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ТО?????
  • 0

#50 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18283 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2006 - 12:37

-Юлия-
А Вы часом не блондинка? В теме все пятнадцать раз разжевано. Отожмите Caps Lock и почитайте предыдущие страницы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных