Buutch И есть три строчки, на первой указаны ФИО, вторая пустая, зато в третьей указано место жительства. Почему вторая-то пустая?
ну пустая, и что? Это нарушение закона что ли?
Кроме того, удостворение завещания, как и выполнение вообще любого нотариального действия, выполняется не обязательно по паспорту, можно предъявить любой другой документ, не оставляющий сомнения в личности обратившегося.
Так что надо бы, как тут верно сказали, посмотреть еще и на алфавитку, что там указано?
Могу еще немного приоткрыть фабулу дела - мой наследник по закону иногородний, о нем в Питере мало кто знал))) а хату отследили)))
Все в жизни может быть, если мошенники поймут, что все так серьезно, то, скорее всего отсупят, но без почерковедческой - Вам никуда.
Попытайтесь понять против кого играете, у этих людей, как правило, есть покровители среди ментов, они так же, как правило могут оказывать влияние на суд, и на экспретов. Поскольку экспертиза подписи тут будет ГЛАВНЫМ доказательством - подумайте 10 раз куда назначать экспертизу, предварительно заручитесь справкой этой организации,что они располагают возможностью проведения таких экспертиз в короткое время...
Иначе, может получиться так, что у Вас такой справки не будет, и судья, даже если не анагажирована, может отправить куда-то в другое место, где, возможно, враги подсуетятся...
Прикол будет, если я найду человека из соответствующего глухого района Ленобласти
Вы хотите найти двойника наследника?
И в чем прикол-то будет? Что он от наследства откажетсяв чью-то пользу? А потом найдется тот, кто наследник по липовому завещанию, обратится в милицию с заявлением, и вашего Двойника - примут за понюх табаку?