Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

КЛАДОВКА / КЛАДОВАЯ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ.

Сообщений в теме: 29

#26 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 December 2010 - 16:31

Яб обратил внимание на хоздеятельность УК, может реклама какая на доме висит, оборудование какое нить на крыше-чердаке(ретросляторы например, антены какие нибудь), уж если они такие правильные то нужно идти до конца. Насчет пожарных: у нас по заявлениям то нифига делать не хотят а чтоб систематические обходы делали так это из области фантастики. Если хочет УК войны, то устройте им её, но вначале предупредите, типа кладовку мы демонтируем, но и за вашей деятельностью будем оооочень внимательно следить. Увы-это наша раша.У меня рядом с дачей ЛЭП, так летом какой то сотрудник пытался на мене наехать из-за того, что я рядом кусты смородины посадил. Я пообещал убрать и рассказал ему о том, что тут рядом охотники по весне-осени бродят и пытаются изоляторы на ЛЭП расстреливать, но я их отгоняю, и типа может я и здеся неправ B)
Больше никто никаких претензий не предъявлял

Кстати интересно, от дроби изолятор разобъется или картечью нужно?

Сообщение отредактировал duke777: 26 December 2010 - 16:35

• 0

#27 razzzve

razzzve
  • Partner
  • 855 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 December 2010 - 19:48

important, общее имущество - понятно что ОСС о при чем здесь УК? они не собственники - они обслуживающий персонал

так кто может подсказать по процедуре проведения заочного (очное точно не собрать) собрания собственников жилья по данному вопросу? и что нужно в начале - провести собрание или получить разрешения?

Сообщение отредактировал razzzve: 26 December 2010 - 19:49

• 0

#28 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 December 2010 - 22:19

В Уставе ТСЖ что написанно?
  • 0

#29 razzzve

razzzve
  • Partner
  • 855 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 December 2010 - 23:00

duke777, нет там ТСЖ - пишу же что УК
вот сказала свекрови дать мне договор на оказание коммунальных услуг, что заключали с УК - знаю я как их не глядя подписывают, а потом удивляются как это УК может и общее имущество сдавать и деньги по своему усмотрению от сдачи в аренду тратить :angry:
  • 0

#30 Massive

Massive

Большой человек

• Модераторы
  • 7345 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 September 2015 - 17:57

Какие варианты на сегодня размещать кладовки в подвалах с согласия УК, но без согласия всех жильцов?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных