ржунимагу....... это не ты продюссера в одной из серий Масяни играла?При нынешнем своем боссе как-то раз я откровенно спала в кабинете два часа, раскинув руки по рабочему столу
|
||
|
Мой шеф
Отправлено 29 August 2006 - 19:53
Отправлено 29 August 2006 - 19:56
Отправлено 29 August 2006 - 20:21
Хочу такого же заботливого сотрудника как ты
INS
Тварь ты, неблагодарная.
Мой первый шеф это мой отец. Врагу не пожелаю, хоть и люблю его сильно. Работал у него подмастерьем-жестянщиком в автомастерской.
Сообщение отредактировал Doswedan: 29 August 2006 - 20:23
Отправлено 29 August 2006 - 20:23
Отправлено 29 August 2006 - 20:24
Отправлено 29 August 2006 - 20:41
так что, ждем-с...
#32 -Wine-Puhh-
Отправлено 29 August 2006 - 21:12
Уж не пора ли объявит витуальную панихиду за отлученного от ЮК?че ж слабо то, я ему по десять раз на день говорю, что он:
юрист слабенький (в личку к нему никто с юр вопросами не стучиться), програмист так себе (он сам где-то в объявах писал), да и админ чесна говоря не важный((((
Добавлено в 18:01
и еще тиран
Ибо Создатель вряд ли простит ересь))))
Отправлено 29 August 2006 - 21:25
Зато у меня были клиенты-боссы - откровенные городские сумасшедшие (однако меня с ними не связывали административно-властные отношения, но и менее административные были крайне недолги)... Один всегда говорил голосом умирающей моли, и чтобы расслышать его замогильный шелест, нужно было напрягать слух (при этом он не выговаривл 3/4 алфавита, оставшейся четверти хватвало, чтобы в припадке лингвистической маструбации довести подчиненных по коллапса). При этом указанная моль была около 2-х метров ростом, больше центнера весом. Она была потливой и отдышливой, темперамента была сангвиничского, и в ее мутных поросячьих глазках светилсь неприкрытая половая скорбь (что удивительно, женщины были к сему андрогину благосклоннны). Сей трагический вепрь был лыс, красен и свиноподобен под любым углом зрения, а однажды в самолете на нем не сошелся ремень безопасности, и он весь полет накатывал коньяк, чтобы умереть пьяным и не больно. Когда данная проказливая туша, кинула меня на довольно большую сумму, я решил с ней посудиться. Что странно, в суде он был громоподобен, как Зевес, и голосист, как Шаляпин. До сих пор не нахожу объяснения этой метаморфозе. Когда он расплачивался со мной, то снова лепетал на всоем псевдорусском суахили на частоте 20 децибелл. Медицинский феномен или чудесное - рядом
Сообщение отредактировал vlas: 29 August 2006 - 21:27
#34 -Wine-Puhh-
Отправлено 29 August 2006 - 21:36
перенимайте опыт...ежли уж стремитесь к лаврам гения-антиподаПризнаю литературную одарённость
Отправлено 29 August 2006 - 21:43
Сообщение отредактировал Buutch: 29 August 2006 - 21:47
Отправлено 29 August 2006 - 22:44
После этого "исплататора" я понял что лучше работать самостоятельно.
Сообщение отредактировал Malcev Nikolai: 29 August 2006 - 22:53
Отправлено 29 August 2006 - 23:02
талантливо
мой первый босс замечательная красивая нимфа-политик
ум и красота редко сочетаются
мне посчастливилось несколько лет наблюдать это уникальное сочетание
даже соприкасаться с ним, но в рамках приличий
Отправлено 29 August 2006 - 23:39
#39 -Советский Ник-
Отправлено 30 August 2006 - 09:19
я на тя в суд подам за оскорбление чести и достоинстваINS
Тварь ты, неблагодарная.
тем более шо этот товарисч сам все вышесказанное мной признает http://forum.yurclub...dpost&p=1422645
http://forum.yurclub...dpost&p=1410190
Отправлено 30 August 2006 - 10:32
гы, а суд затребует предъявитьдостоинство для проведения экспертизы на предмет нарушения)))я на тя в суд подам за оскорбление чести и достоинства
Отправлено 30 August 2006 - 11:25
мой первый босс был настоящий безнессмен. )) в самом хорошем смысле этого слова. Комптентен, всегда в курсе всех дел на работе, вежлив (!), всегда узнавал все быстрее всех, умело реагировал, мы его просто обожали) всегда отлично и супераккуратно одет, да и с зарплаткой никогда не обижал. Кароч, повезло))
а вторым (после того как первый ушел на повышение) шефом в этой конторке))) стала я)))))))))))
Отправлено 30 August 2006 - 11:26
Отправлено 30 August 2006 - 11:39
ЦЫ. Кстати, мой первый шеф - мой крестный отец (в прямом смысле, он меня крестил).
Отправлено 30 August 2006 - 12:03
сразу хочу оговориться, что в те баснословные времена, когда на моем пути попадались подобные представители человеческого зверинца, я был юридическим девственником, неискушенным в вопросах околоправового секса.
Короче, я был юн, свеж и чист, как Адонис.
В противоположенность вышеозначенному индивиду, этот с лицом, иссушенным половым воздержанием, был хлипок, вертляв и мал ростом, носил костюмы от Армани, удушливо благоухал парфюмом, который при ближайшем рассмотрении напоминавшим диклофос.
Означенный ушлый мозгляк бодренько вбегал в мой кабинет, водружал на стул свои тощие ягодицы, прихотливо скручивал свои карикатурные конечности и, распространяя запах фумигатора от комаров, начинал излагать младенческим дискантом (его си бемоль могла бы позавидовать Мария Калласс).
Надо сказать, что этот антропоморфный панариций был уверен, что бабло не только побеждает зло, но и заставляет весь мир крутиться вокруг его утлой персоны, поскольку несостоявшаяся звезда мировой оперной сцены была топ-манагером одного широко известного в узких кругах юридичского лица. Все свои монологи сей удалой сперматозоид заканчивал фразами типа: это надо вчера, уже сгорело и т.п.
Кашляя от смердения смеси запахов жвачки, дамских сигарет с ментолом и парфюма "Насекомых нет", я пытался вразумить безумца, но не тут-то было. Этот ископаемый кузнечик вскакивал со стула и начинал бегать вокруг меня, бубня нечто сокровенное на тему, как можно быть таким тупым
и думать, что закон это библия и что настоящий юрист мыслит шире закона, забредая мыслью в такие сокровенные уголки вселенной, откуда не всякий достоин возврата. Один раз означенный блудливый скопец предложил мне подменить исполнительный лист. Это было завершающим аккордом нашего сотрудничества.
После этого я потерял юридическую непорочность, поумнел и теперь дистанцируюсь априори от подобных архетипических хронопов.
А весь вся эта фауна не плод моего разыгравшегося воображения, а гнусный человеческий шлак, полагающий себя пупом земли.
Отправлено 30 August 2006 - 12:05
достаточно почитать отзывы в поздравительных темках
Отправлено 30 August 2006 - 12:13
Понравилось про панарация. Прочно ассоциируется с растленным вусмерть патрицием.Короче, я был юн, свеж и чист, как Адонис.
Отправлено 30 August 2006 - 12:26
Отправлено 30 August 2006 - 12:28
Были наверное и положительные стороны, но из памяти стёрлись.
Отправлено 30 August 2006 - 12:45
Понравилось про панарация. Прочно ассоциируется с растленным вусмерть патрицием.
слово патриций здесь лишнее
Нике насилие и секс - вечные темы на этом строится психология рекламы, например
Отправлено 30 August 2006 - 12:45
Юля начальник это тот же человек которого я знаю?????? шота у мну другие сведенияКомптентен, всегда в курсе всех дел на работе, вежлив (!), всегда узнавал все быстрее всех, умело реагировал, мы его просто обожали) всегда отлично и супераккуратно одет, да и с зарплаткой никогда не обижал. Кароч, повезло))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных