Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой шеф

Сообщений в теме: 101

#26 SOI

SOI

Питер Пэн

• Старожил
  • 1142 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:53

При нынешнем своем боссе как-то раз я откровенно спала в кабинете два часа, раскинув руки по рабочему столу

ржунимагу....... :) :) это не ты продюссера в одной из серий Масяни играла? :)
  • 0

#27 Нике

Нике

чудо-в-перьях.вне зависимости от вуптосятинной принадлежности

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 19:56

Rifleman, а вот тебе действительно повезло :)
  • 0

#28 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 20:21

Melhala
Хочу такого же заботливого сотрудника как ты :)

INS
Тварь ты, неблагодарная.

Мой первый шеф это мой отец. Врагу не пожелаю, хоть и люблю его сильно. Работал у него подмастерьем-жестянщиком в автомастерской.

Сообщение отредактировал Doswedan: 29 August 2006 - 20:23

• 0

#29 Нике

Нике

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 20:23

Doswedan, ну по агентурным сведениям, ты сам себе шеф.... хм... интересно было бы отзывы почитать :)
  • 0

#30 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 20:24

Нике в основном я не первый шеф у своих сотрудников... :)
  • 0

#31 Нике

Нике

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 20:41

Doswedan, ну судя по темке, и аффтар, и постящие прошлись по всем своим шефам :)
так что, ждем-с... :)
  • 0

#32 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 21:12

INS

че ж слабо то, я ему по десять раз на день говорю, что он:
юрист слабенький (в личку к нему никто с юр вопросами не стучиться), програмист так себе (он сам где-то в объявах писал), да и админ чесна говоря не важный((((

Добавлено в 18:01
и еще тиран

Уж не пора ли объявит витуальную панихиду за отлученного от ЮК?
Ибо Создатель вряд ли простит ересь))))
  • 0

#33 vlas

vlas
  • Новенький
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 21:25

Мне тоже бы хотелось написать что-нибудь жутко юморное про моего первого шефа (он же - последний)... но, даже движимый желанием блеснуть остроумием, я ничего не могу сказать дурного или колючего про невероятно умную, профессионально-грамотную и уравновешеннную женщину. Только слова признательности.

Зато у меня были клиенты-боссы - откровенные городские сумасшедшие (однако меня с ними не связывали административно-властные отношения, но и менее административные были крайне недолги)... Один всегда говорил голосом умирающей моли, и чтобы расслышать его замогильный шелест, нужно было напрягать слух (при этом он не выговаривл 3/4 алфавита, оставшейся четверти хватвало, чтобы в припадке лингвистической маструбации довести подчиненных по коллапса). При этом указанная моль была около 2-х метров ростом, больше центнера весом. Она была потливой и отдышливой, темперамента была сангвиничского, и в ее мутных поросячьих глазках светилсь неприкрытая половая скорбь (что удивительно, женщины были к сему андрогину благосклоннны). Сей трагический вепрь был лыс, красен и свиноподобен под любым углом зрения, а однажды в самолете на нем не сошелся ремень безопасности, и он весь полет накатывал коньяк, чтобы умереть пьяным и не больно. Когда данная проказливая туша, кинула меня на довольно большую сумму, я решил с ней посудиться. Что странно, в суде он был громоподобен, как Зевес, и голосист, как Шаляпин. До сих пор не нахожу объяснения этой метаморфозе. Когда он расплачивался со мной, то снова лепетал на всоем псевдорусском суахили на частоте 20 децибелл. Медицинский феномен или чудесное - рядом :)

Сообщение отредактировал vlas: 29 August 2006 - 21:27

• 0

#34 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 21:36

АНТИБИОТИК

Признаю литературную одарённость

перенимайте опыт...ежли уж стремитесь к лаврам гения-антипода
  • 0

#35 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 21:43

Отвечу и я в теме... :) мой первый босс - учредитель и гендир холдинга... разумеется, еврей :( в 26 лет имел три разных мерса (гелендваген, S500 и кабриолет) и невероятное личное бабло, что определяло соответствующий уровень жизни. Постоянно мотался по заграницам и отмывал бабло, а на питерский офис ему было по барабану. Запомнилось, как он объяснял мне, что юристы и бухгалтеры лохи, "потому что не зарабатывают деньги", а круче всего тупые менеджеры. Помню, с какой радостью я свалил из этой стиральной машинки :) До сих пор он остался жадиной, судя по вакансиям, но когда я вижу его физиономию в "Эксперте" или вижу рекламу, то настроение как-то улучшается... :) эх, я тогда совсем молодой был, задорный, пикап рулил, а на работу было пофиг... :) :)

Сообщение отредактировал Buutch: 29 August 2006 - 21:47

• 0

#36 Et exspecto

Et exspecto
  • продвинутый
  • 575 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 22:44

О моём первом боссе могу сказать - это был хитрый конченный цыплёнок, каждые шесть месяцев коллектив из 200 человек менялся на 99 %, постоянными были только пять баб из "топ-манагеров", которых он тоже гнобил жестко, но платил большие деньги. Главным методом руководства была ругань и оскорбления. Его премией было, не за что не поверите, оставление работников работать в субботу и воскресенье. Причём большинство пролетариев роптали если их на субботу воскресенье не оставляли работать. Я просто ахуевал когда после выигранных дел вынужден был оставаться в субботу и воскресенье.
После этого "исплататора" я понял что лучше работать самостоятельно.

Сообщение отредактировал Malcev Nikolai: 29 August 2006 - 22:53

• 0

#37 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 23:02

влас жму руку
талантливо

мой первый босс замечательная красивая нимфа-политик
ум и красота редко сочетаются
мне посчастливилось несколько лет наблюдать это уникальное сочетание
даже соприкасаться с ним, но в рамках приличий
  • 0

#38 Doswedan

Doswedan

Подайте на меня в суд!

• молодожён
  • 1239 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2006 - 23:39

Нике боятся видимо... Шутка. Скорее не знают что и сказать... Особых талантов не снискал... :)
  • 0

#39 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 09:19

Doswedan

INS
Тварь ты, неблагодарная.

я на тя в суд подам за оскорбление чести и достоинства

тем более шо этот товарисч сам все вышесказанное мной признает http://forum.yurclub...dpost&p=1422645
http://forum.yurclub...dpost&p=1410190
  • 0

#40 помело

помело

Богиня

• Старожил
  • 1487 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 10:32

INS

я на тя в суд подам за оскорбление чести и достоинства

гы, а суд затребует предъявитьдостоинство для проведения экспертизы на предмет нарушения)))
  • 0

#41 MaryFray

MaryFray

интеллигентная провинциалка

• ЮрКлубовец
  • 131 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 11:25

в тему
мой первый босс был настоящий безнессмен. )) в самом хорошем смысле этого слова. Комптентен, всегда в курсе всех дел на работе, вежлив (!), всегда узнавал все быстрее всех, умело реагировал, мы его просто обожали) всегда отлично и супераккуратно одет, да и с зарплаткой никогда не обижал. Кароч, повезло))
а вторым (после того как первый ушел на повышение) шефом в этой конторке))) стала я)))))))))))
  • 0

#42 Ирина 63

Ирина 63
  • ЮрКлубовец
  • 103 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 11:26

Мой первый шеф-милиционер, но душевный такой. До сих пор скучаю и верю, что кристальной чести человек, как бы меня в обратном не пытались убедить
  • 0

#43 Юльсон

Юльсон

Счастливый человек

• ЮрКлубовец
  • 129 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 11:39

А мой первый шеф - зав. юридической консультацией был милейший человек, многому меня научил в плане работы, за проколы никогда не ругал и вообще коллектив тогда был суперский - 5 адвокатов-мужчин и я одна девочка (19 лет) - помощник адвоката. Время то вспоминаю с легкой ностальгией, в то время всегда хотелось работать, совершенствоваться, читать юридические книжечки ..... Прошло, короче, то время..... :)

ЦЫ. Кстати, мой первый шеф - мой крестный отец (в прямом смысле, он меня крестил).
  • 0

#44 vlas

vlas
  • Новенький
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 12:03

Что-то попер у меня креатив, при воспоминании о моих былых клиентах... :)
сразу хочу оговориться, что в те баснословные времена, когда на моем пути попадались подобные представители человеческого зверинца, я был юридическим девственником, неискушенным в вопросах околоправового секса.
Короче, я был юн, свеж и чист, как Адонис.

В противоположенность вышеозначенному индивиду, этот с лицом, иссушенным половым воздержанием, был хлипок, вертляв и мал ростом, носил костюмы от Армани, удушливо благоухал парфюмом, который при ближайшем рассмотрении напоминавшим диклофос.
Означенный ушлый мозгляк бодренько вбегал в мой кабинет, водружал на стул свои тощие ягодицы, прихотливо скручивал свои карикатурные конечности и, распространяя запах фумигатора от комаров, начинал излагать младенческим дискантом (его си бемоль могла бы позавидовать Мария Калласс).
Надо сказать, что этот антропоморфный панариций был уверен, что бабло не только побеждает зло, но и заставляет весь мир крутиться вокруг его утлой персоны, поскольку несостоявшаяся звезда мировой оперной сцены была топ-манагером одного широко известного в узких кругах юридичского лица. Все свои монологи сей удалой сперматозоид заканчивал фразами типа: это надо вчера, уже сгорело и т.п.
Кашляя от смердения смеси запахов жвачки, дамских сигарет с ментолом и парфюма "Насекомых нет", я пытался вразумить безумца, но не тут-то было. Этот ископаемый кузнечик вскакивал со стула и начинал бегать вокруг меня, бубня нечто сокровенное на тему, как можно быть таким тупым
и думать, что закон это библия и что настоящий юрист мыслит шире закона, забредая мыслью в такие сокровенные уголки вселенной, откуда не всякий достоин возврата. Один раз означенный блудливый скопец предложил мне подменить исполнительный лист. Это было завершающим аккордом нашего сотрудничества.
После этого я потерял юридическую непорочность, поумнел и теперь дистанцируюсь априори от подобных архетипических хронопов.

А весь вся эта фауна не плод моего разыгравшегося воображения, а гнусный человеческий шлак, полагающий себя пупом земли.
  • 0

#45 Нике

Нике

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 12:05

Doswedan, ну уж не скромничай :)
достаточно почитать отзывы в поздравительных темках :)
  • 0

#46 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 12:13

vlas

Короче, я был юн, свеж и чист, как Адонис.

Понравилось про панарация. Прочно ассоциируется с растленным вусмерть патрицием.
  • 0

#47 Нике

Нике

• продвинутый
  • 762 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 12:26

vlas, просто удвивтельно, что любая тема, обсуждаемая в Разном неизменно коррелирует к вечной теме ЮК :)
  • 0

#48 Громозека

Громозека
  • Новенький
  • 54 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 12:28

Мой первый шеф (Сергей Беляев, ОО "Сутяжник" - здравствуйте!) запомнился мне как хронический жадина и редкостное хамло. Всё ещё помню его высказывания типа "Какого х"я вы делаете копии на ризографе? Это ведь стоит мне ДЕСЯТКИ ДОЛЛАРОВ!!!!!" :-)
Были наверное и положительные стороны, но из памяти стёрлись.
  • 0

#49 vlas

vlas
  • Новенький
  • 49 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 12:45

Гoсть

Понравилось про панарация. Прочно ассоциируется с растленным вусмерть патрицием.

слово патриций здесь лишнее

Нике насилие и секс - вечные темы :) на этом строится психология рекламы, например
  • 0

#50 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2006 - 12:45

Комптентен, всегда в курсе всех дел на работе, вежлив (!), всегда узнавал все быстрее всех, умело реагировал, мы его просто обожали) всегда отлично и супераккуратно одет, да и с зарплаткой никогда не обижал. Кароч, повезло))

Юля начальник это тот же человек которого я знаю?????? шота у мну другие сведения :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных