Zmeyka - с днем ВАРЕНЬЯ!! Пусть с запозданием но будет поздравленье
Сообщение отредактировал Serdgio2006: 18 June 2014 - 11:15
|
||
|
Отправлено 18 June 2014 - 14:40
Serdgio2006 , спасибо
Отправлено 21 May 2015 - 13:28
позвольте оживить тему коллеги, проверьте плз...
Имеется такая схема:
1. Гарантирующий поставщик (ГП) --> фирма А (заключен договор энергоснабжения, фирма А - наша фирма владеющая на ПС всеми объектами)
2. фирма А --> фирма Б (сдает в аренду нашей же фирме все объекты, Б сидит на вмененке для снижения налоговой нагрузки, договора аренды - пост + перемен часть)
3. фирма Б --> С (последняя сдает помещения конечным арендаторам, также пост + перемен часть)
Задача + решение - для того чтобы закрепить ответственность за какие-либо чп на конечном потребителе С, я составляю акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности энергопринимающих устройств между А и Б, затем Б и С.
Напрягает словосочетание технологическое присоединение...если я в акте пропишу все существенные условия п.13 ПРАВИЛ НЕДИСКРИМИНАЦИОННОГО ДОСТУПА К УСЛУГАМ ПО ПЕРЕДАЧЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ И ОКАЗАНИЯ ЭТИХ УСЛУГ, будет ли это решением моей задачи? спс ребят
хотя с другой стороны какое тех.присоединение, ведь у меня готовые объекты передаются...
и второе над чем думаю, можно ли Границу балансовой принадлежности между А и Б указать в точке поставки ГП, то есть в той же Границе балансовой принадлежности что и между фирмы А и ГП,...ведь с этой точки для фирмы Б имеется признак владения - договор аренды
Сообщение отредактировал vооdoo: 21 May 2015 - 16:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных