Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

банкомат украл деньги

Сообщений в теме: 32

#26 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2007 - 01:02

mckolyan

Я заместитель официального дилера Сбербанка. Обязательно примем в рассмотрение ваш случай. Скопировал эту ветку и предоставлю её в суде (подделка свидетеля, попытки подкупа и т.д.). Так что, дамочка, не суйтесь даже, иначе получите встречный иск. С нашими-то возможностями.

наконецто попался!!!
люблю судится со всем что имеет отношение к Сберу ))) люблю издеваться над ними в процессе а потом по суду бабло снимать ))) Галимый банк, галимые там и работнечки...
  • 0

#27 bearspbbig

bearspbbig

shadow

• Partner
  • 1803 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2007 - 02:13

Дохтур

наконецто попался!!!
люблю судится со всем что имеет отношение к Сберу ))) люблю издеваться над ними в процессе а потом по суду бабло снимать ))) Галимый банк, галимые там и работнечки...

акцепт :D
  • 0

#28 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 30 April 2007 - 10:53

bearspbbig Где-то в анналах конфы еще есть моя тема древняя, про то как я раком поставил топ-манагеров северо-западного банка сбера, чей главный офис у Большеохтинского моста ))))

ничего не поменялось, недавно знакомые звонили спрашивали чо делать если сберовские пелотки-операционистки по доверенности не выдают деньги со вклада, руководствуются своими внутрибанковскими инструкциями...гыыы

вот тема то заработать где можно ))) на счетчик поставить сберовцев!
  • 0

#29 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 July 2010 - 23:21

У меня сегодня реально украл. Вставил карту, выбрал операцию, окошко приёма купюр загорелось зелёным, деньги положил, он их проглотил, вернул одну купюру в 500 рублей, затем загорелось окно, мол, ошибка системы и, мол операция не может быть произведена, вернул мне карту и всё ни чека, ни денег. Покрутился полчаса, деньги не выплюнулись. Я попробовал положить 500 рублей, он их принял на депозит. выяснил где работающее отделение, попёрся туда, написал заяву, сказали через 4!!!! недели разберёмся. Весело.
  • 0

#30 kat23

kat23
  • ЮрКлубовец
  • 167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2010 - 13:56

Да сроки разбирательства обычно большие, но обычно все хорошо. У мужа ситация была: снимал деньги с банкомата, деньги вылезли, но пока он стоял больтал с другом не доставая денег, банкомат их забрал обратно (про банкомат как об одушевленном предмете!)! В итоге банк все вернул на карту через пару недель.
  • 0

#31 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 July 2010 - 14:16

Да сроки разбирательства обычно большие, но обычно все хорошо. У мужа ситация была: снимал деньги с банкомата, деньги вылезли, но пока он стоял больтал с другом не доставая денег, банкомат их забрал обратно
В итоге банк все вернул на карту через пару недель.

Тоже надеюсь, хотя отпускное настроение испорчено. Жене как-то возвращали, тоже списал, но не выдал.

(про банкомат как об одушевленном предмете!)

!
Дык, такого гоп-стопа, я не ожидал.
  • 0

#32 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2010 - 12:59

Всё вернули. :D
  • 0

#33 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2010 - 18:20

greeny12

Сходите в Процесс, почитайте темы о том, есть ли у суда право обязать сторону представить доказательство...

Зачем ходить так далеко? Уж лучше отослать к ст. 57 ГПК РФ: Суд вправе предложить сторонам представить доказательства. Если представление доказательств для сторон затруднительно, суд по их ходатайству оказывает содействие в umnik.gif истребовании доказательств.

В истребовании у кого? У другой стороны? :D

эквизитор

У меня сегодня реально украл. Вставил карту, выбрал операцию, окошко приёма купюр загорелось зелёным, деньги положил, он их проглотил, вернул одну купюру в 500 рублей, затем загорелось окно, мол, ошибка системы и, мол операция не может быть произведена, вернул мне карту и всё ни чека, ни денег. Покрутился полчаса, деньги не выплюнулись. Я попробовал положить 500 рублей, он их принял на депозит. выяснил где работающее отделение, попёрся туда, написал заяву, сказали через 4!!!! недели разберёмся. Весело.

Всё вернули.

Поздравляем! А вот у автора темы, похоже, ничего не вышло... иначе был бы радостный рапорт...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных