|
||
|
Клевета в Интернете. Место преступления.
Отправлено 17 June 2013 - 15:29
Отправлено 18 June 2013 - 18:24
клевета, путем расклеивания прокламаций на входных дверях и внутри подъездов многоквартирного дома
один из клевеутнов )))) на опросе в полиции признал факт участия в этом действе, оправдывая свои помыслы жаждой справедливости
итого: дата совершения преступления известна, лицо-распространитель известны, установочные данные есть, ход-во об истребовании материалов КУСП № .... из такого то отделения полиции указано прямо в заявлении о возбуждении дела в порядке ЧО,
но ВРЕМЯ совершения ХЗ,
подали заявление в порядке частного обвинения,
МС нереально тупит (имхо) и требует указать время (в заявлении указано - время совершения заявителю неизвестно), после чего отказывает в принятии к производству
теперь нужно жалобу на постановление, а что писать то? ссылаться на цели, задачи и принципы УПК? )))))
Отправлено 18 June 2013 - 19:21
Отправлено 18 June 2013 - 19:45
Отправлено 18 June 2013 - 19:54
тем более, что это предположение будет,а не факт
епрст, вспоминаю юкосовский приговор № 2 "в неустановленное время лица, как установленными следствием, так и не установленные следствием, совершенно такое то преступное деяние". и все нормалёк, ни у кого никаких вопросов
Отправлено 19 June 2013 - 11:49
Укажите две точки. Расклеил 32 мая примерно в 21 час (произвольно). Где листовки висели вплоть до обнаружения потерпевшим 33 мая. 11 часов 78 минут.
Можно еще и так - "не позднее 11 часов 77 минут 33 мая""в неустановленное время лица, как установленными следствием, так и не установленные следствием, совершенно такое то преступное деяние". и все нормалёк,
Отправлено 20 June 2013 - 04:57
А деловая репутация того, на чьи слова он ссылался? Тот человек выставлен в облике лжеца.
А, что, ссылка была столь конкретна, что СРАЗУ можно понять, о ком речь?
Допустим я, вот, хоть щас (чисто теоретически, вестимо, делать этого не буду, поскольку в своём ещё уме) вылезу в Живой Журнал и запощу там, что мне, вишь, позвонил, скажем, Андрей Козлов и сообщил о смерти Александра Баранова. И что? Как прикажете определять, кто такой Андрей Козолов? Андреев Козловых - даже не море - океан целый. Кто конкретно лжецом выставлен?
Если я верно понял то, что Вы рассказали, автор поста в ЖЖ указал только имена и фамилии "покойника" и того, кто про "смерть" сообщил. При таком раскладе, вообще никаких шансов для ВУД я не вижу. Вот, если бы в ЖЖ-посте была хоть какая-то идентифицирующая инфа, - например, было бы сказано, что звонил не какой-то там Андрей Козлов, а тот самый Андрей Козлов, который работает начальником СБ такого-то банка, - можно было бы хоть о чём-то говорить. А так... Ноль. Дырка от бублика. От жилетки рукава.
P.S.
Скриншот с ЖЖ-поста есть?..
Если да, покажите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Сокол: 20 June 2013 - 05:00
Отправлено 20 June 2013 - 05:26
Отправлено 25 June 2013 - 11:45
хорошо припечатал - "...чистить от говн., коим сам и является по своей сути..." помоему на состав оскорбления хватит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных