Если Вам все ясно
R.Veabgut Естественно мне ясно, что в демагогии мы друг другу не уступим))))
А по существу в очередной раз повторюсь:
1. Я не жалуюсь на власть, бесполезно.
2.
Я против толкования норм закона (ныне действующихз, оставим 34-й год) и особенно тех положений, которые не достаточно четко "прописаны",
в соответствии с внутренним убеждением отдельных лиц. Не смотря на то, с какой стороны эти "толкователи", со стороны власти или со стороны предпринимателей.
Должно быть единое толкование закона.
3. На расуждения о власти и на философские изречения меня натолкнули именно "рассуждения ни о чем"!!! Ибо вопрос стоял не в том, правы власти или нет, а в том, что: "ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЗАКОН НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ПЕРЕВОД ОТДЕЛЬНОГО ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА, ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ. ДАЖЕ В ПРЕДЕЛАХ ЗЕМЕЛЬ ИНОЙ КАТЕГОРИИ".
В настоящий момент я лишь убедился в верности своего вывода. Для перевода необходимо лишь соблюсти процедуру.
4. И вот как раз-таки здесь (после представления необходимого пакета документов) и начинается самое интересное!!!
Практика
И на данном этапе всегда можно "нарваться" на чиновника, который имеет "внутреннее убеждение", использует "прецеденты" (типа "сосед" не стал делать, а я что дурак что ли (???), что бы делать как-то иначе...."по рельсам, по рельсам, путь к светлому....")
Так что "рассуждать" нет смысла, если нет четкого понимания о чем, собственно, идет речь. Если некоторые участники обсуждения путают дефиниции или (что наименее мешает) просто хотят разрешить свой отталенно схожий вопрос.
P.S. Если Вам все ясно, а тему открыли для проведения тренировочного спарринг боя, то хотя бы намекните.
Абсолютно неверный вывод. Для таких целей лучше спортзал или зал суда.
позволяет надеяться, что мы не будем здесь пока заниматься демонстрированием знания отдельных норм (которые участники обсуждения все знают).
Я и был убежден, что Вы в курсе и БОЖЕ УПАСИ, если Вы обиделись. На всякий случай прошу прощения, ничего личного!!!!
1.В чем конкретно заключалось нарушение закона (и какого) при отводе в 1934г земельного участка "для строительства завода" на территории города?
НЕТ!!!! В отнесении земель к категории земель поселений, зная заведомо, что это будут земли промышленности!!!!
Если вопрос важен, то давайте немного порассуждаем.
Для "поболтать" есть Разное и много иных разделов. Если в специальном разделе, где я бываю крайне редко открывается тема, ведь можно догадатся (не так это тяжело), что вопрос действительно "наболел"...