Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

угроза убийством!!

Сообщений в теме: 28

#26 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 July 2009 - 20:43

advokatsvt1

Какова на ваш взгляд перспектива рассмотрения исходя из реалий Вашего региона? 

Главное, какова она исходя из реалий Вашего региона :D
Вообще-то тут, ИМХО. ч.1 ст. 213 УК наличествует, а не 119 (при условии, что уголовных дел (процессуальных решений) по ранешним избиениям не имеется).
  • 0

#27 advokatsvt1

advokatsvt1
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 July 2009 - 20:53

Я тоже так в душе считаю. По реалиям нашего региона....ммм... смотря какой судья попадется.. Если вменяемый то думаю отсутствие высказанных словестно угроз должно сыграть свою роль. ...надеюсь
  • 0

#28 advokatsvt1

advokatsvt1
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 July 2009 - 21:09

Кстати, по предшествующему избиению выделен материал проверки... спустя 3,5 месяца... Пипец.
Вчера знакомился с мат.дела и ОА. Офигел. Дознаватель НЕ ВКЛЮЧИЛ в акт показания моего клиента ВООБЩЕ.. т.е. Вообще никакие... С нетерпением жду нового ознакомления...
  • 0

#29 taksyikin

taksyikin
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 February 2010 - 17:33

у меня дело рассматривалось по избиению беременной, так по 119 не возбудили, отказали. Так как беременная ребенка сохранила, а угроза высказанная вслух, о том, что "убью тебя, но ты не родишь" слышали 4 человек, не представляла опасности, но по 115 признали виновной. При этом при даче показаний 2 сказали, что слышали и была угроза опасаться, а 2 сказали, что не слышали.
И прокуратура приняли решение, что раз 2 из 4 не слышали, то угрозы не было. А беременная 17 дней отлежала в больнице, а потом в сопровождении на работу ходила, так как ее преследовали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных