duke777
насколько мне известно, суд назначает адвоката ответчику, место жительство которого не известно...
|
||
|
"Утратившие", "прекратившие", "не сохранившие
Автор Змеев, 28 Jun 2007 17:18
Сообщений в теме: 27
Отправлено 03 July 2007 - 22:45
Отправлено 03 July 2007 - 23:42
Вот как раз -наш случай. По месту регистрации (прописки) он же не живет... а где он? Никто не знает, дабы соблюсти формальность и приходит пятидесятник.
Типа я не могу ничего пояснить по поводу иска так как мне неизвестна позиция моего клиента, но требования истцов основаны на законе
Типа я не могу ничего пояснить по поводу иска так как мне неизвестна позиция моего клиента, но требования истцов основаны на законе
Отправлено 04 July 2007 - 20:32
тема интересна. хотя бы тем что эти акты о непроживании- по сути своей полное фуфло - ну как можно подтвердить что чел фактически не живет - имхо это могут сделать лица, совместно с ним проживающие, но никак не соседи и не гужа. судьи все это понимают и только поэтому такие акты прокатывают, тогда когда суд нутром своим чувствуют что да, чел не живет. сами же и признаются- что придет скажет что акт ваш фигня и отмену получим.
формулировки, как показывает практика истцы стараются подогнать под МВДшную инструкцию - чтобы не было потом проблем с выпиской в этой структуре.
для сведения мой случай:
я, представляя интересы собственника - юр лицо, "снимал с рег учета" по 304 гк -
в иске указывал что ответчик был поселен в связи с трудовыми отношениями с собственником, но собственник не обязывался предоставлять ему жилье - прав он никаких на жилье не приобрел. пожил, уволился, уехал. осталась регистрация. собственнику регистрация этого перца мешает - коммунальные платежи и тп, невозможность использовать объект в качестве ликвидного залога. предъявлял акты о непроживании, составленные работниками собственника объекта. с учета снимали. был адвокат по 50 - возражал ессно.
формулировки, как показывает практика истцы стараются подогнать под МВДшную инструкцию - чтобы не было потом проблем с выпиской в этой структуре.
для сведения мой случай:
я, представляя интересы собственника - юр лицо, "снимал с рег учета" по 304 гк -
в иске указывал что ответчик был поселен в связи с трудовыми отношениями с собственником, но собственник не обязывался предоставлять ему жилье - прав он никаких на жилье не приобрел. пожил, уволился, уехал. осталась регистрация. собственнику регистрация этого перца мешает - коммунальные платежи и тп, невозможность использовать объект в качестве ликвидного залога. предъявлял акты о непроживании, составленные работниками собственника объекта. с учета снимали. был адвокат по 50 - возражал ессно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных