После получения письма от работодателя: "приходите пжл заберите свои деньги", сходите на работу, поставте отметку у вахтера, что Вы приходили и возвращайтесь домой. Затем пишите жалобу в прокуратуру "такие-сякие не пустили меня на территорию, з/п не дали!!!", после проведения проверки пишите в суд и требуйте:
1. взыскать з/п
2 неустойку 1%/день
3. компенсацию морального вреда
4. компенсацию на оплату труда юристов.
5. уволить ген. директора с занимаемой должности
Испугавшись за свое хлебное место, директор возместит Вам все в двойном размере!
|
||
|
меня хотят уволить!!!помогите разобраться!!!&a
Автор Tanya_FOXI, 20 Jul 2007 11:59
Сообщений в теме: 28
Отправлено 23 August 2007 - 13:05
Отправлено 23 August 2007 - 15:21
Морсик
Вы серьезно полагаете, что в исковом заявлении работник может предъявить такое требование?уволить ген. директора с занимаемой должности
Отправлено 27 August 2007 - 17:37
Начните с малого- заявления в суд о выплате ЗП, НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ,по ходу в процессе разберетесь, как лучше поступить, как только решение о выплате ЗП будет в Вашу пользу, сразу обращайтесь в службу суд. приставов, а лучше в суд. заседании поднимайте вопрос о скорейшей выплате ЗП, в досудебномй подготовке ходатайствуйте о привлечении в дело прокуратуры. Отсутствие денег на счетах-проблема не Ваша, когда приставы в дальнейшем блокируют счета организации -деньги найдутся на производство расчета с Вами. Если привлечена будет прокуратура в процесс, то норову у работадателя поубавится. Желаю удачи.
Сообщение отредактировал dredd-095: 27 August 2007 - 18:25
Отправлено 28 June 2009 - 16:25
расскажите, судебное рашение было? или договорились?у них и так голова из-за меня сильно болит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных